den75 Опубликовано 02.01.2014 17:58 Фотка вообще выглядит как будто в коридоре на фоне простыни на скорую руку щёлкнули, мимоходом. Все фотки для корпоративного справочника обычно так и делаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.01.2014 18:04 Хоть и с опозданием, но спешу поздравить всех вас с наступившим Новым Годом! Пусть чаша счастья будет всегда наполненной, пусть радость окутывает светом ваш дом, здоровья вам и вашим близким. Будьте цельными, успешными, вдохновленными. Пусть наступивший год принесет вам новые надежды и оправдает прежние.)Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Я с этим высказыванием не согласна полностью. Потому как, если вдруг и с большого бодуна я в него поверю, то жить мне в 2014 году в обнимку с полицией Франкфурта. Берегите себя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 18:31 Сейска нам докладывает, что Минтту переехала к Кими и они теперь живут вместе в Финляндии. Все лето были неразлучны.)) Про швейцарский дом ничего не пишут, или он остался Дженьке?http://www.seiska.fi/Viihdeuutiset/Kimi-Raikkonen-ja-Minttu-Yllatysavoliitto/1028557надеюсь видеть ее в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 18:32 Сейска нам докладывает, что Минтту переехала к Кими и они теперь живут вместе в Финляндии. Все лето были неразлучны.))Про швейцарский дом ничего не пишут, или он остался Дженьке?http://www.seiska.fi...oliitto/1028557надеюсь видеть ее в паддоке.Сдается мне будет скоро "мини-Киман". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.01.2014 18:35 Сдается мне будет скоро "мини-Киман". А что, девица уже бросила курить? :bigwink: :bigwink:Lets wait and see, what happens ©А вот твиттера и инстаграмма мы точно скоро дождёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 02.01.2014 18:36 За такую фотку, фотографа за я... надо повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 18:37 А что, девица уже бросила курить? :bigwink: :bigwink:И пить пиво?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.01.2014 18:38 Кто такая Минту и что она делает именно в этой теме?Все в сад, т.е. в Коннектинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 02.01.2014 18:38 Сейска нам докладывает, что Минтту переехала к Кими и они теперь живут вместе в Финляндии. Все лето были неразлучны.))Про швейцарский дом ничего не пишут, или он остался Дженьке?http://www.seiska.fi...oliitto/1028557надеюсь видеть ее в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.01.2014 18:40 Кто такая Минту и что она делает именно в этой теме?Все в сад, т.е. в КоннектингВот совсем ты не печёшся о домашнем уюте, личном счастье, насущном борще с котлетками для Кими! Нехорошо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 18:44 Кто такая Минту и что она делает именно в этой теме?Все в сад, т.е. в КоннектингВ межсезонье можно и здесь поговорить о ЛЗ, а то тема совсем загнется,а вот во время чемпионата уже в коннектинге. Он несколько лет этот дом продавал, теперь решили там жить. Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.01.2014 18:47 надеюсь видеть ее в паддоке.Подозреваю, что даже больше увидим, чем самого сабжа! :D всё.всё, завязываю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 18:48 Где наши финноговорящие кимофилы, кстати. Что написано в этой статье, жуть как интересно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.01.2014 18:48 А что, девица уже бросила курить? :bigwink: :bigwink:И пить пиво?))А когда сигареты и умеренное потребление пива мешало ...эмм... не знаю,как лучше выразиться - мешало "заведению" детей?Курю всю жизнь (с 17) - у меня двое здоровых (тьфу-тьфу-тьфу) детей, вторая малышка, (дочка) так вообще родилась 9/9 по Абгару - выше младенцам не ставят (мамы меня поймут).Фигня всё это, про курение. Сбавит обороты на время беременности - и всех делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.01.2014 18:48 надеюсь видеть ее в паддоке.А смысл? Быстрее от этого Кими не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 18:50 А смысл? Быстрее от этого Кими не поедет.Все же Любовь - это отличная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.01.2014 18:53 Дашка гораздо лучше Минту. Хоть в чем-то Ал переплюнул Кимку. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.01.2014 18:53 А когда сигареты и умеренное потребление пива мешало ...эмм... не знаю,как лучше выразиться - мешало "заведению" детей?Курю всю жизнь (с 17) - у меня двое здоровых (тьфу-тьфу-тьфу) детей, вторая малышка, (дочка) так вообще родилась 9/9 по Абгару - выше младенцам не ставят (мамы меня поймут).Фигня всё это, про курение.Я про то, что это так жёстко ставили в упрёк Женни когда-то. :bleh: :bigwink: Как же быстро всё забывается..... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.01.2014 18:54 Все же Любовь - это отличная штука. Не, ну пусть ждет дома или на яхте. А таскаться за Кими то зачем? Времени во время ГП все равно нет. Тем более в Ferrari, там чем заняться всегда найдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 18:54 А когда сигареты и умеренное потребление пива мешало ...эмм... не знаю,как лучше выразиться - мешало "заведению" детей?Курю всю жизнь (с 17) - у меня двое здоровых (тьфу-тьфу-тьфу) детей, вторая малышка, (дочка) так вообще родилась 9/9 по Абгару - выше младенцам не ставят (мамы меня поймут).Фигня всё это, про курение. Сбавит обороты на время беременности - и всех делов-то.Не буду тут оффтопить на эту тему, но ты рисковая женщина. Если, конечно, во время беременности ты курила. А смысл? Быстрее от этого Кими не поедет.Поедет. Счастливая ЛЖ должна сказаться и на профессиональных результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.01.2014 18:55 Я про то, что это так жёстко ставили в упрёк Женни когда-то. :bleh: :bigwink: Как же быстро всё забывается..... :shuffle:Я среди этих товарищей не была. :bigwink: Бедная Женька, досталось же ей по ходу по делу и без дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 18:56 Дашка гораздо лучше Минту. Хоть в чем-то Ал переплюнул Кимку. :bleh:Внешность это фигня. У нас уже была одна королева красоты. Толку то.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.01.2014 18:57 Не буду тут оффтопить на эту тему, но ты рисковая женщина. Если, конечно, во время беременности ты курила.Поедет. Счастливая ЛЖ должна сказаться и на профессиональных результатах.Во время беременности она и не будет курить, а чейчас-то она вроде не беременна? :bigwink: .Когда надо будет - бросит (или будет курить меньше), организм не даст курить.Заканчиваем офф-топ - я просто к тому, что вред курения значительно преувеличен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 02.01.2014 18:58 Сейска нам докладывает, что Минтту переехала к Кими и они теперь живут вместе в Финляндии. Все лето были неразлучны.))Про швейцарский дом ничего не пишут, или он остался Дженьке?http://www.seiska.fi...oliitto/1028557надеюсь видеть ее в паддоке.Ну, пипец! Попал. Теперь ... впрочем, "насущные борщи с котлетками" точно не помешают. Вот только, умеет ли она? Бросит ли курить "свою погану соску": миниКими должны быть здоровенькие. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 18:59 Не, ну пусть ждет дома или на яхте. А таскаться за Кими то зачем? Времени во время ГП все равно нет. Тем более в Ferrari, там чем заняться всегда найдут..."Ночью одному в отеле бывает очень тоскливо."(с) сабж. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах