Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Цитируйте, пожалуйста, внимательнее - я про выбор, а не про подачу этого выбора. Мне Хейкки симпатичен.

то есть, выбор типа правильный, потому что вам Хейкки симпатичен?)

вообще, после практики некоторые пишут, что Хейкки настолько крут, что Кими ваще непонятно кто выходит.

и это ничего, что Грожан дважды ошибся на быстрых кругах. и это ничего, что при симуляции гонки,он же был стабильно быстрее Ковалайнена, в среднем на пол секунды .))

Поделиться этим сообщением

то есть, выбор типа правильный, потому что вам Хейкки симпатичен?)

вообще, после практики некоторые пишут, что Хеййки настолько крут, что Кими ваще непонятно кто выходит.

и это ничего, что Грожан дважды ошибся на быстрых кругах. и это ничего, что при симуляции гонки,он же был стабильно быстрее Ковалайнена, в среднем на пол секунды .))

Кова даже не Физико, но его выручает то, что машина подходит его стилю. Однако, я не сомневаюсь, что Гро будет впереди, ибо на то есть объективные причины, а именно, вкат под тачку, согласованность с командой своих инженеров и с командой вааще и т.д.

Тут, как ни крути, но Рома в привилегированной позиции по праву основного боевого весь сезон и "в своей тарелке", а Кова ничего этого не имеет. Так, приглашённая на 30-ти секундный эпизод, с ролью без слов, "престарелая звезда", что-то вроде - роль Х.Кова, на 10-й - 30-й секундах, исполняет Х.Кова.

то есть, выбор типа правильный, потому что вам Хейкки симпатичен?

Я - субъект, моё мнение субъективно по определению.

У вас есть другие критерии, для ОБЪЕКТИВНОГО суждения?

Вот если БЫ этот Вальсекки был финном - я БЫ не был так уверен в правильности выбора.

вообще, после практики некоторые пишут, что Хейкки настолько крут, что Кими ваще непонятно кто выходит.

У нас свобода слова - собака лает, ветер носит.

Пусть пишут, что хотят, это забота модераторов.

Ну и нам - посмеяться.

:)

Я удивлён, что ВСЕГО на пол-секунды. После года на скамейке - быть так близко к боевому гонщику, да на малознакомой машине - хорошее начало.

Я удивлён, что ВСЕГО на пол-секунды. После года на скамейке - быть так близко к боевому гонщику, да на малознакомой машине - хорошее начало.

Я, к примеру, знаю некоего К.Райкконена, который после 2-ух лет вообще без скамейки - приехал и раскатал Рому в пыль в 2012.

Ну так некто Кими Р. - чемпион и Лучший™, а Хейкки - нет, он просто финский гонщик.

Всё в порядке.

А Лотус хотели Шумахера к Грожану пригласить, чтоб потом где-нить высказаться, что этот Грожан такой крутой, что в финале сезона раскатал аж двух чемпионов. Ну, не вышло, но попробовали - молодцы. :) А Ковалайнен чудес не продемонстрирует. максимум добротно проедет. Что за него болеть-то.

Что за него болеть-то.

Когда "наши" играли с чехами или канадцами - у меня проблем не было, не было проблем и в матчах против шведов/финнов - болел за них. А когда играют финны со шведами - я болею за вратарей.

...жесточайшее торможение...©

Это характеристика того за кого болеете или того который болеет за того за которого болеете?

Вот такой шарад-пердюмонокль для поклонника чит-тройного диффузора.

Когда "наши" играли с чехами или канадцами - у меня проблем не было, не было проблем и в матчах против шведов/финнов - болел за них. А когда играют финны со шведами - я болею за вратарей.

Тогда вам, конечно, удастся поболеть за Ковалайнена. Но, лично у меня есть опасение, что интерес, связанный с ним, развеется уже в субботу, после квалификации.

Действительно, будет смешно. Получается, что Кими не особо. Наиболее предусмотрительные болелы Кими это поняли. Теперь они в квале и гонке будут болеть за Грожана.

Где же они, "предусмотрительные кимофилы"? :rofl:

интерес, связанный с ним, развеется уже в субботу, после квалификации

Осталось ждать всего чуть-чуть.

Коллеги...стыдно признаться, но мучает один вопрос меня давно...Я собственно ни когда на это внимание не обращал, но и не могу припомнить. Кими гуляет по трассе перед практиками ? И когда это было крайний раз? :blush2:

У вас проблемы с Русским языком?

А у Вас есть уверенность, что Вы знаете все? Что не так с "крайним разом"?

Если Вы не в курсе, то это крайне устойчивое/устоявшееся выражение в определенных кругах лиц и профессий.

А то ты сама этого не знала :bleh:

...

устойчивое/устоявшееся выражение в определенных кругах лиц и профессий.

Вот над ними и стебусь!

В Русском языке крайним может быть только случай, все остальные варианты использования относятся к крайней плоти.

Вот над ними и стебусь!

В Русском языке крайним может быть только случай, все остальные варианты использования относятся к крайней плоти.

Ещё бывают крайние люди, на кого что-то вешают. А, вообще, крайний - это то что с краю.

Где же они, "предусмотрительные кимофилы"? :rofl:

Вся толпа, в полном составе, из "предусмотрительных кимофилов" дизеля и Юрчика , в теме - http://forum.f1news..../page__st__7060

Остальные пропускают презентацию Ковы, Гро и Лотус в США, по причине описанной в диалоге Мартина и Кими.

Посмотрел результаты практик - рад за Хейки, хоть какой-то позитивный пиар для него.

Но все будет понятно после гонки - на быстром круге он всегда был хорош, чего не скажешь про дистанцию. Жаль, макнуть Грожа наверное все-таки не удастся. Хотя последний должен уже по статистике еще разок напортачить на старте в этом сезоне ))

Вот над ними и стебусь!

А я им завидую, черной завистью... :worthy:

А я им завидую, черной завистью..

Так и я тоже ныряю, летаю, прыгаю. Чего и вам советую - зачем завидовать, когда можно участвовать?

Но суеверий не одобряю!

как же так? врагов Кими надо знать в лицо!))) (конечно если не имелся ввиду Жиль)

Враги врагами, но фамилии то за что так коверкать)

Так и я тоже ныряю, летаю, прыгаю. Чего и вам советую - зачем завидовать, когда можно участвовать?

Сам?

Вот над ними и стебусь!

Филолог-анатом-препуциист?

Каких тока профессий нет на свете, как грится - век живи, хрен всё охватишь(почти по Козьме).

Посмотрел результаты практик - рад за Хейки, хоть какой-то позитивный пиар для него.

Но все будет понятно после гонки - на быстром круге он всегда был хорош, чего не скажешь про дистанцию. Жаль, макнуть Грожа наверное все-таки не удастся. Хотя последний должен уже по статистике еще разок напортачить на старте в этом сезоне ))

Дистанционный темп Кова и в Маке держать не мог, это его беда.

Сам?

Сам даже лицензированный пилот не летит, только в аппарате (или - под горку).

Я - в тандеме параглайдера. Но в какую-нибудь цессну сесть - давно хочу.

Вот над ними и стебусь!

все остальные варианты использования относятся к крайней плоти.

что и эти тоже?

крайний север,крайняя необходимость, крайняя мера,крайний срок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...