Bugeisha Опубликовано 11.12.2013 15:56 Стародавние времена - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.12.2013 15:58 Стародавние времена -а длинный ....это Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.12.2013 16:03 а длинный ....это Феттель? Был бы потемнее волосами, за Ха.Ха бы сошел. (а так, и от Мики, что то есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2013 16:15 :D Длинный - это Рами, старший брат Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.12.2013 16:19 Кими похож на отца, а Рами на мать. Отец полноватенький такой был, значит Кими тоже склонен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.12.2013 17:39 Из ВК:La Gazzetta dello Sport пишет, что Кими скорее всего возьмет себе номер 7, а Фернандо Алонсо - 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 11.12.2013 17:54 7 это круто! А почему Ал 14??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.12.2013 17:54 7 это круто! А почему Ал 14???Типа в два раза больше.Я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 11.12.2013 18:08 о, начинается:-)))от вам на ваш первый сет:чарівний, чарівливий, чарівничий, обворожливий, урочий, спокусливий, принадний, принадливий, знадливий, знадний, звабливий, звабний, оманний, оманливий, надзвичайнийисточник - http://www.lingvo.ua/ruна второй поищите сами, если интересно. гугл не слишком заботится о разнообразии перевода:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 11.12.2013 18:17 Огонь... и.... лёд... Красотаааа.... Это, просто так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 11.12.2013 18:27 Просто картинка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 11.12.2013 18:48 Вот уж....Только для девушек... На этой фотке очень классный... Особенно глаза...По поводу ребёнка.... успеется!!!Надо, сначала найти, достойную женщину... А, ребятёнок, всегда успеется (особенно, у мужчин)... Кстати... когда, завтра, проснутся мужчины...Может быть начнётся, ... уси-пуси ... фотки Кими ... глаза... и т.д. и т.п. :bigwink:Ну, и, что...!!!В межсезонье, можно... и, не только... Мы, же, дамы... Хоть, иногда, можно же обращать внимание на Кими как на мужчину... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.12.2013 18:55 немного информации от Лео:3) гоночным инженером Кими будет итальянец (это мы уже слышали)4) к тому же этот итальянец, имя которого я умолчу, любит водку6) Кими полностью восстановился после операции и уже на следующей неделе, до Рождества, наведается в Маранелло7) между Блондином и Алонсо произошла встреча с глазу на глаз. сказать по правде, глаз было шесть. встреча прошла очень хорошо10) от Лотуса Райкконен не получил еще ни евро, ни доллара, ни йеныhttp://blog.quotidiano.net/turrini/2013/12/11/smedley-va-alla-williams/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2013 18:58 Глаза, глаза... :flirt: И улыбка :love: - Ну, и руки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2013 19:00 немного информации от Лео:7) между Блондином и Алонсо произошла встреча с глазу на глаз. сказать по правде, глаз было шесть. встреча прошла очень хорошоГде, когда? Кто был третьим? Хотелось бы конкретики. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.12.2013 19:02 Где, когда? Кто был третьим? Хотелось бы конкретики. )думаешь, у меня инсайд?)) или сам Лео (он уж очень хотел) или... самой любопытно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2013 19:03 Где, когда? Кто был третьим? Хотелось бы конкретики. )Вот жеж умеет интригу закрутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.12.2013 19:03 Кто был третьим?Брат близнец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2013 19:04 немного информации от Лео:3) гоночным инженером Кими будет итальянец (это мы уже слышали)4) к тому же этот итальянец, имя которого я умолчу, любит водку Сопьются же! Это диверсия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.12.2013 19:05 Где, когда? Кто был третьим? Хотелось бы конкретики. )Алонсо потом долго жалел, что познакомил Капустину с Райкконеным ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 11.12.2013 19:07 Брат близнец Осталось только выяснить чей - Алонсы или Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2013 19:11 Ну, а если серьезно, я даже не представляю,где и для чего они могли встречаться. Если, конечно, это не было случайно и мимолетно, например, в каком-нибудь аэропорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2013 19:19 Ну, а если серьезно, я даже не представляю,где и для чего они могли встречаться. Если, конечно, это не было случайно и мимолетно, например, в каком-нибудь аэропорту.Так ведь перед Японией, емнип, тот же Лео писал, что Алик пригласил Кими на ужин. Может быть, об этом и речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 11.12.2013 19:20 Ну, и руки..... Да-да-да, руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.12.2013 19:20 Ну, а если серьезно, я даже не представляю,где и для чего они могли встречаться. Если, конечно, это не было случайно и мимолетно, например, в каком-нибудь аэропорту.В аэропорту:Фернандо: О, Кими, привет! Ты кстати какой номер, собираешься брать?Кими: Привет. Да мне все равноФернандо: И все жеКими: Ну наверно шестойФернандо: ДвенадцатыйКими: Что двенадцатый?Фернандо: Двенадцатый себе возьмуКими: Хотя, в этом году у меня седьмой был. Наверно все-таки седьмой возьму.Фернандо: ЧетырнадцатыйКими: 50 тоже норм, скорее всего это окончательный вариант.Фернандо: сот.... Ладно, Кими, пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах