Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я весёлый человек, а титулов самовозников повидал не мало и цену им знаю.

Андрюх) они просто из другого мира где все ездят на розовых пони и какают ромашками :D Мне интересно как долго они будут петь про дружбу когда между Фетей и победой окажутся Хэм, Райк и Бровеносец :rofl: Только в новом сезоне в старую шинку будет не пукнуть и опять услышим это ласкающее слух про "это не гонки" :trollface:

Поделиться этим сообщением

Неужели бы отказались от такой "самовозки" для Кими?

Или своему можно все, что угодно?

Нет, не хочу и да - отказался бы. Не вижу кайфа в Ф2002 или 2004, РБ7-9. Достаточно и неломающегося МР4-20 или Ф2007, МР4-22.

Ну что же, Хэйкки хороший выбор :thumbsup: но за Давидэ обидно ппц...я был практически уверен, что посадят именно его...надеюсь не его боление за Кими стало всему виной... :(

То же с начала хотел гнать на Лотус по этому поводу, но если вдуматься, то все они сделали правильно - им позарез нужно 3 место в КК, а у Давиде опыта практически нет. Если бы нужно было заменить основных гонщиков на 1-2 гонки, где-нибудь в середине сезона, думаю поехал бы Вальсекки, без вопросов, а так...

та больше на скунсов похожи :D

Ну что ты ) это все друзья Кими из сочащейся завистью и ненавистью сочувствующей ветки :nyam:

То же с начала хотел гнать на Лотус по этому поводу, но если вдуматься, то все они сделали правильно - им позарез нужно 3 место в КК, а у Давиде опыта практически нет. Если бы нужно было заменить основных гонщиков на 1-2 гонки, где-нибудь в середине сезона, думаю поехал бы Вальсекки, без вопросов, а так...

так надо Феттеля было звать, у него и ЛЗ и КК уже есть, он то уж нам продемонстрировал бы всю мощь болида Лотуса и положил конец спорам о самовозе, выиграв две оставшиеся гонки за Лотус

с Кими, Все в порядке операция завтра.

Откуда дровишки? :)

Так все-таки? )

Нет, не хочу и да - отказался бы. Не вижу кайфа в Ф2002 или 2004, РБ7-9.

Конечно, не видите. Кими не был за рулем ни одного из них. Это не упрек, а констатация факта.

А вот если бы был, тогда я бы посмотрела, что бы вы сказали.

Ну что ты ) это все друзья Кими из сочащейся завистью и ненавистью сочувствующей ветки :nyam:

Так наши "корешатся", а что нам делить-то? Пусть на трассе разбираются.

Главное, чтобы завтра все прошло у Кими хорошо.

так надо Феттеля было звать, у него и ЛЗ и КК уже есть, он то уж нам продемонстрировал бы всю мощь болида Лотуса и положил конец спорам о самовозе, выиграв две оставшиеся гонки за Лотус

Он Рому затмить мог бы, а это нельзя делать.

Вот представь, у Давидэ контракт третьего пилота, это значит что если не едет кто-то из основных то едет он без вопросов. Я очень рад за Хэйкки, он финн и вообще в доску свой, но блин не такой ценой и не за счет Вальсекки. Представь как он себя чувствует сейчас? Это пощечина ему...причем на ровном месте...вообще ни за что. :nono:

Конечно, не видите. Кими не был за рулем ни одного из них. Это не упрек, а констатация факта.

А вот если бы был, тогда я бы посмотрела, что бы вы сказали.

А я и сейчас могу сказать. Я тоже не хочу. Дайте Кими хорошую машину и не мешайте, остальное он сделает сам. И вот это "сделает сам" для меня гораздо ценнее любого самовоза.

Ась? Аре ю шуре?

, а что нам делить-то?

Мы иногда вашу ветку почитываем. :bigwink:

А так да - нам делить действительно нечего.

Так наши "корешатся", а что нам делить-то? Пусть на трассе разбираются.

Главное, чтобы завтра все прошло у Кими хорошо.

Спасибо, если вы говорите искренне, лично к вам никаких вопросов, что нельзя сказать о многих ваших коллегах по транспортному цеху. :declare:

Ась? Аре ю шуре?

Теперь Кими не платить лишнего, можно и попробовать. )) Только сомневаюсь, что выгорит. )

что у вас флаг не торт.
Нет торт, давно уже не торт, года с 1995

А я и сейчас могу сказать. Я тоже не хочу. Дайте Кими хорошую машину и не мешайте, остальное он сделает сам. И вот это "сделает сам" для меня гораздо ценнее любого самовоза.

А вы думаете, что самовоз с неба падает?

А не дорабатывается месяцами. Нет ничьей вины, что Лотус и Кими друг друга не слышали.

И где эта грань между хорошей машиной и самовозкой?

Самовозка она только потому, что там Феттель сидит?

Теперь Кими не платить лишнего

Неплохо бы для начала обязательного заплатить :D

А не дорабатывается месяцами. Нет ничьей вины, что Лотус и Кими друг друга не слышали.

У вас есть факты, что Кими не участвует в доработке машины или не умеет этого делать? Или просто повторяете старые, удобные как домашние тапочки, мифы?

Неплохо бы для начала обязательного заплатить :D

Это уже другая история...)

Нет, ну как можно так едриться в каждой ветке со своим Феттелем :D :poster_offtopic:

Нет, мы уверены что бананы растут на березах и каждый день греем яйца у бассейна :sun: :beach:

У вас есть факты, что Кими не участвует в доработке машины или не умеет этого делать? Или просто повторяете старые, удобные как домашние тапочки, мифы?

Где в моем посте было написано, что Кими не... и далее по тексту?

Я сказала, что они друг друга не слышали.

Нет, ну как можно так едриться в каждой ветке со своим Феттелем :D :poster_offtopic:

45207c072fdd525a3bd813b1084d27f8.gif

Все мои посты здесь связаны исключительно с Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...