pohan64 Опубликовано 09.12.2013 18:08 Это как кто-то сторонний можно заставить пилота уйти из команды, где ему хорошо и команда не хочет его отпускать? Что-то Эрика совсем заносит. На кого намекает?А помните клип был, где Кими пытают, а он плюётся? :bat: Съёмка оказалось документальной, а Кими, в итоге, сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 09.12.2013 18:21 Тем временем Тодт протолкнул в Ф1 свои убежищные нововведения для слепых маразматиков, которые не могут различить пилотов по ТВ-картинке.Теперь интересно, какой номер закрепят за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIJAH Опубликовано 09.12.2013 18:27 Подскажите пожалуйста, где бы посмотреть список лидеров по обгонам сезона 2013. Вроде до схода и последующей операции лидировал в нём Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 09.12.2013 18:28 http://www.championat.com/auto/news-1704533-alonso-komanda-vybrala-kimi--ja-schastliv.html "Алонсо: команда выбрала Кими – я счастливКоманда всегда информирует меня о своих решениях. Когда появилась ясность по решению о замене Фелипе Массы, команда спросила моё мнение на этот счёт. Я сказал, что, по моему мнению, Кими лучший вариант на рынке пилотов, особенно учитывая изменения в техническом регламенте на следующий сезон, так что партнёр с многолетним опытом выступлений в Формуле-1 будет как нельзя кстати. Команда выбрала Кими – я счастлив", – приводит слова Алонсо GP Update". Чувак "со стальными шарами", как говорят в америкосовских фильмах. А мы сомневались в нём??? :punk: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.12.2013 18:31 можно)"Конечно же, я был в курсе ситуации [что Райкконену не платили], и не был удивлен, что Кими уговорили (соблазнили, заманили совратили)) уйти - даже несмотря на то, что, как мне известно, он хотел остаться".Совратили! А помните клип был, где Кими пытают, а он плюётся? :bat: Съёмка оказалось документальной, а Кими, в итоге, сдался. Ферры под Макию закамуфлировались! Хитро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 09.12.2013 18:38 Ферры под Макию закамуфлировались! Хитро! Нет. Это Макия поработала на Фур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 09.12.2013 18:44 Тем временем Тодт протолкнул в Ф1 свои убежищные нововведения для слепых маразматиков, которые не могут различить пилотов по ТВ-картинке.Теперь интересно, какой номер закрепят за Кими.на месте шлимазла я б выбрал №13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2013 18:46 Подскажите пожалуйста, где бы посмотреть список лидеров по обгонам сезона 2013. Вроде до схода и последующей операции лидировал в нём Кими Райкконен.Только так есть:Количество обгонов в сезоне 2013 после 16-ти гонок1. Кими Райкконен - 562. Фелипе Масса - 533. Марк Уэббер - 514. Льюис Хэмильтон - 435. Фернандо Алонсо - 416. Жан-Эрик Вернь - 387. Роман Грожан – 338. Даниэль Риккиардо - 339. Нико Хюлкенберг - 3110. Дженсон Баттон – 2911. Адриан Сутиль – 29.12. Пол ди Реста - 2813. Валтери Боттас - 2714. Серхио Перес - 2715. Нико Росберг - 2616. Себастьян Феттель - 2417. Пастор Мальдонадо - 2118. Эстебан Гутьеррес -2019. Шарль Пик - 1720. Гидо ван дер Гарде - 1321. Макс Чилтон - 722. Жюль Бьянки - 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 09.12.2013 18:52 Тем временем Тодт протолкнул в Ф1 свои убежищные нововведения для слепых маразматиков, которые не могут различить пилотов по ТВ-картинке.Теперь интересно, какой номер закрепят за Кими.Ну может я слепой маразматик, но эта идея мне нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.12.2013 18:53 Цирк продолжается. И фейспалма тут недостаточно.Очки за финальную гонкуПо итогам финальной гонки пилоты и команды будут получать очки в двойном размере – эта мера призвана поддерживать интерес к чемпионату вплоть до самого конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 09.12.2013 18:55 Цирк продолжается. И фейспалма тут недостаточно.Очки за финальную гонкуПо итогам финальной гонки пилоты и команды будут получать очки в двойном размере – эта мера призвана поддерживать интерес к чемпионату вплоть до самого конца сезона.мну бы сказал - избыточно))просто всем 2007-й понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.12.2013 19:00 Да, полный атас и фарс. Представляете, сколько говнеца выльется на чемпиона, если он станет таковым исключительно благодаря этим двойным очкам? Лично я такой "титул" не признаю ни у кого, даже у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.12.2013 19:02 Такие умные мыслиОтправляют тебя первым классом в игнор, к твоим братьям по разуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 09.12.2013 19:02 ... Лично я такой "титул" не признаю ни у кого, даже у Кими.Шо, правда?)))И от этого что-то изменится, а Феттель начнет плакать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.12.2013 19:03 мну бы сказал - избыточно))просто всем 2007-й понравился Да полный бред. Про последний этап - Абу-Даби я еще молчу. Та же Валенсия, только в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.12.2013 19:06 Да полный бред. Про последний этап - Абу-Даби я еще молчу. Та же Валенсия, только в профиль.двойные очки за поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 19:06 А помните клип был, где Кими пытают, а он плюётся? :bat: Съёмка оказалось документальной, а Кими, в итоге, сдался. Его не пытали, его шантажировали. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.12.2013 19:07 С тем же успехом Кими может попросить двойные очки для всех в Спа (но если только он побеждает - отдельный пункт в регламенте мелуим шрифтом). Ну прет просто нерельно. Чем этот вариант хуже утвержденного в ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 09.12.2013 19:08 Да полный бред. Про последний этап - Абу-Даби я еще молчу. Та же Валенсия, только в профиль.Ну, с последним согласен - в Аду-Баби логичнее 1-й этап проводить.. или никакой))Традиции ломать нехорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.12.2013 19:08 Новые правила - бред сивого мерина. Может вообще без номеров проще, ФИО же есть? Можно еще по никам сделать, а чего? Даже клевее.Или 50 очкой за последнюю гонку - так даже против потенциальной самовозки будут шансы. Представляю, как буду сливать предпоследнюю гонку в духе "мы готовимся к финалу, а это так". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.12.2013 19:10 двойные очки за поулОчки за квалу - это следующее решение ФИА. "Я думал, что мы находимся на самом дне, но тут снизу постучались" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.12.2013 19:17 Надоела уже вся эта предсказуемая шняга. Хочу возврата к резиновой конкуренции, дозаправкам, V10, необгонные трассы предать огню, cтарые автодромы вернуть в календарь, разрешить атаковать на первом же круге с ДРС и после рестарта, никаких смен регламента по ходу чемпионата, кому не нравится может не участвовать и оплатить мега штраф за мошенничество. Вернуть Макса в ФИА пока сам не откинется. Вот тогда будет интересно и будет порядок а не запланированные чемпионы. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 09.12.2013 19:21 Ну, с последним согласен - в Аду-Баби логичнее 1-й этап проводить.. или никакой))Традиции ломать нехорошо)Какие вот традиции?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 09.12.2013 19:24 Новые правила - бред сивого мерина. Может вообще без номеров проще, ФИО же есть? Можно еще по никам сделать, а чего? Даже клевее.Или 50 очкой за последнюю гонку - так даже против потенциальной самовозки будут шансы. Представляю, как буду сливать предпоследнюю гонку в духе "мы готовимся к финалу, а это так". А если учесть еще и ненадежность новых движков, а она останется до конца сезона - то вообще нельзя быть уверенным даже с преимуществом в 49 очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 09.12.2013 19:27 Ну может я слепой маразматик, но эта идея мне нравится)Имхо, лишнее все это. В крайнем случае можно было просто закрепить номера за командами, а не уподобляться мотогонкам и американским покатушкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах