Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Жесткий оффтоп, но если дальше продолжать в том же духе, то в Вологде уже тоже пора вводить свой собственный государственный язык.

Оффтопа здесь столько от завсегдатаев ветки, господин Il sognatore, что Кими бы за голову схватился. А вы выделили самые безобидные посты. Двойные стандарты, мсьё. Тройная предвзятость. :drink:

Поделиться этим сообщением

Оффтопа здесь столько от завсегдатаев ветки, господин Il sognatore, что Кими бы за голову схватился. А вы выделили самые безобидные посты. Двойные стандарты, мсьё. Тройная предвзятость. :drink:

Не берите на себя слишком много, уважаемый, ремарка "жесткий оффтоп" была мною отнесена к собственному посту)))

Ты будешь спорить со мной как правильно называется моя страна? :) Куда катиться мир... Минуточку.... :drink:

Кими в моем случае сказал бы это в другой, более категоричной форме и использованием императива. Но я не настолько крут. А Кими, да - настолько. :drink:

мущщина, вы столько пьете :drink:. я за вас даже переживаю...

и вот жешь непонятно, что именно вы глушите - либо зеленый чай (бо он хорошим мочегонным средством является, а Вы нам все углы уже обоссали), либо что-то по-забористей (потому что на трезвую голову такими постами страдать ну просто невозможно...)

Пардон, но между тем как называется ваша страна у вас и тем как она называется в России и как принято в нормах русского языка - это большая разница. Германия тоже знаете ли называется в самой Германии совсем не так, как ее мы называем, ну или те же англичане или французы.

У нас в стране два государственных языка. Один из них - русский. Конституция написана в двух вариантах. В русском варианте, как и в белорусском - БЕЛАРУСЬ. В нормативных документах ООН название страны на русском языке - БЕЛАРУСЬ. Во всех официальных документах РФ называние страны - БЕЛАРУСЬ. Откуда взялась Белоруссия? Это название употреблялось во времена существования БССР. БССР уже давно нет. Секундочку... :drink:

Уверен, что Кими поддержал бы меня в этой бессмысленной дискуссии.

У нас в стране два государственных языка. Один из них - русский. Конституция написана в двух вариантах. В русском варианте, как и в белорусском - БЕЛАРУСЬ. В нормативных документах ООН название страны на русском языке - БЕЛАРУСЬ. Во всех официальных документах РФ называние страны - БЕЛАРУСЬ. Откуда взялась Белоруссия? Это название употреблялось во времена существования БССР. БССР уже давно нет. Секундочку... :drink:

Уверен, что Кими поддержал бы меня в этой бессмысленной дискуссии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Даже не знаю, что добавить.

Уверен, что Кими :bad: :bad: :bad: бы меня в этой бессмысленной дискуссии.

Ну что же, Хэйкки хороший выбор :thumbsup: но за Давидэ обидно ппц...я был практически уверен, что посадят именно его...надеюсь не его боление за Кими стало всему виной... :(

А не устроить ли нам Висдому разгрузочный день? Это полезно для здоровья.

1122_17.jpg

http://ru.wikipedia....wiki/Белоруссия

Даже не знаю, что добавить.

от туда "официальное название — Респу́блика Белару́сь" и никакой Белоруссии

Адская фотка

624471a7f0d95a98454dba197b51ea23.jpg

ооо...дела..

в беларуси-Беларусь

в России Белоруссия..

се..просто привыкли так звать...

А не хотите ли вы пройти в Беседку для этой занимательной дискуссии?

мдя, вас почитаешь, и рука сама собой за стаканом тянется... сопьемси ж к марту)

tumblr_mw7xx6fWA21sgsidgo1_400.jpg

Эта они на переговорах, да? :D

Эта они на переговорах, да? :D

скорее после :D

Ну что же, Хэйкки хороший выбор :thumbsup: но за Давидэ обидно ппц...я был практически уверен, что посадят именно его...надеюсь не его боление за Кими стало всему виной... :(

Не, ну по логике то всё правильно. Кова был в седле по ходу сезона в 6-ти тренировках, в 12 был полный сезон в седле и т.д. - всё логично.

Вы нам все углы уже обоссали

Вот девушка молодец! Нравится мне. Видно, что институт благородных девиц не заканчивала. Режет правду-матку.

Адская фотка

624471a7f0d95a98454dba197b51ea23.jpg

А все заметили усы у Кими на фотке, да?

мог бы и попушистее отрастить, усы нынче тренд

Не, ну по логике то всё правильно. Кова был в седле по ходу сезона в 6-ти тренировках, в 12 был полный сезон в седле и т.д. - всё логично.

Я к тому что в Лотусе надо бы совесть поиметь))) ой что это я говорю?! Это утопия :facepalm:

А объясните мне (мысль в порядке бреда), может быть такоэ, что у Ковы преимущество перед Вальсом токмо потому, что настраивать то кому-то болид на гонку надобно? Или Рома списал у Кими пару схем, и норм?

к пенсионному возрасту) отрастит себе волосню на лице, как у бати. готова поспорить!))

mattiraikkonen1301MT_ri.jpg

блин, как же похожи...((

Или Рома списал у Кими пару схем, и норм?

по АД так не скажешь, скорее первое

Кими с усами.... ну, уж нет! :facepalm:

по АД так не скажешь, скорее первое

Та вроде Рома в АД не так сильно и пролюбил, для своего реального уровня. Но мне тож так кажется... Вот и думаю, а не нашифровала я от предубеждения :scratch_one-s_head:

к пенсионному возрасту) отрастит себе волосню на лице, как у бати. готова поспорить!))

mattiraikkonen1301MT_ri.jpg

блин, как же похожи...((

А зачем ждать до пенсии -- говорю же, небритость нынче в моде (при чем как усы так и окладистые бороды)

но скорее всего Матиссычу просто было впадлу бриться с утра, решил еще поспать

Я всегда когда фото отца Кими встречаю, удивляюсь, насколько он должен был быть добрым человеком.

Морщинки у глаз - смешливые. И вообще есть лица, которые видишь и понимаешь - добряк! Вот это как раз тот случай.

Кими с усами.... ну, уж нет! :facepalm:

а ты присмотрись :bigwink:

С усами как у Буденного, лол.

Алсо, Маки молодцы. Красиво Перчика напнули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...