Veland Опубликовано 06.12.2013 16:15 В США, по крайней мере, налоги жесткие. Например, Коби Брайант из своих 24 миллионов в год после выплаты налогов получает лишь 11. Так что не такой Кими и богатый, как может показаться.кагбе в сша и швейцарии очень разные налоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.12.2013 16:15 Что за ермолафия? Ни связки слов, ни смысла, лишь набор букв. Иди ка ты в группу избранных, т.е. в игнор.Не зря я номинировал тебя с твоей подругой по нещастью на Оскара по части журналистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 16:21 Не зря я номинировал тебя с твоей подругой по нещастью на Оскара по части журналистики. Ты их на Ноубелевскую еще наминируй, тебя там тоже послушают пошлют.Юра, про тебя так расписали что ты такой умный собеседник когда пургу не несешь. Порадуй нас умными мыслями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.12.2013 16:25 кагбе в сша и швейцарии очень разные налоги.Ага - у него Робертсоны в качестве налога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.12.2013 16:28 Ты их на Ноубелевскую еще наминируй, тебя там тоже послушают пошлют.Порадуй нас умными мыслями.А оно тебе нужно? Поясняю, для тех, кто в бронепоезде - на здешнего Оскара - открой темку. И попробуй проверить в ворде правописание своих постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 16:32 А оно тебе нужно? Поясняю, для тех, кто в бронепоезде - на здешнего Оскара - открой темку. И попробуй проверить в ворде правописание своих постов.А ты попробуй, а там посмотрим что получится.З.Ы. За своим правописанием посматривай лучше если чего, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2013 16:42 Ну тогда официально примем версию что пьет Стелу, на том и успокиимся.Общем, Wisdombearer, мы тут выяснили - Кими пьет пиво и только марку Стела Артуа калибра не менее 0,5В пятницу вечером пиво полагается пить, а не об нём рассуждать? Порассуждать о пиве уже в понедельник..... или во вторник.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 16:52 В пятницу вечером пиво полагается пить, а не об нём рассуждать? Порассуждать о пиве уже в понедельник..... или во вторник.... :bigwink:А если пить и рассуждать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.12.2013 16:55 Не зря я номинировал тебя с твоей подругой по нещастью на Оскара по части журналистики. Ну, на какие категории тебя надо номинировать, всем давно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 16:59 Ну, на какие категории тебя надо номинировать, всем давно ясно.Ну если уж быть честным до конца, то это не наминацией называется, а "Я на эту тему диссертацию защищу". А может и наминация, а может одно другому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2013 17:01 А если пить и рассуждать :blush:Можно - пока рассуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.12.2013 17:03 Ну если уж быть честным до конца, то это не наминацией называется, а "Я на эту тему диссертацию защищу". А может и наминация, а может одно другому....Номинацией, поправлю с твоего разрешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 17:06 Номинацией, поправлю с твоего разрешения.Поправь, разрешаю. Негласные правила интернета ты тоже поленился поштудировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.12.2013 17:15 А если пить и рассуждать :blush:это называется "Философия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 17:26 это называется "Философия" Хороший термин, надо запомнить. Теперь буду знать что сказать: "Я не пью. Я - ФИЛОСОВСТВУЮ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2013 17:28 Хороший термин, надо запомнить. Теперь буду знать что сказать: "Я не пью. Я - ФИЛОСОВСТВУЮ!" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2013 17:29 это называется "Философия" У каждого своя, кто во что верует и кто на что горазд, потому и картина мира разная для каждого.Например:"Буддизм: Стакана на самом деле нет.Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред.Ислам: Нет стакана кроме Стакана.Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей!Фрейдизм: В детстве вам недоливали.Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 06.12.2013 17:42 У каждого своя, кто во что верует и кто на что горазд, потому и картина мира разная для каждого.Например:Буддизм: Стакана на самом деле нет.Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред.Ислам: Нет стакана кроме Стакана.Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей!Фрейдизм: В детстве вам недоливали.Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет."Учись Юра как надо мысли излагать. А не твое унылое "жЫ шЫ" пишется не так совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 06.12.2013 19:47 Солипсизм исповедуют сто сорок шесть процентов населения Земли.Инфа 100%!Вся цитата Буддизм: Стакана на самом деле нет.Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред.Ислам: Нет стакана кроме Стакана.Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей!Фрейдизм: В детстве вам недоливали.Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет." целиком, к слову сказать - наипошлейшая петросянщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2013 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.12.2013 19:55 Радостно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 06.12.2013 19:56 целиком, к слову сказать - наипошлейшая петросянщина.Дык порадуй шедевром, дражайший! :pardon: Что те стОит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 06.12.2013 19:56 Признаюсь, надыбала из ВК: Бывший пилот Формулы 1 и пятикратный победитель марафона в Ле-Мане Эмануэле Пирро считает, что руководство команды Ferrari поступило правильно, решив заменить Фелипе Массу на Кими Райкконена."Как и всем остальным, мне интересно посмотреть на Райкконена на фоне Фернандо Алонсо. Ferrari нужно было что-то менять, поскольку их состав пилотов в этом году был немного более слабым, чем у конкурентов. И появление финна – именно то, в чем они нуждались"(Кстати... фотки, сама выбирала к сообщению... Там, где, он мне , особенно понравился... :give_rose: ... Классный... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 06.12.2013 20:00 Признаюсь, надыбала из ВК: Бывший пилот Формулы 1 и пятикратный победитель марафона в Ле-Мане Эмануэле Пирро считает, что руководство команды Ferrari поступило правильно, решив заменить Фелипе Массу на Кими Райкконена."Как и всем остальным, мне интересно посмотреть на Райкконена на фоне Фернандо Алонсо. Справедливости ради - руководство Феррари поступило бы правильно, заменив Массу на кого угодно))Но то, что Федя будет фоном - мну понравилось)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 06.12.2013 20:05 Справедливости ради - руководство Феррари поступило бы правильно, заменив Массу на кого угодно))Но то, что Федя будет фоном - мну понравилось))))Ага... Правда, это понятие "фон" каждый будет истолковывать по своему... :bigwink: Для нас, Ал будет, якобы, просто фоном... А, для кого-то, это будет - ФОН.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах