138th Опубликовано 17.12.2013 18:30 Первый (?) привет от Феррари А что это за награды он всем вручил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.12.2013 18:32 вот и пей финляндию и не выэтовот самое, Матиссыч ж пьет, инженер наш новый гоночный тоже вроде, если Туррини веритьофф: то есть ты предлагаешь все-таки погадать на жопээс навигаторе?Экое у вас, Док, настроение эзотерическое в межсезонье - нумерология, гадания, краткий курс вязания кукол-Алонсо-вуду :bigwink:ну не с водкой же?А ты просто спроси ? До Киева 320-350 км, до губернии - 175-200км.до ближайшей другой губернии 200 км и 290 км.До ближайшего районного(крупного) центра 75 и 100 кмда, и по Ай-пи такая прикольная фигня получается - модеры многих форумов в свое время выли в экстазе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 18:35 Солнце, по подписи - ты живешь в католической стране, вроде ? Много знакомых неортодоксальных католиков - очень демократично понимают походы в церковь.А если еще и не на мессу, а на органный концерт, то даже через чур демократично Ой, да в какой католической! Такой же (почти) люткранской как Финляндия. Я ж про церковь не в смысле концертов! :bigwink: Подальше бы от церквей ему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.12.2013 18:37 Первый (?) привет от Феррари а вот и корпоратив)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.12.2013 18:39 Ой, да в какой католической! Такой же (почти) люткранской как Финляндия.Я ж про церковь не в смысле концертов! :bigwink: Подальше бы от церквей ему....Ну, если такой, как Суоми - то вас, ведьм, интеллектуальных и красивых девушек уже давно перестали жечь и топить .А сходить в церковь на концерт органной музыки - можно и в Украине.Даже с девушкой брюнеткой. :queen: правда без пива и чипсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 17.12.2013 18:43 До Киева 320-350 км...Погрешность 10%... Плавучий остров? Или пути неисповедимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 18:45 А ты просто спроси ? До Киева 320-350 км, до губернии - 175-200км.до ближайшей другой губернии 200 км и 290 км.До ближайшего районного(крупного) центра 75 и 100 кмда, и по Ай-пи такая прикольная фигня получается - модеры многих форумов в свое время выли в экстазе горшочек, не вари!я ж шуткувала и вредничала... просто в Киевах Караван токмо в одной точке и в его стороне одного направления трасса и вообще (а больше о Корованах мне не ведомо, кроме тех которые грабить)ты щас меня сломал только что, я ш топографический кретин чини теперь, извергОй, да в какой католической! Такой же (почти) люткранской как Финляндия.Я ж про церковь не в смысле концертов! :bigwink: Подальше бы от церквей ему....В смысле: заснул по привычке - проснулся окольцованным дятлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 18:48 В смысле: заснул по привычке - проснулся окольцованным дятлом?То-то же. Зришь в корень.... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.12.2013 18:52 В смысле: заснул по привычке - проснулся окольцованным дятлом?То-то же. Зришь в корень.... :shades:О-у!!! :clapping:Новая ТЗ - не прошло и .... :worthy:Значит 89 дней - :give_rose: :give_heart: :pink: :man_in_love: :heart: ????Холи .... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 18:55 О-у!!! :clapping:Новая ТЗ - не прошло и .... :worthy:Значит 89 дней - :give_rose: :give_heart: :pink: :man_in_love: :heart: ????Холи .... :ph34r: А пообщаться? А потрындеть? А жизнедеятельность темы поддерживать? :DСабж то материалом для обсуждений не балует особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.12.2013 18:56 Погрешность 10%... Плавучий остров? Или пути неисповедимы?ты щас меня сломал только что, я ш топографический кретин чини теперь, извергДороги - они ж и 2 могут быть и 3, и с какой стороны подьехать.Жидимирщина, одна из крайних точек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 19:00 О-у!!! :clapping:Новая ТЗ - не прошло и .... :worthy:Значит 89 дней - :give_rose: :give_heart: :pink: :man_in_love: :heart: ????Холи .... :ph34r: Не ну фигли, мы женсчины знаешь какие коварные, хитрые и изворотливые по глупости-то душевной? (знаешь, окольцован же)Такшта церкви лучше обходить стороной (чисто для профилактики).тем более такой сабж не токмо Минте, но подозреваю что и еще много кому нужен.Вон Валюха недавно сынком даж потрясала, в прессе...Дороги - они ж и 2 могут быть и 3, и с какой стороны подьехать.Жидимирщина, одна из крайних точек про жидимырщину я и так догадалась,но поздно - Гуамоко выполнила недопустимую ошибку и.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 19:00 Вон Валюха недавно сынком даж потрясала, в прессе...А был ли мальчик? © :DДа и Валюха была ли..... :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.12.2013 19:01 А был ли мальчик? © :DДа и Валюха была ли..... :bigwink: :bigwink:а это уже не суть... пока дятел не окольцован, любые средства хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 19:03 а это уже не суть... пока дятел не окольцован, любые средства хорошиТем более, что дятел молод, богат, славен, пригож собой, да ещё и в расстроенных чувствах. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.12.2013 19:10 Вон Валюха недавно сынком даж потрясала, в прессе...А был ли мальчик? © :DДа и Валюха была ли..... :bigwink: :bigwink:а это уже не суть... пока дятел не окольцован, любые средства хорошиТем более, что дятел молод, богат, славен, пригож собой, да ещё и в расстроенных чувствах. :bigwink: Кими - дятлом? Стыдитесь девочки.Валюха потрясала совсем другим, но видать не прошибло, поэтому решила показательно сделать уход по - англицки Да и было давно это.А сейчас - Кими в Фурры, а Валюха - оппачки - тут как тут.Но место занято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.12.2013 19:14 в контексте: " Слава Богу, уже ходит и реабилитируется", я надеюсь :bigwink:или тебе нравится Минтту?Я бы сказала в том смысле, что не бабочка-однодневка, а вишь, на концерт сводил. И лишь бы ему нравилась. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 17.12.2013 19:16 Главная вещает:http://www.f1news.ru/news/f1-91266.htmlБыло, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.12.2013 19:25 Хочу "Минтту" - хоть попробовать Да, и Кими - лучший.Так позвони ей )А ту минтту не пробуй - сахер сплошной. Хотя по первости вставляет...Ее купить реально токмо в околофинском пространстве. Проще всего (нам, не тебе :bleh:) в финском же дюти-фрути.так говорят шо сладкая она та Минтту, как распоследний пошлый бейлиз и даже слажеА Кими-то безусловно лучший Бейлис лучше.У меня ботл минты стоит второй или третий год, открывать даже не тянет... А он еще олдскульный, 50%...Ну а Кими-то, ясен перец, лучше всех форева.То-то же. Зришь в корень.... :shades:Опять вы со своими матримониальными фантазиями финскому пацану жить спокойно не даете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 19:30 Бейлис лучше.Ну а Кими-то, ясен перец, лучше всех форева.Пора уже Киминым именем какой-нибудь всамделишний, солидный крепкий напиток называть, а не фотошопами баловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.12.2013 19:31 Тут уже без лулзов -http://www.linkedin....nyers/b/345/a25Hospitality, ага, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2013 19:31 надеюсь он сможет принимать не только "на грудь", но и своевременные решения во время гонки. поднимать не только бокал пива, но и мотивацию у Кими.Слова поэта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.12.2013 19:34 А что это за награды он всем вручил? Похоже на гайку для прикручивания колес. Видимо - это наша половина гаража, а довольные - потому что не будет Масика с его свитой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.12.2013 19:37 Пора уже Киминым именем какой-нибудь всамделишний крепкий напиток называть, а не фотошопами баловаться. Банальная "Райковка" или брутальная "Kimttu"? Или пиво "Raikku"?СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.12.2013 19:39 Вероятнее всего, что новый болид сразу ни для Кими, ни для Алонсо не будет, скажем так, идеальным. Им самим придётся адаптироваться, а команде дорабатывать машину. Такое не в один день делается.девушка, а с логикой, мммм...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах