ATLANT Опубликовано 06.01.2014 14:39 Мы!Впечатляить... Возьми с полки пирожок и сиди тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 14:40 Действительно нет) зато есть чашки СПА, Монако, Сильверстоуна, Сузуки, Интерлагоса, Альберт парка, Германия в 2005 конечно разочаровала но там вины Кими не было, а так мы везде отметились. А много еще осталось легендарных трасс? :shades:Ты что сейчас пытаешься объяснить ? :scratch_one-s_head:Из всего вышеперечисленного у Фернадо нет только чашки Интерлагоса, но так и есть еще время. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 14:41 Нифига... Не прилети Массе в лоб пружина, он бы в 2009-м Спа взял бы... :bigwink: И было бы у "вас" в Спа на одну победу меньше. :bleh:Точно, этот точно бы всех заборол. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 14:41 Гы. Алосо сокрушается, шо не может, а вы значит нет? Рома помешал? А вы шо надеялись, шо он выиграет с 5-го места Спа? Это утопия.Ну, с 9-го он на 2-е место приехал. А ваш в этом году как в Спе? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 14:42 Гы. Алосо сокрушается, шо не может, а вы значит нет? Рома помешал? А вы шо надеялись, шо он выиграет с 5-го места Спа? Это утопия.Ты хочешь переписать историю и сказать, что у Алонсо нет побед со старта ниже 4-го места ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 14:43 Из всего вышеперечисленного у Фернадо нет только чашки Интерлагоса, но так и есть еще время. :gd:Только Борзилии? :blush2: а как же СПА?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 14:43 Точно, этот точно бы всех заборол. :rofl:Не трожь Массу! Он в этом году будет мстить! :took: А вот теперь и подумай кому - своему лучшему другу Фернандо или пилоту, из-за которого ему отвесили смачного пендаля? :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 14:45 Только Борзилии? :blush2: а как же СПА?! Будет :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 14:46 Не трожь Массу! Он в этом году будет мстить! :took: А вот теперь и подумай кому - своему лучшему другу Фернандо или пилоту, из-за которого ему отвесили смачного пендаля? :beee:Да, я уже об этом думал, наверняка будет дергаться и метаться при виде синих флагов и наката в зеркалах цвета итальянского пролетариата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 14:48 Будет :yess:Вот когда будет тогда и приходи оттопыримся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 14:53 Вот когда будет тогда и приходи оттопыримся Вот когда у вас будет Монца, тогда и двери закрывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 14:55 Вот когда у вас будет Монца, тогда и двери закрывай. Да Бог с тобой, я тебя не гоню, располагайся, отдыхай, за ушком почесать или спинку погладить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2014 14:55 Дорогие друзья, ...Кимофилы!У меня сегодня очень радостный день! Потому как Кими ,своим контрактом с Феррари мне подарил огромный подарок....Когда его уволили ,я думал, что мои "любимые" массафилы для меня потеряны на всегда , а тут ,как оказалось, алонсофилы еще забористее будут! :yes2:Так шо, не спугните их ...до начала сезона Скажу таГ - "....я не могу губить такой талант. Опять будем пить консервированную кровь"© Ловушка для кошек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:01 Да Бог с тобой, я тебя не гоню, располагайся, отдыхай, за ушком почесать или спинку погладить? Лучше я тут когти точить буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:03 я думал, что мои "любимые" массафилы для меня потеряны на всегда , а тут ,как оказалосьНу прям один в один. Я тоже так рада, что массафилы не сгинули, а просто переродились в вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.01.2014 15:05 Лучше я тут когти точить буду Главное не перстаратьсялучшее - враг хорошего:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 15:05 Лучше я тут когти точить буду Боюсь, что наши девочки тебе тогда косма то повыдергивают. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 15:06 Ну прям один в один. Я тоже так рада, что массафилы не сгинули, а просто переродились в вас :bad: не начинай) лучше по теме) думаешь без Монцы у Кими нет вариантов навалять Феде?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:08 :bad: не начинай) лучше по теме) думаешь без Монцы у Кими нет вариантов навалять Феде?)Я думаю что "навалять" Фернандо нет вариантов ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 15:08 лучше по теме) думаешь без Монцы у Кими нет вариантов навалять Феде?)Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 15:09 Боюсь, что наши девочки тебе тогда косма то повыдергивают. :yes3:Я думаю что ваши девочки умнее ваших мужчин :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.01.2014 15:09 Я думаю что "навалять" Фернандо нет вариантов ни у кого.Чито даже Вовке Кличко без шансов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 15:10 Я думаю что "навалять" Фернандо нет вариантов ни у кого. :rofl: сорри не сдержался)) а по мне так ему не раз уже наваляли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 15:10 Чито даже Вовке Кличко без шансов? Вовке Кличко два болида нужно будет... Да и то, шоб обуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 15:10 Я думаю что "навалять" Фернандо нет вариантов ни у кого.А как же историческая статистика, а 07-й и младенец чумазенький из "Цирка"? А Великий Ракето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах