Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Статистически самолет самый безопасный вид транспорта. Количество погибших в автокатастрофах на порядки больше, чем в авиакатастрофах. Так что рискует жизнью в воздухе она гораздо меньше, чем на земле.

Существует ложь, большая ложь и статистика ©

Тут Наташа, как посмотреть: с точки зрения простого пассажира ты права. Да даже с точки зрения не простого, а часто летающего пассажира ты права. Бо летаешь всё равно реже, чем ездишь.

А вот если летать, это твоя работа - то картинка другая совсем.

И это не считая того, что есть такие вещи, как "профессиональные" заболевания, за которые тоже не мешала бы компенсация

Поделиться этим сообщением

Злые вы, товарищи. :D

Так и говорю вам - идите пилотами и стюардессами - будет и вам такая же "нормальная" зп.

П.С. Если чего - ничего личного. И вообще, когда это кимофилы начали так активно в чужой карман заглядывать? :bleh:

Злые вы, товарищи. :D

Так и говорю вам - идите пилотами и стюардессами - будет и вам такая же "нормальная" зп.

П.С. Если чего - ничего личного. И вообще, когда это кимофилы начали так активно в чужой карман заглядывать? :bleh:

Эээ.... а кто Лопесовы деньги и Лотусовские считал-пересчитывал? Деньги же они такие - счёт любят. :D

Дык я и не тебе лично возразила. :dance2: :)

Это к тут(с подачи сейска) размусоленой доктрине, что раз бедная, то сразу и человек хороший. Было бы так просто всё....

В нашем случае - дай то Бог, чтобы доктрина себя оправдала. :)

Тут я с тобой на все 100 согласна - поживем-увидим, как оно будет.

А вот тут соглашусь. После покупки БМВ это именно он находит девушек. И не тебе, а себе)))))

Наконец-то раскрыл глаза :D

Кимин Фольксваген Мультивен нашел Минтту.

Не, все-таки не так... Правильнее: "Кимин финский домик нашел себе Минтту" :)

мне не нравится эта работа, обслуживание пассажиров, что тут привлекательного?

Правда их учат как действовать в критических ситуациях и если что-то вдруг случится, то именно экипаж будет помогать всем. Интересно, как они с Кими познакомились?

А про беременность - это дело времени, я считаю. Не сегодня так завтра, она свой шанс не упустит.

Правда их учат как действовать в критических ситуациях и если что-то вдруг случится, то именно экипаж будет помогать всем. Интересно, как они с Кими познакомились?

А про беременность - это дело времени, я считаю. Не сегодня так завтра, она свой шанс не упустит.

УжОс. Вспомнил Беккера Бориса. ;-)

Дык - и я о том же - мало того, что в воздух каждый день, так ещё и обслуживанием заниматься - завидовать-то нечему.

А кто бы на её месте шанс упустил - давайте начистоту, только Женька дурында, да и то благодаря своей звездности - читай глупости. Или совсем уже разлюбила или никогда и не любила.

Существует ложь, большая ложь и статистика ©

Тут Наташа, как посмотреть: с точки зрения простого пассажира ты права. Да даже с точки зрения не простого, а часто летающего пассажира ты права. Бо летаешь всё равно реже, чем ездишь.

А вот если летать, это твоя работа - то картинка другая совсем.

И это не считая того, что есть такие вещи, как "профессиональные" заболевания, за которые тоже не мешала бы компенсация

Я рассматриваю с точки зрения других профессий на земле. Чем ее работа опаснее работы проводника поезда или например, шофера? Вероятность погибнуть на земле такая же, как и работая стюардессой. И, кстати, у многих профессий есть риски и профессиональные заболевания.

:rofl: :facepalm: :rofl: :facepalm: "Теория Бекера", да, это было нечто! :stol:

А кто бы на её месте шанс упустил - давайте начистоту, только Женька дурында, да и то благодаря своей звездности - читай глупости. Или совсем уже разлюбила или никогда и не любила.

Женька не дурында :D Она провернула классную операцию: и при деньгах, и отвязалась от нелюбимого человека.

У Минтту так не получится, даже с учетом "теории Беккера". :D

А кто бы на её месте шанс упустил - давайте начистоту

:D Не знаю таких) И вообще, не понимаю, почему все её критикуют - спортивная барышня, что само по себе круто)

И встречаются они уже довольно долго.

:D Не знаю таких) И вообще, не понимаю, почему все её критикуют - спортивная барышня, что само по себе круто)

И встречаются они уже довольно долго.

Принцессу подавай из знатной монархии. Лорд Райкконен ибн Йоркширский. )))))))Вот и весь цимус.

зы Шутка. Киману не это нужно.

Женька не дурында :D Она провернула классную операцию: и при деньгах, и отвязалась от нелюбимого человека.

Касательно Женьки - не надо все бочки на неё одну катить, там оба на славу потрудились для развала отношений и брака. Что она со своими лошадями и лошадиными тренерами, что он с деффьками и пьянками. Оправданий конечно им можно кучу найти, но дело сделано, шлюсс.

Да и принцессой тоже она никакой не была, такая же простая фотомодель, не миллионерша.

Принцессу подавай из знатной монархии. Лорд Райкконен ибн Йоркширский. )))))))Вот и весь цимус.

зы Шутка. Киману не это нужно.

Знал бы он, что ему нужно(это я не про Ф1 :bigwink: ).

Подрабатывает моделью - дело личное, не "девушкой же по вызову".

да, всегда нужно помнить, что есть и хуже... особенно Киману))

Ты бы пошла работать стюардессой?

Я бы нет.

я бы тоже не пошла :D

Различные рейтинговые агентства строят свои рейтинги на основе разных показателей,

однако почти всегда сходятся во мнении, что в список самых богатых городов Европы

входят следующие:

1. Женева

2. Цюрих

3. Осло

4. Копенгаген

5. Дублин

6. Люксембург

7. Стокгольм

8. Хельсинки

9. Вена

10. Женева

11. Цюрих

12. Париж

13. Мюнхен

14. Франкфурт

15. Берлин

16. Брюссель

странно что Цюрих сумел занять сразу два места :D

странно что Цюрих сумел занять сразу два места :D

На Женеву равняется.

Касательно Женьки - не надо все бочки на неё одну катить, там оба на славу потрудились для развала отношений и брака. Что она со своими лошадями и лошадиными тренерами, что он с деффьками и пьянками.

Второе вытекало из первого.

ааа))) эт другая история))) как то познакомился с Анжелой в sass кафе....))) оч прикольная девчонка) и никакого там что пишут в газетах не было, дословно "просто в нужное время зашла в туалет и нагнулась"))) так что от таких случаев может быть никто не застрахован... бухать нужно меньше :bigwink: и никто из мужиков не удержится от такого соблазна) сорри девочки)

Я с тобой согласна - думаю, она его никогда так уж прям, как это бывает, и не любила, фиг его знает, почему мне так казалось.

А по второй части - "отвязалась" - думаю, всё не совсем так. Её, кажется, и дальше бы всё устраивало, да Киман Миннту встретил, решил, хватит с него лошадей с их тренерами. :D

Второе вытекало из первого.

Или первое из второго.... это только они сами знают.

ааа))) эт другая история))) как то познакомился с Анжелой в sass кафе....))) оч прикольная девчонка) и никакого там что пишут в газетах не было, дословно "просто в нужное время зашла в туалет и нагнулась"))) так что от таких случаев может быть никто не застрахован... бухать нужно меньше :bigwink: и никто из мужиков не удержится от такого соблазна) сорри девочки)

Если я правильно понимаю, то мы ржём над отмазой, какую Боря придумал тогда. :bigwink:

Я с тобой согласна - думаю, она его никогда так уж прям, как это бывает, и не любила, фиг его знает, почему мне так казалось.

А по второй части - "отвязалась" - думаю, всё не совсем так. Её, кажется, и дальше бы всё устраивало, да Киман Миннту встретил, решил, хватит с него лошадей с их тренерами. :D

По первому - согласна, да, было такое впечатление.

По второму - имхо, в этого тренера она больно серьёзно втюрилась, вот и порешили с Кими, что бестолку уже ждать у моря погоды в их браке. Только вот что-то там у неё с этим, как его, Стивеном, не получилось.

По первому - согласна, да, было такое впечатление.

По второму - имхо, в этого тренера она больно серьёзно втюрилась, вот и порешили с Кими, что бестолку уже ждать у моря погоды в их браке. Только вот что-то там у неё с этим, как его, Стивеном, не получилось.

А когда она с тренером рассталась? История умалчивает?

Не то подумал про Беккера Бориса ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...