lazarevich Опубликовано 24.12.2013 12:07 Вот что в теме СФ нашла «Слухи о будущем Алонсо хороши для прессы и иногда для публики. Но я очень доволен Фернандо. У него есть контракт с нами до конца 2016 года. Единственное, о чем я беспокоюсь – это о том, чтобы дать ему конкурентоспособный болид.У меня есть много проблем, но нет проблем с пилотом номер один. Поговорим об этом через два года», – цитирует ди Монтеземоло Autosport.Удиви их, Кими. Чтоб они выглядели вот так :newconfus: :wacko: :shok: :treaten: :mega_shok: :help: :hunter:Хах, ну вот, Кими через два года уйдет и снова надо будет искать номер один Меньше читайте Луку и будет вам счастье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.12.2013 12:26 Была такая фотка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.12.2013 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.12.2013 12:34 Была такая фотка?))Хто здесь? Не узнаю мадмуазель в гриме :blush:апд: это разные или одна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 24.12.2013 12:35 Хто здесь? Не узнаю мадмуазель в гриме :blush:апд: это разные или одна?http://instagram.com/p/iR343drdji/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.12.2013 12:36 Хах, ну вот, Кими через два года уйдет и снова надо будет искать номер один Меньше читайте Луку и будет вам счастье! Да вообще пофиг.Ну, есть номер один и номер два. Не могут же они оба быть номер один - как их различать-то тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.12.2013 12:37 Хто здесь? Не узнаю мадмуазель в гриме :blush:апд: это разные или одна?Эт твиттер девушки - https://twitter.com/betti_d08 и сам твитт - http://twitter.com/betti_d08/status/415445303941419008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 24.12.2013 12:38 Да вообще пофиг.Ну, есть номер один и номер два. Не могут же они оба быть номер один - как их различать-то тогда? Лука вообще не в теме, в Феррари есть только номера 7 и 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.12.2013 12:38 http://instagram.com/p/iR343drdji/а для тех кто в танке людей не знакомых с финско-женским поголовьем и без инстаграмма/ твиттера?есичо эта (эти) мне намного больше нра, чем Минта :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.12.2013 12:41 а для тех кто в танке людей не знакомых с финско-женским поголовьем и без инстаграмма?есичо эта (эти) мне намного больше нра, чем Минта :blush:Вы еще агентство по подбору персонала свадебное откройте тут Будет, чем в межсезонье заняться :bleh:Кими только надо заманить как-то в эту шляпу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.12.2013 12:46 Вы еще агентство по подбору персонала свадебное откройте тут Будет, чем в межсезонье заняться :bleh:Кими только надо заманить как-то в эту шляпу...бебебе :bleh: то есть неча с бабами фоткаться, а потом в твиттерах с инстаграммами палиться, я хотела сказать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.12.2013 12:50 бебебе :bleh:то есть неча с бабами фоткаться, а потом в твиттерах с инстаграммами палиться, я хотела сказать :bigwink:Эта Квин Б - какая-то Б, прости господи.Надо Кими срочно менять тип избранниц - все на одно, так сказать литцо, фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.12.2013 12:53 Эта Квин Б - какая-то Б, прости господи.Надо Кими срочно менять тип избранниц - все на одно, так сказать литцо, фу.таладна, уж получче Минты будет, поживее.Ну стандартная кура гриль, да.А вообще мне больше понравилась та которая (или та реинкарнация квин Б), которую Рестарт презентовал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 24.12.2013 12:54 а для тех кто в танке людей не знакомых с финско-женским поголовьем и без инстаграмма/ твиттера?есичо эта (эти) мне намного больше нра, чем Минта :blush:Меня больше интересует,как давно это было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.12.2013 12:54 Осподитыбожежмой, сфоткался Кими с болельщицей, а тут уже что творится...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.12.2013 13:00 бебебе :bleh:то есть неча с бабами фоткаться, а потом в твиттерах с инстаграммами палиться, я хотела сказать :bigwink:О, то есть нормы общественной морали стали сдвигаться в обратную сторону?Теперь обязанность жениться будет вменяться после "фотканья с бабами"?! :rofl:Упс... Пора ломать флешки и резать пленки, пока еще не поздно :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 24.12.2013 13:03 Осподитыбожежмой, сфоткался Кими с болельщицей, а тут уже что творится...... Сказывается недостаток свежей информации о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.12.2013 13:04 О, то есть нормы общественной морали стали сдвигаться в обратную сторону?Теперь обязанность жениться будет вменяться после "фотканья с бабами"?! :rofl:Упс... Пора ломать флешки и резать пленки, пока еще не поздно :newconfus:Пора Кими в монастырь запереть! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.12.2013 13:07 О, то есть нормы общественной морали стали сдвигаться в обратную сторону?Теперь обязанность жениться будет вменяться после "фотканья с бабами"?! :rofl:Упс... Пора ломать флешки и резать пленки, пока еще не поздно :newconfus:При чем тут жениться? :newconfus: эт ващет, ты себе брачных агенств нафантазировал, а я всего лишь заметила что эта конкретная (конкретные) барышня(и) мне нравятся больше, чем Минту А вообще а) Кими лучше всех! и б) даешь новых фоточек больше и разных :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.12.2013 13:08 Ещё одна - и тот же ряд, и то же место ©! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.12.2013 13:12 Ещё одна - и тот же ряд, и то же место ©вотэта мне больше понравилась, для справки, а не квин бэ :blush:Это хоккей же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.12.2013 13:12 Что там со спиной? К первым тестам будет как огурец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.12.2013 13:13 вотэта мне больше понравилась, для справки, а не квин бэ :blush:Это хоккей же?Похоже на то. Что хоккей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.12.2013 13:13 А вообще а) Кими лучше всех! и б) даешь новых фоточек больше и разных :bleh:а) Согласен абсолютноб) Да пожалуйста: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.12.2013 13:15 а) Согласен абсолютноб) Да пожалуйста: :good: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах