MacDimm Опубликовано 14.11.2013 13:03 The Iceman leaveth: Raikkonen’s Lotus career in pictures (большие) 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 14.11.2013 13:03 Вы людям поясните почему именно пишете "опиздавшему" а то не правильно поймут так русское жеж "опоздать" на типоукраинский манер помню свой внутренне-гомерический хохот, когда препод говорил: "Галино, а чому ви опіздали на пару? Дзвоник вже був..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.11.2013 13:03 Вы людям поясните почему именно пишете "опиздавшему" а то не правильно поймут шьорт побьяри, савсэм забиль, что по-Азировски тут мало кто ферштейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.11.2013 13:07 ...аналоги очков, которые Кими носит?А меня что-то от таких не прёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikkk Опубликовано 14.11.2013 13:08 А меня что-то от таких не прёт...В машину самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.11.2013 13:10 Самые красивые стюардессы в России, на Украине и в Белоруссии...Летел как-то эмиратами (кажется), там такАя Гуань-Инь выступала!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.11.2013 13:23 The Iceman leaveth: Raikkonen’s Lotus career in pictures (большие) 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 14.11.2013 13:56 Теперь очередь Хейки длинную базу настраивать, когда первый раз услышал на сколько ЛоПус собирается удлинить базу даже не поверил думал что ошибка какая то, обычно если база удлинялась то в не больших пределах, а здесь аж 10 сантиметров, а чуть спогодя понял что это было сделано только в угоду Ромке, об общем повышении скорости речи даже не велось, стопроцентным потверждением стала квалификация Абу Даби,, где Кими на короткой базе спокойно обошёл Рому, а теперь Хейки я думаю с этой базой вообще может не справится, потому что у остальных болидов она такая как у Кими, если Лопус хочет очков то Хейки нада садить на короткую базу, а если хотят что бы Хейки помог Роме настраивать его базу тогда посадят на дл. базу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 14.11.2013 14:17 Довыделывались.: ) лермАнтовы. Щаз грянет буря....©Горький. Мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 14.11.2013 14:19 так русское жеж "опоздать" на типоукраинский манер помню свой внутренне-гомерический хохот, когда препод говорил: "Галино, а чому ви опіздали на пару? Дзвоник вже був..."Галино, от подобаються мені ваші пости:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2013 14:20 Красотаааа - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.11.2013 14:22 КрасотааааЭтот путь уже прошел Уильямс, сейчас никак не может на поверхность выплыть. Дорожка протоптана - Бобро пожаловаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 14.11.2013 14:27 В уме ли ты? При чём тут батхерт и национальный признак? При чём тут суржик? Я вырос на Украине. предки мои там лежат, и изучал нормальный украинский язык, а не то что вытворили с ним нонче. Сковороду Григория Саввича почитают пусть иль на худой конец Шевченко.по твоему, Сковорода писал на украинском? то был древнерусский письменный язык, с некоторыми украинизмами , но простой люд так не разговаривал - то был исключительно книжный язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.11.2013 14:41 Красотаааа -После ГП Бразилии Буль, Пермейнт и Лопес будут поливать его грязью, короч в своём стиле, т.к выше 4-го места в КК они не поднимутся, а оправданием им будет служить то , что Кова не оправдал их ожидания и вообще он к ним пришёл ради денег и т.п и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 14:42 ...Белоруссии... Нет такой страны. На русском языке название звучит как БЕ-ЛА-РУСЬ. Секундочку... :drink:Уверен на 100, что Кими названия всех стран произносит правильно. В любом состоянии... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.11.2013 14:44 Нет такой страны. На русском языке название звучит как БЕ-ЛА-РУСЬ. Секундочку... :drink:На русском языке как раз Белоруссия.На белорусском будет Беларусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 14.11.2013 14:45 мдя, вас почитаешь, и рука сама собой за стаканом тянется... сопьемси ж к марту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2013 14:46 МиниКими и МиниКова - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.11.2013 14:47 Красотаааа Интересно, а этот сказал "наконец-то я дома"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2013 14:49 Интересно, а этот сказал "наконец-то я дома"?Полагаешь, Кими действительно так в Маранелло сказал?..Или это Туррини ради красного словца присочинил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 14:53 На русском языке как раз Белоруссия.На белорусском будет Беларусь.Ты будешь спорить со мной как правильно называется моя страна? Куда катиться мир... Минуточку.... :drink:Кими в моем случае сказал бы это в другой, более категоричной форме и использованием императива. Но я не настолько крут. А Кими, да - настолько. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.11.2013 14:54 Полагаешь, Кими действительно так в Маранелло сказал?..Или это Туррини ради красного словца присочинил?Я не думаю, что он это сказал. А про Хейкки - если тот будет хорошо смотреться, то партийные придумают что-то в этом духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 14.11.2013 14:54 по твоему, Сковорода писал на украинском? то был древнерусский письменный язык, с некоторыми украинизмами , но простой люд так не разговаривал - то был исключительно книжный язык.Нет такой страны. На русском языке название звучит как БЕ-ЛА-РУСЬ. Секундочку... :drink:Уверен на 100, что Кими названия всех стран произносит правильно. В любом состоянии... :drink:Жесткий оффтоп, но если дальше продолжать в том же духе, то в Вологде уже тоже пора вводить свой собственный государственный язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 14.11.2013 14:57 Ты будешь спорить со мной как правильно называется моя страна? Куда катиться мир... Минуточку.... :drink:Кими в моем случае сказал бы это в другой, более категоричной форме и использованием императива. Но я не настолько крут. А Кими, да - настолько. :drink:Пардон, но между тем как называется ваша страна у вас и тем как она называется в России и как принято в нормах русского языка - это большая разница. Германия тоже знаете ли называется в самой Германии совсем не так, как ее мы называем, ну или те же англичане или французы.Упоминание Кими в данном контексте - это такой "тонкий" юмор? Я это так, уточнить, а то не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.11.2013 14:58 Ты будешь спорить со мной как правильно называется моя страна? Куда катиться мир... Минуточку.... :drink:Кими в моем случае сказал бы это в другой, более категоричной форме и использованием императива. Но я не настолько крут. А Кими, да - настолько. :drink:Ты будешь спорить со мной как называется твоя страна в моей стране? А вообще-то и так и так правильно. Придерживаюсь варианта до 91-го года. Ты еще скажи, что у вас флаг не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах