Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это как кто-то сторонний можно заставить пилота уйти из команды, где ему хорошо и команда не хочет его отпускать? :blink: Что-то Эрика совсем заносит. На кого намекает?

А помните клип был, где Кими пытают, а он плюётся? :bat: Съёмка оказалось документальной, а Кими, в итоге, сдался. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Тем временем Тодт протолкнул в Ф1 свои убежищные нововведения для слепых маразматиков, которые не могут различить пилотов по ТВ-картинке.

Теперь интересно, какой номер закрепят за Кими.

Подскажите пожалуйста, где бы посмотреть список лидеров по обгонам сезона 2013. Вроде до схода и последующей операции лидировал в нём Кими Райкконен.

http://www.championat.com/auto/news-1704533-alonso-komanda-vybrala-kimi--ja-schastliv.html

"Алонсо: команда выбрала Кими – я счастлив

Команда всегда информирует меня о своих решениях. Когда появилась ясность по решению о замене Фелипе Массы, команда спросила моё мнение на этот счёт. Я сказал, что, по моему мнению, Кими лучший вариант на рынке пилотов, особенно учитывая изменения в техническом регламенте на следующий сезон, так что партнёр с многолетним опытом выступлений в Формуле-1 будет как нельзя кстати. Команда выбрала Кими – я счастлив", – приводит слова Алонсо GP Update".

Чувак "со стальными шарами", как говорят в америкосовских фильмах. А мы сомневались в нём??? :punk: :bomb:

можно)

"Конечно же, я был в курсе ситуации [что Райкконену не платили], и не был удивлен, что Кими уговорили (соблазнили, заманили совратили)) уйти - даже несмотря на то, что, как мне известно, он хотел остаться".

Совратили! :D

А помните клип был, где Кими пытают, а он плюётся? :bat: Съёмка оказалось документальной, а Кими, в итоге, сдался. :facepalm:

Ферры под Макию закамуфлировались! Хитро! :D

Ферры под Макию закамуфлировались! Хитро! :D

Нет. Это Макия поработала на Фур!

Тем временем Тодт протолкнул в Ф1 свои убежищные нововведения для слепых маразматиков, которые не могут различить пилотов по ТВ-картинке.

на месте шлимазла я б выбрал №13 :)

Подскажите пожалуйста, где бы посмотреть список лидеров по обгонам сезона 2013. Вроде до схода и последующей операции лидировал в нём Кими Райкконен.

Только так есть:

Количество обгонов в сезоне 2013 после 16-ти гонок

1. Кими Райкконен - 56

2. Фелипе Масса - 53

3. Марк Уэббер - 51

4. Льюис Хэмильтон - 43

5. Фернандо Алонсо - 41

6. Жан-Эрик Вернь - 38

7. Роман Грожан – 33

8. Даниэль Риккиардо - 33

9. Нико Хюлкенберг - 31

10. Дженсон Баттон – 29

11. Адриан Сутиль – 29.

12. Пол ди Реста - 28

13. Валтери Боттас - 27

14. Серхио Перес - 27

15. Нико Росберг - 26

16. Себастьян Феттель - 24

17. Пастор Мальдонадо - 21

18. Эстебан Гутьеррес -20

19. Шарль Пик - 17

20. Гидо ван дер Гарде - 13

21. Макс Чилтон - 7

22. Жюль Бьянки - 6

Ну может я слепой маразматик, но эта идея мне нравится)

Цирк продолжается. И фейспалма тут недостаточно.

Очки за финальную гонку

По итогам финальной гонки пилоты и команды будут получать очки в двойном размере – эта мера призвана поддерживать интерес к чемпионату вплоть до самого конца сезона.

Цирк продолжается. И фейспалма тут недостаточно.

Очки за финальную гонку

По итогам финальной гонки пилоты и команды будут получать очки в двойном размере – эта мера призвана поддерживать интерес к чемпионату вплоть до самого конца сезона.

мну бы сказал - избыточно))

просто всем 2007-й понравился B)

Да, полный атас и фарс. Представляете, сколько говнеца выльется на чемпиона, если он станет таковым исключительно благодаря этим двойным очкам? Лично я такой "титул" не признаю ни у кого, даже у Кими.

Такие умные мысли

Отправляют тебя первым классом в игнор, к твоим братьям по разуму :D

... Лично я такой "титул" не признаю ни у кого, даже у Кими.

Шо, правда?)))

И от этого что-то изменится, а Феттель начнет плакать?)

мну бы сказал - избыточно))

просто всем 2007-й понравился B)

Да полный бред. Про последний этап - Абу-Даби я еще молчу. Та же Валенсия, только в профиль.

Да полный бред. Про последний этап - Абу-Даби я еще молчу. Та же Валенсия, только в профиль.

двойные очки за поул

Его не пытали, его шантажировали. )

С тем же успехом Кими может попросить двойные очки для всех в Спа (но если только он побеждает - отдельный пункт в регламенте мелуим шрифтом). Ну прет просто нерельно. Чем этот вариант хуже утвержденного в ФИА?

Ну, с последним согласен - в Аду-Баби логичнее 1-й этап проводить.. или никакой))

Традиции ломать нехорошо)

Новые правила - бред сивого мерина. Может вообще без номеров проще, ФИО же есть? Можно еще по никам сделать, а чего? Даже клевее.

Или 50 очкой за последнюю гонку - так даже против потенциальной самовозки будут шансы. Представляю, как буду сливать предпоследнюю гонку в духе "мы готовимся к финалу, а это так".

двойные очки за поул

Очки за квалу - это следующее решение ФИА. "Я думал, что мы находимся на самом дне, но тут снизу постучались" ©

Надоела уже вся эта предсказуемая шняга. Хочу возврата к резиновой конкуренции, дозаправкам, V10, необгонные трассы предать огню, cтарые автодромы вернуть в календарь, разрешить атаковать на первом же круге с ДРС и после рестарта, никаких смен регламента по ходу чемпионата, кому не нравится может не участвовать и оплатить мега штраф за мошенничество. Вернуть Макса в ФИА пока сам не откинется. Вот тогда будет интересно и будет порядок а не запланированные чемпионы. :dirol:

Ну, с последним согласен - в Аду-Баби логичнее 1-й этап проводить.. или никакой))

Традиции ломать нехорошо)

Какие вот традиции?)

Новые правила - бред сивого мерина. Может вообще без номеров проще, ФИО же есть? Можно еще по никам сделать, а чего? Даже клевее.

Или 50 очкой за последнюю гонку - так даже против потенциальной самовозки будут шансы. Представляю, как буду сливать предпоследнюю гонку в духе "мы готовимся к финалу, а это так".

А если учесть еще и ненадежность новых движков, а она останется до конца сезона - то вообще нельзя быть уверенным даже с преимуществом в 49 очков)

Ну может я слепой маразматик, но эта идея мне нравится)

Имхо, лишнее все это. В крайнем случае можно было просто закрепить номера за командами, а не уподобляться мотогонкам и американским покатушкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...