Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Про 2008 плохо вспоминаю эту тему, а вот в 2009 хорошо помню, что болела за то, чтобы кими в одиночку затащил феррари на 3 место в кк.)

Не на чем было ему затаскивать, особенно учитывая форму болидов Мака относительно Феррари во второй половине сезона начиная с Германии.

Хотя Кими и так сделал невозможное, разошлись с Маком всего в 1 очко в ЛЗ и 1 очко в КК.

Поделиться этим сообщением

Всю на консервацию результатов истратили?

нет, блин, вся на зализывание моря текилы от одного мексиканца ушла)

В Мексике агавы много, как и донов Карлосов.

Макофилы год лили слёзы в своё ведро, а соли таки не хватило, в следующем году плачьте больше.

Иногда он пишет здравые мысли - "кабы Пирелли не сменили конструкцию шин, то..."

...И Кими так пошел деньжат подзаработать...

Именно - после развода поправить свои денежные дела.

Иногда он пишет здравые мысли - "кабы Пирелли не сменили конструкцию шин, то..."

полнейшее позорище. после которого я совсем потерял инетерес к чемпионату

Макофилы год лили слёзы в своё ведро, а соли таки не хватило, в следующем году плачьте больше.

ну вы т с 2007 года льете, а 3-й титул от величайшего всё-рно к разным проходимцам уплывает из года в год.

мож карму кто испортил? ;)

а в следующем году вы будете плакать на 146% больше. я гарантирую это! =)

Туда самурая хотят же. Хонда супермегахочет вроде как.

Я уже спрашивала, но мне не ответили, поэтому еще раз спрошу: вроде как хотят, или супермегохочет Хонда заполучить Алика ?

вот поэтому, надеюсь, матисыч уделает самурая, сбив его ценник к 2015 до уровня какого-нить халка.

а если самурай еще и истерить начнет (а он начнет, если будет сливать напарнику), то и в маке лишний раз подумают, стоит ли брать такое щастье, очередной раз рискуя налететь на 100 млн. от таких истерик)

У тебя свои корыстные цели в противостоянии Кими Алонсо :)

Неужели так хочется второго пришествия Ала в Мак ?

Хотя если Кими вернулся в Феррари, то почему бы и Алу не вернуться в Мак, он же любит следовать тенденциям, сформированным Кими

Я уже спрашивала, но мне не ответили, поэтому еще раз спрошу: вроде как хотят, или супермегохочет Хонда заполучить Алика ?

Хотя если Кими вернулся в Феррари, то почему бы и Алу не вернуться в Мак, он же любит следовать тенденциям сформированными Кими

Ну для полноты картину Алику надо уйти в 2015 погонять (не ну ралли) в велосипеды. Потом вернуться в команду ну пусть будет ФорсИндия и лишь затем в Мак... а ну и в 2008 Кими вроде как "был бит ВБ ". Что ж тогда в 2014 Ал проигрывает Кими в 2015 его высаживает Фет.. Вообщем все норм...

та чорт их разберет этих иппонцев. мож просто какая слабость к горячим испанцам/бразильцам. вон в МотоГП за хонду аж 2 испанца.

а тут товарищ в самурая поиграл, татуху набил, пофоткался, попиарился как самый лучший, твитт какой-нить отправил... и иппонцы расстаяли.

вот что бергер о японцах пишет:

При всем прагматизме японского бизнеса многие важные решения принимаются на эмоциональном уровне, и Рон Деннис совершил несколько ошибок по отношению к боссам Honda. Кажется, ближе к концу у Кавамото возникли настоящие проблемы с Деннисом. Тем теснее становились эмоциональные связи между Сенной и японцами. Надо сказать, что Сенна грандиозно владел этим искусством. Была одна ситуация, когда я бы с огромным удовольствием дал ему под зад. Мы давали автографы в Токио и рядом друг с другом подписывали открытки, тут вошла госпожа Хонда. Ее муж, все затеняющий Соширо Хонда, умер незадолго до того. Сенна подписал для госпожи Хонды специальную открытку: To my mother in Japan, big love и так далее. Я глазам своим не поверил: TO MY MOTHER IN JAPAN, что за чепуха! Мне бы в голову не пришло сказать или написать такое, для него же это совсем легко. Подобным вещам он тоже обязан частью своего успеха.

Хотя если Кими вернулся в Феррари, то почему бы и Алу не вернуться в Мак, он же любит следовать тенденциям сформированными Кими

ну... просто топ-пилота хочется. хэм ушел, фетт занят, с матисычем тож не срослось... вот и остается...

хотя есть еще мааааленькая надежда на магги, мож укатает баттна и никакой алонсо уже и не нужен будет)

Хэм объявил номер, под которым хотел бы выступать. Только Себушка теперь может отнять Кимкину 7-ку

та чорт их разберет этих иппонцев. мож просто какая слабость к горячим испанцам/бразильцам. вон в МотоГП за хонду аж 2 испанца.

а тут товарищ в самурая поиграл, татуху набил, пофоткался, попиарился как самый лучший, твитт какой-нить отправил... и иппонцы расстаяли.

вот что бергер о японцах пишет:

А то, Восток - дело тонкое ! Думаю Алу тоже вполне по силам такая игра на публику.

ну... просто топ-пилота хочется. хэм ушел, фетт занят, с матисычем тож не срослось... вот и остается...

хотя есть еще мааааленькая надежда на магги, мож укатает баттна и никакой алонсо уже и не нужен будет)

Там Берни предрекает скорый или не совсем скорый уход Фети из Реб булла, так что все может быть.

А насчет Алонсо, ему дожно статься очень некомфортно в Феррари, чтобы он искал тепленькое место в другой команде. А для этого могут быть две предпосылки : или машина в 2014 полное ведро, и тогда терпение Ала будет на исходе и он начнет закидывать удочки в другие конюшни, как это было, по слухам, эитм летом. Или же болид гут, но райкко стабильно опережает Ала - менее вероятный вариант, чем первый просто потому, что Ал всеми правдами и неправдами не допустит этого.

А то, Восток - дело тонкое ! Думаю Алу тоже вполне по силам такая игра на публику.

Там Берни предрекает скорый или не совсем скорый уход Фети из Реб булла, так что все может быть.

А насчет Алонсо, ему дожно статься очень не комфортно в Феррари, чтобы он искал тепленькое место в другой команде. А для этого могут быть две предпосылки : или машина в 2014 полное ведро, и тогда терпение Ала будет на исходе и он начнет закидывать удочки в другие конюшни, как это было, по слухам, эитм летом. Или же болид гут, но райкко стабильно опережает Ала - менее вероятный вариант, чем первый просто потому, что Ал всеми правдами и неправдами не допустит этого.

Тут уж скорее не от Алла бутет зависить а от Доми.. Допустит ли Он алика к пломбам на машине Кими и как поведет себя команда. И тут не надо забывать что Кими Чемпион Ферарри а Фернандо недотрехкратный..... Игры аля Хэм в квале и на питах со стороны алика тож череваты ибо может заработать горчичников и получить бан. Не тут слижком много переменных и без политики...Шины Моторы Топливо..

А насчет Алонсо, ему дожно статься очень некомфортно в Феррари, чтобы он искал тепленькое место в другой команде. А для этого могут быть две предпосылки : или машина в 2014 полное ведро, и тогда терпение Ала будет на исходе и он начнет закидывать удочки в другие конюшни, как это было, по слухам, эитм летом. Или же болид гут, но райкко стабильно опережает Ала - менее вероятный вариант, чем первый просто потому, что Ал всеми правдами и неправдами не допустит этого.

фетя с частью команды РБ отправится по пути мишы поднимать фуры с колен.

думаю это будет году так в 2016. тогда ж и ньюи уйдет яхты строить, хорнер с матешицем заменият берни. а РБF1тим продадут кому-нить, чтоб владеть всем цирком. ну как тот ж берни в свое время продал "Брэбхам".

история ж она имеет свойство повторяться. правда 2-й раз, обычно, в виде фарса)

Тут уж скорее не от Алла бутет зависить а от Доми.. Допустит ли Он алика к пломбам на машине Кими и как поведет себя команда. И тут не надо забывать что Кими Чемпион Ферарри а Фернандо недотрехкратный.....

Ну Ал сам с усам)) никого ему в помощники не требуется, сам может кашу заварить такую, что потом не расхлебать :) тут скорее стоит поставить вопрос так : пойдет ли Доми у Ала на поводу, во избежание скандала, подобному Маку в 2007. То что Ал поменялся за эти годы и сможет спокойно пережить поражение, я совершенно не верю.

Ну Ал сам с усам)) никого ему в помощники не требуется, сам может кашу заварить такую, что потом не расхлебать :) тут скорее стоит поставить вопрос так : пойдет ли Доми у Ала на поводу, во избежание скандала, подобному Маку в 2007. То что Ал поменялся за эти годы и сможет спокойно пережить поражение, я совершенно не верю.

Так и я о том же.. Правда я не вижу рычагов давления на Доми ну может токо Банк да и Кими это не Хэм 2007 ему проиграть не так обидно.... Вообщем будет не скучно...

фетя с частью команды РБ отправится по пути мишы поднимать фуры с колен.

А Берни говорит, что Феррари возможно не самый лучший вариант для Фети, и не советует туда идти. Я с ним согласна, Фетя не Шуми, который до прихода в Ферры знал горечь поражения, и был все таки психологически устойчивым, достаточно чтобы "прождать" 5 лет до первого титула с феррари. Фетя, пока для меня, золотой мальчишка, которому все легко дается. Может следующий год сделает его более зрелым, как гонщика и человека.

думаю это будет году так в 2016. тогда ж и ньюи уйдет яхты строить, хорнер с матешицем заменият берни. а РБF1тим продадут кому-нить, чтоб владеть всем цирком. ну как тот ж берни в свое время продал "Брэбхам".

история ж она имеет свойство повторяться. правда 2-й раз, обычно, в виде фарса)

так нынешний цирк - это уже фарс, куда или в чего там еще превращаться

Так и я о том же.. Правда я не вижу рычагов давления на Доми ну может токо Банк да и Кими это не Хэм 2007 ему проиграть не так обидно.... Вообщем будет не скучно...

Ну Банк - не хилый такой рычаг. Есть еще Лука, у которого Кими нелюбимый сын. А в то, что Алонсо будет не зазорно проиграть Кими, не верю, думаю даже наоборот - если проигрыш Фетелю все дружно, и команда первым делом, списали на слабый болид, то проигрыш Кими сильно понизит котировки Ала и ударит по его самолюбию. Тогда возникнет вопрос и по предыдущем упущенным титулам ("а было ли дело только или настолько в болиде?"). Именно поэтому считаю, Алонсо ни под каким предлогом не допустит проигрыша Финну.

Что-то я нить потерял окончательно.

Лука Ала все-таки мотивирует или демотивирует? :blink:

Луке уже по барабану кто станет новым Чемпионом за Феррари. Возможно, что и некоему банку уже тоже пофиг.

Основной мотив - встряхнуть еще раз поникшего претендента, притом и кнутом и пряником одновременно (иезуитский метод в истинных традициях). Новообращенного пока встряхиват еще рано, и так мотивирован приходом. Главное "Выдать Стране угля!!!"

А Берни говорит, что Феррари возможно не самый лучший вариант для Фети, и не советует туда идти. Я с ним согласна, Фетя не Шуми, который до прихода в Ферры знал горечь поражения, и был все таки психологически устойчивым, достаточно чтобы "прождать" 5 лет до первого титула с феррари. Фетя, пока для меня, золотой мальчишка, которому все легко дается. Может следующий год сделает его более зрелым, как гонщика и человека.

так нынешний цирк - это уже фарс, куда или в чего там еще превращаться

эт какие поражения знал миша? в 91-м на несколько гонок попал на замену (как фетя в БМВ). потом 2 года набирался опыта (миша в 92-93, фетя в 08-09), затем титулы... и в фуры в статусе действующего чемпиона. и тож кличка была "солнечный мальчик". на счет псих.устойчивости тож не сказал бы. с разными вильневами/монтойами мишо психовал будь здоров.

есть еще куда и идея 2-х очков за последнюю гонку эт ток первый шаг)

В темах Феррари, Феттеля, Райкконена, Макларен больше половины разговоров про Алонсо, действительно Фернандо велик. :D Про банк особенно смешно, не забывайте что Шелл за Райкконена, она этот банк с потрохами купить может.

да практически на коленях стоит, чтобы не ушел в Макларен

Мысь твою понял, но хочу логических пояснений. Не сочти за труд.

слушайте, ну не надоело вам? феррари четко озвучила, алонсо первый пилот, кими второй, спасибо за откровенность.

ну и ладно. чего тут еще выдумывать-то? все же сказано

раз кими условия устроили, меня они тоже устраивают

Имянно. Треп Луки я только так воспринял:

1. Фернандо, мы создавали тебе полные тепличные условия - ты первый номер, вот тебе загнобленный податчик патронов, и что в итоге - вИ не оправдали оказанного вам вИсокого доверия!

2. 4 года мы терпели, машина конечно не айс всегда получалась, но и ты 3 раза становился вице. Затем тебя и брали - за твой скилл, а не банковские деньги (бабла у нас и так хватает - Берни платит исправно, да и спонсоры не шарамыги).

3. Пришло время что-то в консерватории подправить. Изменим одну из составляющих - теперь у тебя второй номер не хухры-мухры. Он твоих ошибок не простит, подберет все что ты не добрал, а еще и свой финский болт покладет и лишнего чего сверху прихватит. Хотим тебя подопнуть, может это сработает. А если нет, то второго продвинем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...