Заубер Опубликовано 24.11.2013 13:30 Потому что интервью не учитывает еще полтора года :bleh:А с каких это пор стало нормой человеку промежутком в полтора года разделять совершенно разные мнения про одного человека (в простонародье - быть балаболом)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 13:33 У Массы же всё в инвертированной мелокомерзопакостной форме, ибо в отличие от Кими, Фёдора, Льюса не тот масштаб, а именно, просто рядовой интриган-неудачник, даже без фантазии и таланта к умной интриге.Более того, самое страшное то, он сойку от галки не отличит. Хотя не вполне понятно, за что ты незнакомого человека кроешь такими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 13:34 А с каких это пор стало нормой человеку промежутком в полтора года разделять совершенно разные мнения про одного человека (в простонародье - быть балаболом)?Ну ка ну ка... а где это было нормой?Он сам что ли давал оценку или его спросили?тебя неудачи балабольство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 13:35 Ну ка ну ка... а где это было нормой?Он сам что ли давал оценку или его спросили?тебя неудачи балабольство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 13:36 Видимо те 2 которые головы не подняли фанатик КимиОй даже однаЧтд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.11.2013 13:39 Не, Масса, конечно, в 08м "красавец", но Кими-то ведь провел еще более слабый сезон. Его 2008й я считаю худшим в карьере.А я считаю самым невезучим сезоном, даже 2005 в подметки не годится. Не будь Канады с Хэмом и Франции с дырой (остальное не буду трогать, наподобие Монако), Кими и на той, что дали ему, легко стал бы первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 24.11.2013 13:40 Ну ка ну ка... а где это было нормой?Он сам что ли давал оценку или его спросили?тебя неудачи балабольствочитаю ваши сообщения и не могу понять, в них хоть смысловая нагрузка есть или это только набор слов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 13:42 А я считаю самым невезучим сезоном, даже 2005 в подметки не годится. Не будь Канады с Хэмом и Франции с дырой (остальное не буду трогать, наподобие Монако), Кими и на той, что дали ему, легко стал бы первым.Не путай неудачи, а точнее крайнюю ненадёжность машины), в 05 и откровенный саботаж в 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 13:45 читаю ваши сообщения и не могу понять, в них хоть смысловая нагрузка есть или это только набор слов?ну да... в них же нет хвалы Кими - откуда там смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.11.2013 13:46 Нет, это говорит о том, что в Лотусе с точки зрения финансов не самая приятная ситуация.Людям, видишь ли, все равно, честный человек Лопес или нет. Им важно, окупятся их вложения или нет. А в этом как раз есть сомнения.А мне вообще интересно, и где так заведено, что честность человека определяется его же словами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 13:47 ну да... в них же нет хвалы Кими - откуда там смысл?Даже, если бы была, то его бы там было не сыскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 24.11.2013 13:49 ну да... в них же нет хвалы Кими - откуда там смысл?ну раз подтверждаете, тогда сразу в игнорлист, зачем на вас зря тратить время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 13:51 Даже, если бы была, то его бы там было не сыскать.Типа потому что только Истинные Фаны Кими могут писать со смыслом?ну раз подтверждаете, тогда сразу в игнорлист, зачем на вас зря тратить времяну и вас ту даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.11.2013 13:55 Хорошенькая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 13:58 Хорошенькая)) :lol: Молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 14:01 Типа потому что только Истинные Фаны Кими могут писать со смыслом?Потому что в реальном мире живём, крестиком вышивать умеем...а не в мечтах и идеях аля: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2013 14:01 так и хочется ему кепку на нос натянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 14:03 Потому что в реальном мире живём, крестиком вышивать умеем...а не в мечтах и идеях аля:ну нув ваших зашоренных глазах именно так все и выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.11.2013 14:04 по скаю то вон что показывали, оказалось. а я только к подиуму включил. ну и ладно, в прямом эфире интереснее было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.11.2013 14:14 Ал проиграл по всем статьям Льюису - Шедевр на уровне Шекспира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 14:15 Шедевр на уровне Шекспирана уровне почётного орнитолога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.11.2013 14:15 и откровенный саботаж в 08.Который так понравился, что он вернулся за добавкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 14:16 ну нув ваших зашоренных глазах именно так все и выглядитАналитик-мечтатель. Твои образы и оборона объкта выглядят приблизительно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 14:17 Который так понравился, что он вернулся за добавкой причем вернулся к Алонсо, которому "боготворит" вся командаАналитик-мечтатель.Твои образы и оборона объкта выглядят приблизительно так:не проицируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах