rest'art Опубликовано 24.11.2013 14:19 Я вот думаю, гонку смотреть или нет? Сомнение вызывает тот факт, что это последняя гонка этого сезона. Так бы не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 14:19 Я вот думаю, гонку смотреть или нет? Сомнение вызывает тот факт, что это последняя гонка этого сезона. Так бы не смотрел.Все зависит от погоды. Будет дождь - паровозик. Будет изменчива - смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 14:22 Я вот думаю, гонку смотреть или нет? Сомнение вызывает тот факт, что это последняя гонка этого сезона. Так бы не смотрел.Правильно, не смотри. Лучше мультики или немецкие фильмы погляди. Зачем смотреть, коли Киман не ездит. Вот в след году он расстанется с гонками и формула 1 для тебя прекратит существование. Хотя Кими до Джима Моррисона как до Луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 14:22 Шедевр на уровне ШекспираРеальность на уровне статистической таблицы ФИА. Мосли не Шекспир, он итоговые протоколы лишь утвердил. Новичку формулы один уступить в итоге, со скандалами в Венгрии и итоговом изгнании из Мака = слить по всем статьям.Итоговый протокол ФИА по ЧМ 2007:1 Кими Райкконен 1102 Льюис Хэмилтон 1093 Фернандо Алонсо 109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 14:26 не проицируйНе вижу в этом никаких проикций, даже несмотря на то, что такого понятия и слова такого не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 14:26 Реальность на уровне статистической таблицы ФИА. Мосли не Шекспир, он итоговое протоколы лишь утвердил. Новичку формулы один уступить в итоге, со скандалами в Венгрии и итоговом изгнании из Мака = слить по всем статьям.Итоговый протокол ФИА по ЧМ 2007:1 Кими Райкконен 1102 Льюис Хэмилтон 1093 Фернандо Алонсо 109Ну так Чемпиона Кими изгнали из Феррари и запретили выступать в Ф1 в угоду тому, кто уступил новичкуПричем заметь не первый руководитель не лестно отзывается о КимиНе вижу в этом никаких прикций, даже несмотря на то, что такого понятия и слова такого не знаю..Конечно не видишь. Я даже и не сомниваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2013 14:27 Правильно, не смотри. Лучше мультики или немецкие фильмы погляди. Зачем смотреть, коли Киман не ездит. Вот в след году он расстанется с гонками и формула 1 для тебя прекратит существование. Хотя Кими до Джима Моррисона как до Луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 14:28 Не вижу в этом никаких прикций, даже несмотря на то, что такого понятия и слова такого не знаю..он хотел сказать фрикций, тем более, в 2008 Хэм слил ваще конкретно, в т.ч. и напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2013 14:29 не проицируймне кажется, вы меня в чём-то поправляли?геометрия. 10 класс. Учебник. Или ещё не проходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 14:32 Ну так Чемпиона Кими изгнали из Феррари и запретили выступать в Ф1 в угоду тому, кто уступил новичкуКонечно не видишь. Я даже и не сомниваюсьИзгнали? Что за чушь? Изгнали, это Вильнёва, Алонсо, Петрова и т.д., а Кими попросили за огромные бабки уступить место нетерпеливому кандидату. Что дивидендов Феррари не принесло. ни в ЛЗ, ни в КК - одни убытки. А вот, то что Кими назад сцапали, как только случай подвернулся - это отличное подтверждение признания ошибки Феррари в конце 09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.11.2013 14:33 Реальность на уровне статистической таблицы ФИА. Мосли не Шекспир, он итоговые протоколы лишь утвердил. Новичку формулы один уступить в итоге, со скандалами в Венгрии и итоговом изгнании из Мака = слить по всем статьям.Итоговый протокол ФИА по ЧМ 2007:1 Кими Райкконен 1102 Льюис Хэмилтон 1093 Фернандо Алонсо 109Очередной Википедический-оналитег,все понятно.Тогда держиИтоговый протокол ФИА по ЧМ 2005.1.Фернандо Алонсо 1332.Кими Райкконен 112Если для тебя равенство очков это проиграл по всем статьям, :fool: то что говорить про эту таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 14:33 мне кажется, вы меня в чём-то поправляли?геометрия. 10 класс. Учебник. Или ещё не проходили?ты о том, что и на е надо поменять или что?Изгнали? Что за чушь? Изгнали, это Вильнёва, Алонсо, Петрова и т.д., а Кими попросили за огромные бабки уступить место нетерпеливому кандидату. Что дивидендов Феррари не принесло. ни в ЛЗ, ни в КК - одни убытки. А вот, то что Кими назад сцапали, как только случай подвернулся - это отличное подтверждение признания ошибки Феррари в конце 09.Называй это попросили - сути это не меняет. Ну вооооооооообще никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 24.11.2013 14:34 Блин, тролли, вы хочь тролльте нормально, а то уже 10 страниц какой то унылой фигни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 14:37 Блин, тролли, вы хочь тролльте нормально, а то уже 10 страниц какой то унылой фигни! Никто не виноват, что вы сразу стелки метаете - сколько там подряд постов про Массу от вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2013 14:41 Правильно, не смотри. Лучше мультики или немецкие фильмы погляди. Зачем смотреть, коли Киман не ездит. Вот в след году он расстанется с гонками и формула 1 для тебя прекратит существование. Хотя Кими до Джима Моррисона как до Луны.Чтож ты человеку свои вкусы навязываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 24.11.2013 14:42 Никто не виноват, что вы сразу стелки метаете - сколько там подряд постов про Массу от вас?т.е. троллить ты не умеешь? Так и запишем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 14:43 Чтож ты человеку свои вкусы навязываешь. Я чисто чтоб не скучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 24.11.2013 14:43 что я огорчен за люди, как не зайдешь так срач сплошной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 14:44 т.е. троллить ты не умеешь? Так и запишем! а я и не тролль, я правдорубчто я огорчен за люди, как не зайдешь так срач сплошнойтак скажи своим, чтобы стрелки не переводили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 24.11.2013 14:46 а я и не тролль, я правдоруб5 баллов! Это стоило всех предыдущих 10 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 14:48 Очередной Википедический-оналитег,все понятно.Тогда держиИтоговый протокол ФИА по ЧМ 2005.1.Фернандо Алонсо 1332.Кими Райкконен 112Если для тебя равенство очков это проиграл по всем статьям, :fool: то что говорить про эту таблицу.Да ну? Очередной меджикфантазмирующий очковтиратель.2005.Алонсо тошнит в полуминуте в Имоле у Кими ломается ведущий вал - итого халява, а иначе -2 очка Фёдору +10 КимиАлонсо тошнит в полуминуте на Нюрбурге и скачет по газонам у Кими отлетает колесо на последнем круге - итого халява, а иначе -2 очка Фёдору + 10 Кими.Т.е. это уже 132 у Кими и 129 у Алонсо.Но, это не всё.Хокенхайм - Алонсо тошнит в полуминуте у Кими летит гидравлика - итого халява, а иначе - 2 очка Фёдору +10 КимиЭто уже 142 у Кими и 127 у Алонсо.Я уж и не говорю о мелочах с штафами по технике\проколами\обслугой, где было потеряно немеряно очков.Держи сам - Викевыпендрист.Пересмотри 05 и тогда поймёшь, что то за "титул".Халяве то, как не прыгать, не радоваться?! А вот шоб Ракето обогнать - по фсему фейсу, ибо пшик, а не Супа.Зы. Алонсо то умнее, чем вы мните. Это его слова, когда на лучшей машине ЧМ 07 он сказал: "Я лишь ждал, что с машиной Кими что-то случиться, что он сойдёт..."Вот и весь пшикосупа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.11.2013 14:51 Наплыв сектантов в приличную ветку имеет объяснение, очевидно до всей этой братии только сейчас дошло что Массу таки чпокнули :vava: за все его проделки и следующий сезон обещается быть не менее сладким на троллинг центра вселенной когда его начнет пользовать Боттас P.S. Я лжеМальборо и Гогуадынадын давно уже не курю и всем не советую если дорог вам ваш мозг :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.11.2013 14:53 Наплыв сектантов в приличную веткуДа нет же, все здесь сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2013 14:56 Я чисто чтоб не скучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.11.2013 14:58 это же 7 рублей 24 копейки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах