Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Смотрю в ветку опять бурундуки прут :D

Поделиться этим сообщением

Только вот выводы, по моему мнению, не правильные. Ведь, прям, вокруг все враги какие-то, спят и видят, как бы лишь бы вот хотя бы чуть-чуть, но испортить Кими очередную легкую прогулку к победе. Ведь Кими ж Д'Артаньян, а вот все остальные... И ведь в Абу-Даби бы победил, если б не коварный Ван Дер Гарде, которому заплатили сотни нефти, лишь бы он только выбил КМР из гонки, да обставил все так, как будто "оно это само получилось", ога

Зайдут и бредят... и бредят. Всё-таки, покуривают у нас в государстве. :blink:

Хотел посмотреть посты за сегодня, но сломался на этом "аналитике". :facepalm:

представьте, что Кими на поуле, а редиска на второй позиции. что тогда? по вашей логике в этом случае надо квалиться в конце десятки? кретины, они везде вылезти могут

Так про это и мой месседж. Если б Кими со своим гоночным инженером смогли "разгадать" поведение системы "резина+болид" на коротком отрезке в условиях короткого периода (поясняю: быстрого круга Q3), то речи о Пересе совсем бы не было. Ведь так?

А вы мне про каких-то кретинов, которые "вылезти могут"...

:stol: от души поржал, жги дальше :lol:

При чём, это колонны Чипов и Дейлов Спасателей(а мож и Спасителей), с алебардами наперевес.

Какой то сплошной Кими-стайл в новостях в его отсутствие.

Ожидаем пропуска Алом Бразилии и падения Хейкки с яхты.

Так про это и мой месседж.

Ты последние два года гонки то смотрел? Переса к Кими тянуло как магнитом, почти как раньше Сутиля :D А то касается прогрева резины, так это старый боян, примерно 2008 года :facepalm: Самое печальное, что проблема эта есть и она никак не изменилась :vava:

Так про это и мой месседж. Если б Кими со своим гоночным инженером смогли "разгадать" поведение системы "резина+болид" на коротком отрезке в условиях короткого периода (поясняю: быстрого круга Q3), то речи о Пересе совсем бы не было. Ведь так?

А вы мне про каких-то кретинов, которые "вылезти могут"...

Да выцепить им надо было Переса где-то в паддоке и уработать. Сразу бы на перспективу сработали, еще и пол-пелетона спасибо сказали бы.

Ты последние два года гонки то смотрел? Переса к Кими тянуло как магнитом, почти как раньше Сутиля :D А то касается прогрева резины, так это старый боян, примерно 2008 года :facepalm: Самое печальное, что проблема эта есть и она никак не изменилась :vava:

Ничего, обещают дубьё на 14-й, а значит и регулировки расширят.

:stol: от души поржал, жги дальше :lol:

Ничем помочь не могу, я бросил курить :spiteful:

При чём, это колонны Чипов и Дейлов Спасателей(а мож и Спасителей), с алебардами наперевес.

У них опять вазелин закончился и пальцы опять не гнутся или не разгибаются, уже какие-то матрешки лезут без очереди :D

http://blogs.sportbo..._medium=twitter - обзор переходов от Лёши Попова. Там же есть и про Кими в Абу-Даби...

И казалось бы - при чем здесь Петров? :D

Ничего, обещают дубьё на 14-й, а значит и регулировки расширят.

Не знаю Андрюх, но что-то сердце у меня не на месте, надеюсь особенных проблем с тачкой не будет :scare:

Не знаю Андрюх, но что-то сердце у меня не на месте, надеюсь особенных проблем с тачкой не будет :scare:

Не, я чёт не пойму, чё все так скулят по поводу квалы? Счёт квал Кими\Рома в пользу Кими, а уж то, что машина в квале лишь 5-ая и как особая случайность 3-я, то то вина машины и Пермейна, но не Кими.

А на счёт Ферр, я спокоен, ибо пока не о чем перживать, вплоть до Австралии.

Что и у кого получится мы увидим лишь в Мельбурне, ибо всё новое, от двигла и до резины.

У них опять вазелин закончился и пальцы опять не гнутся или не разгибаются, уже какие-то матрешки лезут без очереди :D

вазелин мы им найдем1pinkvaselin1.jpg

О да... Перес, безусловно, главная проблема для Кими в последние два года.

Перес Пересом, но главная проблема Кими, имхо, в том, что ему уже 34.

Часики тикают... тик-так, тик-так... И все меньше времени, чтоб хотя бы еще раз стать чемпионом...

Не, я чёт не пойму, чё все так скулят по поводу квалы? Счёт квал Кими\Рома в пользу Кими, а уж то, что машина в квале лишь 5-ая и как особая случайность 3-я, то то вина машины и Пермейна, но не Кими.

То, что машина пятая - это вина машины, а когда она же на финише первая - это исключительно заслуга Кими? :bigwink:

То, что машина пятая - это вина машины, а когда она же на финише первая - это исключительно заслуга Кими? :bigwink:

В отличие от Феттеля - это именно так.

Ага, все правильно сказала, молодец! :)

О да... Перес, безусловно, главная проблема для Кими в последние два года.

Перес Пересом, но главная проблема Кими, имхо, в том, что ему уже 34.

Часики тикают... тик-так, тик-так... И все меньше времени, чтоб хотя бы еще раз стать чемпионом...

Так прогрев резины или 34 года? Круглое? Или красное? Что выбираете?

Счёт квал Кими\Рома в пользу Кими

Андрюх, Рома вообще никто и звать его никак, нам придется разбираться с Алонсо, это кхм, немного другая весовая категория и спотыкаться на ровном месте как в 2008 не хотелось бы :think:

Так прогрев резины или 34 года? Круглое? Или красное?

Круглое таскают, красное катают, Кими троллят :)

О да...

У Кими вообще нет проблем, тем более (как бы это потактичнее) с пилотами замыкающего эшелона, а Перес отправили туда где ему самое место, то есть вне Ф1 :)

Так прогрев резины или 34 года? Круглое? Или красное?

Краснокруглое же.

Нежелание (или не умение) Кими работать так, чтобы добиваться от шин максимума на быстром круге.

Ну и...

"А годы летят,

Наши годы, как птицы, летят..."

Так прогрев резины или 34 года? Круглое? Или красное? Что выбираете?

Товарищ намекает, что прогреть резину с возрастом становится сложнее :lol:

Круглое таскают, красное катают, Кими троллят :)

и сиськи мнут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...