Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так они с Тони и вместе служили?

Я дико извиняюсь, но Ху Из Тони?

Поделиться этим сообщением

Я дико извиняюсь, но Ху Из Тони?

Тони Виландер.

П.С. Виландер, Райкконен, Оскари Хейкинен - национальная сборная Финляндии по картингу в начале 90-х.

Что характерно, чтобы нам взять ВЧ нам нужны 2 вторых места при двух сходах испанца...хм, тут уже как бы Люсю не пропустить :unsure:

Т.В.: "Мы также вместе служили в армии: Кими удалось отложить службу на год, чтобы мы служили вместе."

А можно про Пальца в ветке Пальца? :) Тошнит от него уже, сначала после подлости в отношении Уэббера в Малайзии, а после Венгерских визгов и в последующих гонках его эпитеты: "Уберите его с дороги" в отношении других пилотов и собственного напарника, я посмотрел на него совсем другими глазами. :unsure: Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, у кого есть глаза и уши все должны понимать сами, а спорить с школьниками и домохозяйками из вазелиновой ветки удовольствие сомнительно. :shades:

Это о Кими и его отношении к Феттелю.Т.к. шло обсуждение этой темы где вы так же приняли участие(зачем,раз вам она неприятна?).Мне безразлично,дружат они или нет,Кими сам знает,что делает и с кем общается.За сим откланиваюсь.

Насчёт статьи с главной,я рада,что Кими проедет оставшиеся гонки.)))

Что характерно, чтобы нам взять ВЧ нам нужны 2 вторых места при двух сходах испанца...хм, тут уже как бы Люсю не пропустить :unsure:

Нафиг нужна эта "мышиная возня"? Очков более чем достаточно, зная всю подноготную. И так всё недурно и даже супернедурно в данных условиях.

Нафиг нужна эта "мышиная возня"? Очков более чем достаточно, зная всё подноготную. И так всё недурно и даже супернедурно в данных условиях.

Да это понятно, но хочется то большего :spiteful:

Да это понятно, но хочется то большего :spiteful:

Будет, погоди чутка, до марта всего-то 4 месяца с небольшим. :spiteful:

Победа бы, но молчу молчу.;-)

зы одну бы, не? :-D

За сим откланиваюсь.

:stinker:

Вот его лучший друг по всей жизни:

551564_274519989327597_595801917_n.jpg

На видео тоже он?

Будет, погоди чутка, до марта всего-то 4 месяца с небольшим. :spiteful:

Я бы хотел, что бы мы ушли из Лотуса с гордо поднятой головой и хочу победу. :thumbsup:

Я бы хотел, что бы мы ушли из Лотуса с гордо поднятой головой и хочу победу. :thumbsup:

Куда уж выше то поднимать? Если задирать ещё выше, то спокнуться можно, невидючи, что под ногами. :D

Булье даст на это своё согласие только под пытками. Не пытать же его в самом деле. Или попробовать... :scratch_one-s_head:

Куда уж выше то поднимать? Если задирать ещё выше, то спокнуться можно, невидючи, что под ногами. :D

Ничего, не споткнемся :D

Это о Кими и его отношении к Феттелю.Т.к. шло обсуждение этой темы где вы так же приняли участие(зачем,раз вам она неприятна?).Мне безразлично,дружат они или нет,Кими сам знает,что делает и с кем общается.За сим откланиваюсь.

Насчёт статьи с главной,я рада,что Кими проедет оставшиеся гонки.)))

Не надо откланиваться. Твой пост был совершенно уместен. А если кому-то не нравится Феттель, то это его проблемы. :gd:

Пиши, обо всем, что сочтешь нужным и не обижайся на такие наезды. Здесь еще и не такое можно прочесть. :)

Леша, зачем так неприветливо с новичками? :angry:

Булье даст на это своё согласие только под пытками. Не пытать же его в самом деле. Или попробовать... :scratch_one-s_head:

Похитить Рому и Пермейна до 1 декабря, но с возвратом, если будут исполнены пп 1,2,3...n? :lol:

Леша, зачем так неприветливо с новичками? :angry:

Затем, что это ветка Кими и Палец здесь оффтоп и ты лучше меня об этом знаешь. :acute: Возможно, я слишком мнительный стал, но уж больно много псефдо-болельщиков Кими развелось. :shades: Чтобы найти ту или иную информацию о Кими приходится пролистать 5-10 страниц, ибо на 1 пост о Кими идут 20 про Фетю и 30 про Грожана. И с каждым днем тенденция усиливается :declare:

Затем, что это ветка Кими и Палец здесь оффтоп и ты лучше меня об этом знаешь. :acute: Возможно, я слишком мнительный стал, но уж больно много псефдо-болельщиков Кими развелось. :shades: Чтобы найти ту или иную информацию о Кими приходится пролистать 5-10 страниц, ибо на 1 пост о Кими идут 20 про Фетю и 30 про Грожана. И с каждым днем тенденция усиливается :declare:

Гроссмейстер,массонская лошадьложа тут не уместна.

Похитить Рому и Пермейна до 1 декабря, но с возвратом, если будут исполнены пп 1,2,3...n? :lol:

Похитить лимузин. Толк тот же. а срок меньше. :D

Гроссмейстер,массонская лошадьложа тут не уместна.

Розовые пони тебе ближе? Каждому свое в конце-концов :D Считаю, что говорить о Кими в ветке Кими это нормально, и попробуй доказать мне обратное. :bye:

Розовые пони тебе ближе? Каждому свое в конце-концов :D Считаю, что говорить о Кими в ветке Кими это нормально, и попробуй доказать мне обратное. :bye:

Я не думал что так серьёзно. Занимайтесь занимайтесь. :-D

Согласна про 20 страниц, пролистываемых в период обострения у фобов. Но эта девушка явно обиделась, судя по её ответу, а фобы никогда не обижаются. :) А ружишко под подушкой держать надо приходится, да.)

Кстати, вот куда уходит корнями привычка сигать через заборы.

Согласна про 20 страниц, пролистываемых в период обострения у фобов. Но эта девушка явно обиделась, судя по её ответу, а фобы никогда не обижаются. :) А ружишко под подушкой держать надо приходится, да.)

Ни в первом ни во втором моем посте не было ничего обидного в ее адрес, если она приняла что-то на себя, то я удивлен и это уж точно не моя проблема :) А читать тонны оффтопа о чем угодно кроме любимого пилота тоже не вариант. :meeting:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...