Ferdi Опубликовано 06.01.2014 15:11 Чито даже Вовке Кличко без шансов? Он в Феррари не влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 15:11 Нет! чой то вы такие самоуверенные или это страхи?)) вот для вас сезон 2014 кошмаром покажется))) не было еще у Феди такой ... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:13 А как же историческая статистика, а 07-й и младенец чумазенький из "Цирка"? А Великий Ракето?Историческая статистика говоришь ?Ты про равенство очков ?Ну ладно.Но.Только после того как напишешь, что Великий Бразилец "навалял" свежеиспеченному Чемпиону Кими. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 15:15 Я думаю что ваши девочки умнее ваших мужчин :shuffle:Ой :vava: В ветки Алонсо по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 15:15 Нет! Дат! Навалял по самое нехочу в 05-м и 07, наваляет ещё. То, что в 05 Фёдору выдали бокал, вовсе не означало, что он Кими навалял. 10 к 4 в пользу Кими, это явное преимущество. А уж то, что Федя подбирал на сходах, и его фраза в 07 "я ждал схода", это лишь подтверждает. Федя сам признал, что у него есть аргументы только при Кимкиных тех.сходах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 15:17 чой то вы такие самоуверенные или это страхи?)) вот для вас сезон 2014 кошмаром покажется))) не было еще у Феди такой ... :bigwink:Такой, это какой? И кого это мы боятся должны? Нас Массой пугали... Теперь вот Райкконеном пугают... Я же меморю некоторые посты... Шоб потом для предъявить и с постами Россы сравнить. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:18 чой то вы такие самоуверенные Мы не самоуверенные, просто уверенные в Алонсо. :yes3:А главное никто из наших не стелет соломку, подглоривая за Себушку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 15:18 Историческая статистика говоришь ?Ты про равенство очков ?Ну ладно.Но.Только после того как напишешь, что Великий Бразилец "навалял" свежеиспеченному Чемпиону Кими. :bigwink: :lol: Равенство с чумазеньким? Это сила.ВБ навалял? Где? Перечисли ГП. Сёпа, Бальдо и Шуми наваляли кучу, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:20 :lol: Равенство с чумазеньким? Это сила.ВБ навалял? Где? Перечисли ГП. Сёпа, Бальдо и Шуми наваляли кучу, это да.Массафильская песенка.Если б не, то это была бы наша гонка ! :lol:Ты меня не разочаровываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.01.2014 15:20 А главное никто из наших не стелет соломку, подглоривая за Себушку . Зато активно несете "просветление" в народ во имя луны, не щадя женщин и детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:22 Зато активно несете "просветление" в народ во имя луны, не щадя женщин и детейИскренне же, без двурушничества и запасных ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 15:22 ВБ навалял? Где? ПеречислиЗаписывай! Значит так... В 2008-м... Записал? И... в 2009-м. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 15:23 подглоривая за Себушку . Неприличными словами прошу не выражаться и не выдавать желаемое за действительное. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 15:25 Такой, это какой? И кого это мы боятся должны? Нас Массой пугали... Теперь вот Райкконеном пугают... Я же меморю некоторые посты... Шоб потом для предъявить и с постами Россы сравнить. :rofl: такой .опы Массой детей не напугаешь больше, да и раньше только в особых случаях))) а Райкконеном вас не пугают, вам :bigwink: пришел а посты то чо, мемори конечно, наверное, интерсная занималка)) потом предъявишь как ты нострадамуса на форуме встретил))) и не одного причем)Мы не самоуверенные, просто уверенные в Алонсо. :yes3:А главное никто из наших не стелет соломку, подглоривая за Себушку . а чо вы в нем такие уверенные? или не помните как тиутлы ему приехали?)) везение не бывает вечным, вернее не так) раз может повести, два, это уже за две жизни повезло... так что усё шеф пропало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 15:25 а посты то чо, мемори конечно, наверное, интерсная занималка)) потом предъявишь как ты нострадамуса на форуме встретил))) и не одного причем)Што ты са мной делаишь! :rofl: Окай! Назначаю тебя "Россой"! Или "дядей игорем" хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.01.2014 15:26 Искренне же, без двурушничества и запасных ходов И ненавязчиво притом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 15:27 Мы не самоуверенные, просто уверенные в Алонсо. :yes3:Я прям весь трепещу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 15:27 Массафильская песенка.Если б не, то это была бы наша гонка ! :lol:Ты меня не разочаровываешь. Я тебя очаровывать и не собираюсь. В 05 и 07 Фёдор был образцово-показательно слабее Кими, а в 07 и слабее Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:28 а чо вы в нем такие уверенные? или не помните как тиутлы ему приехали?)) везение не бывает вечным, вернее не так) раз может повести, два, это уже за две жизни повезло... так что усё шеф пропало)Просто уверены. А сказку про "приехавший" Титул можно рассказать про любого плота.Если хотите выглядеть посмешищем, вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 15:29 Записывай! Значит так... В 2008-м... Записал? И... в 2009-м. :dirol:"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" - одно бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 15:31 Што ты са мной делаишь! :rofl: Окай! Назначаю тебя "Россой"! Или "дядей игорем" хочешь? давай, пробуй))) мое хобби погоняла лепить :bigwink: можешь проверить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:32 Я тебя очаровывать и не собираюсь. В 05 и 07 Фёдор был образцово-показательно слабее Кими, а в 07 и слабее Льюиса.Про слабее Кими в 05 и 07 смешно.Я могу заявить, что Райкконен был слабее Алонсо в сезонах 2012-2013. Почему бы и нет. Сравнить по честному то невозможно, а болтать можно что угодно.Про сезон с Льюисом.Пиши что Кими был слабее Фелипе в сезоне 08, если не напишешь, то болтовня про 07 в МакЛарене пустышка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 15:33 "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" - одно бла-бла."Методы" на "табле"... :meeting: Ты же, например, искренне веришь в неслучайность, подаренного Роном и Федей, титула в 2007-м... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 15:33 Я тебя очаровывать и не собираюсь. В 05 и 07 Фёдор был образцово-показательно слабее Кими, а в 07 и слабее Льюиса. а когда он был хотя бы на уровне?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 15:33 давай, пробуй))) мое хобби погоняла лепить :bigwink: можешь проверить))Ну так лепи, дружок, лепи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах