Bugeisha Опубликовано 28.11.2013 18:55 И тоже с оскорблениями? :newconfus:Ну так порог оскорбляемости у всех разный..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 18:58 А по погоде у нас что, на Австралию? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.11.2013 19:00 Ну так порог оскорбляемости у всех разный..... :bigwink:"ложить хрен на глупую рожу (имя гонщика)", "дерево", "пенёк", "этот полугонщик, обычный ноль".......Как тебе? Оскорбилась бы, если это всё в адрес Кими выскажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2013 19:03 А по погоде у нас что, на Австралию? :coffee:Если в ноябре холода, то март будет тёплым(народная примета). Только у них там всё наоборот... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 19:03 "ложить хрен на глупую рожу (имя гонщика)", "дерево", "пенёк", "этот полугонщик, обычный ноль".......Как тебе? Оскорбилась бы, если это всё в адрес Кими выскажут?Вам заняться не чем? Шо там по квантуму и с контрактом Грожана? Кими вспонинают?зы Ой, гавный равин пришел...еще раз пришел :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2013 19:10 "ложить хрен на глупую рожу (имя гонщика)", "дерево", "пенёк", "этот полугонщик, обычный ноль".......Как тебе? Оскорбилась бы, если это всё в адрес Кими выскажут?Я читаю тему 4кратного тоже, там таким образом кроют всех без разбору, и ещё похлеще. Закалилась уже, что конечно не есть гут. Неприятно читать, конечно. Но - некоторые неперевоспитуемы. Или игнор - или мимо ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 19:13 Я читаю тему 4кратного тоже, там таким образом кроют всех без разбору, и ещё похлеще. Закалилась уже, что конечно не есть гут. Неприятно читать, конечно. Но - некоторые неперевоспитуемы. Или игнор - или мимо ушей.Неправда. Пенек и дерево ни разу не употреблялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2013 19:15 Неправда. Пенек и дерево ни разу не употреблялись.Ну так прогресса и развития ещё тоже никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 19:18 Ну так прогресса и развития ещё тоже никто не отменял. Ну разве пенек - это прогресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.11.2013 19:21 Вам заняться не чем? А шо такое? Решил я как то пообщаться с братьЯми по болению за Кими и заглянул сюда. А тут оказалось, что кто не какает на Лотус и Рому (за которого я тоже болею), тот по определению "псевдоболельщик" Кими. За мои попытки выяснить, за что конкретно на них какать надо, был благополучно предан анафеме от местных "авторитетов". Удивляет меня такая лабуда...шо еще сказать могу :unknw: .....Ну да лан...не буду мешать. Хоть и "монастырь" не чужой...был....пойду отсюда со своими правилами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 19:22 А по погоде у нас что, на Австралию? :coffee:Крокодилы в стаи собираются, их косяки к экватору уж потянулись, курычут громко... Исходя из этих примет осень видать будет в марте, со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2013 19:22 Ну разве пенек - это прогресс? В смысле оскорблений(по сравнению с... ладно, опустим сии комплименты) - безусловно. Что-то зафлудились, заоффтопились мы тут, пора завязывать.И да - Кими лучший!Из ФБ Саймы -I get the funniest emails via KRS sometimes. From a doctor wanting to help Kimi's recovery from surgery to Her Serene Highness Princess Charlène wanting his mobile number "as soon as possible." Hmmm you've an admirer Kimi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 19:25 Крокодилы в стаи собираются, их косяки к экватору уж потянулись, курычут громко... Исходя из этих примет осень видать будет в марте, со всеми вытекающими.Лучше Бориса позвать, у тебя не получается. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 19:28 Лучше Бориса позвать, у тебя не получается. :coffee:Борис традиционными методами владеет, т.е. чисто научной синоптической информацией, что весьма приблизительно. Я же читаю по бровям Берни, а это метод более высокоточный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.11.2013 20:08 А прикольный фильм они смотрят... :D и ава ржачная нравится мне эта кошка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.11.2013 20:11 оно тебе сильно надо, тратить свою молодую жизнь на то, чтобы доказать кому-то сильно упоротому, что "в интернете кто-то не прав"? :fool:http://www.f-1.ru/n33509скопируй в подписьс тебя пузырь, ибо время - деньги :pleasantry:всех, кто квотирует в этой теме отроков, преданных анафеме, прокляну интересно, а когда Феттель успел обгонять?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.11.2013 20:17 "ложить хрен на глупую рожу (имя гонщика)", "дерево", "пенёк", "этот полугонщик, обычный ноль".......Как тебе? Оскорбилась бы, если это всё в адрес Кими выскажут? вот и сделай выводы почему так про Кими никто не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.11.2013 20:26 Я тебе приведу 100 % аналогию - какой-то чувак из деревни в 3 дома говорит, что в своей деревне он самый крутой. Допустим. Я его спрашиваю, а что, в других деревнях нет тебя круче? А он мне в ответ: где в твоем мозгу такая ахинея храниться?..выучи одну вещь, о которой часто скажут женщины - мужчину красят поступки а не болтовня! иди тренируйся Так любой непредвзятый человек покажет, кто ахинею пишет. ты неправильно выполняешь упражнение! отжаться 50 раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.11.2013 20:30 интересно, а когда Феттель успел обгонять?)))дык Абу Даби и Бразилия 2012. Он тогда за 2 гонки 2 годовых нормы выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.11.2013 20:35 дык Абу Даби и Бразилия 2012. Он тогда за 2 гонки 2 годовых нормы выдал думаешь зачли в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2013 20:49 оно тебе сильно надо, тратить свою молодую жизнь на то, чтобы доказать кому-то сильно упоротому, что "в интернете кто-то не прав"? :fool:http://www.f-1.ru/n33509скопируй в подписьс тебя пузырь, ибо время - деньги :pleasantry:всех, кто квотирует в этой теме отроков, преданных анафеме, проклянуэто не для того, чтобы доказать. во-первых чем-то заняться в межсезонье, а во-вторых, всегда приятно посмотреть на Кимины обгоны, и удобно, если они будут собраны в одном месте, а не искать в ютубе.за ссылку-спасибо + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2013 21:00 ну как тут дела ? тесты еще не начались ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.11.2013 21:01 ну как тут дела ? тесты еще не начались ?Хочешь пройти тест на Ъ-кимофила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.11.2013 22:07 интересно, а когда Феттель успел обгонять?)))А Феттель не откладывает на завтра то, что можно сделать сегодня. Поэтому, обгоняет обычно по субботам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.11.2013 00:47 Я читаю тему 4кратного тоже, там таким образом кроют всех без разбору, и ещё похлеще.Т.е., ты хочешь быть похожей на них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах