ATLANT Опубликовано 07.02.2014 15:09 Заняться то всё равно больше нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 07.02.2014 15:54 Ну это текущий тренд межсезонья - "вылизывание" шапки темы "команды-мать". Заняться то всё равно больше нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.02.2014 19:50 Ну кто так строит вот как надо строить На тормоза денег не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.02.2014 19:56 Ну кто так строит вот как надо строить На тормоза денег не хватило И еще на один рог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.02.2014 20:54 Ф-1 без балласта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.02.2014 21:19 И еще один слух из Италии: Лука Марморини создал уникальную систему, позволяющую останавливать подачу топлива в момент, когда болид не ускоряется, что не только положительным образом влияет на расход бензина, но также позволят добиться эффекта торможения двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.02.2014 21:21 И еще один слух из Италии: Лука Марморини создал уникальную систему, позволяющую останавливать подачу топлива в момент, когда болид не ускоряется, что не только положительным образом влияет на расход бензина, но также позволят добиться эффекта торможения двигателем.А насколько может быть легальна эта система? Если она есть, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.02.2014 21:23 А насколько может быть легальна эта система? Если она есть, конечноА что в ней нелегального? Хотели экономии - получайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.02.2014 21:26 А насколько может быть легальна эта система? Если она есть, конечноВсе, что не запрещено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.02.2014 21:26 А что в ней нелегального? Хотели экономии - получайте Я во всех этих тех.штуках не очень понимаю, потому и спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.02.2014 21:28 Все, что не запрещено...Я вот боюсь, как бы другие команды не стали нам палки в колеса вставлять из-за этой системы, как с кожухом (или как он там называется) на двигатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.02.2014 21:29 А насколько может быть легальна эта система? Если она есть, конечноЭто значит что если ты не разгоняешся..,значит ты тормозишь Гыыы ...,я вам с ходу конечно могу объяснить процесс...но нельзя же меня вот так на месте расстреливать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.02.2014 21:36 Это значит что если ты не разгоняешся..,значит ты тормозишь Гыыы ...,я вам с ходу конечно могу объяснить процесс...но нельзя же меня вот так на месте расстреливать....А можно в двух словах для особо одоренных, т.е. меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.02.2014 22:55 А можно в двух словах для особо одоренных, т.е. меня Мона Вот смотри,ты бежишь бежишь и вдруг впереди поепятствие..,что ты делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 08.02.2014 00:57 И еще один слух из Италии: Лука Марморини создал уникальную систему, позволяющую останавливать подачу топлива в момент, когда болид не ускоряется, что не только положительным образом влияет на расход бензина, но также позволят добиться эффекта торможения двигателем.Неужто в вашей ветке нет автомобилистов? Вторая страница пошла, но не кто даже не посмеялся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.02.2014 02:33 Неужто в вашей ветке нет автомобилистов? Вторая страница пошла, но не кто даже не посмеялся....Просто они не слыхали даже про ЭПХХ стоЯщий ещё на советских машинах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 08.02.2014 03:51 Неужто в вашей ветке нет автомобилистов? Вторая страница пошла, но не кто даже не посмеялся....Просто они не слыхали даже про ЭПХХ стоЯщий ещё на советских машинах..Я извиняюсь, но смешно может быть только для тех кто не в курсе.В формуле 1 на всех болидах стоят унифицированные блоки управления двигателя ECU и следовательно запрещены любые электронные приблуды для управления двигателем. И даже эпхх с жигулей классики, так как он тоже электронный по своей сути. Хотя конечно он не подошел бы для формульных движков так ак там нет карбюраторов:-) .А уникальность видно состоит в том что он скорее всего механический. Хотя как по мне проще было бы попросить фиа разрешить изменить программное обеспечение ECU :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.02.2014 07:23 И еще один слух из Италии: Лука Марморини создал уникальную систему, позволяющую останавливать подачу топлива в момент, когда болид не ускоряется, что не только положительным образом влияет на расход бензина, но также позволят добиться эффекта торможения двигателем.Узнаю итал. журналистов. Написание про крутую спецификацию Б у них уже давно практикуется. Помню, пугали такими страшными вещами ,как наклон двигателя. Теперь решили рассказать о технологии, давно применяющейся в гражданских авто, глядишь, кто не знает, подивится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.02.2014 08:25 Я извиняюсь, но смешно может быть только для тех кто не в курсе.В формуле 1 на всех болидах стоят унифицированные блоки управления двигателя ECU и следовательно запрещены любые электронные приблуды для управления двигателем. И даже эпхх с жигулей классики, так как он тоже электронный по своей сути. Хотя конечно он не подошел бы для формульных движков так ак там нет карбюраторов:-) .А уникальность видно состоит в том что он скорее всего механический.Хотя как по мне проще было бы попросить фиа разрешить изменить программное обеспечение ECU :-)Т.е. ты хочешь сказать, что при движении с отпущенным газом форсунки прыскают бенз в мотор? Если я правильно понял изменения, как раз это сейчас и запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.02.2014 08:29 Т.е. ты хочешь сказать, что при движении с отпущенным газом форсунки прыскают бенз в мотор? Если я правильно понял изменения, как раз это сейчас и запрещено.В прошлом году это было запрещено. Сейчас фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 08.02.2014 08:56 Неужто в вашей ветке нет автомобилистов? Вторая страница пошла, но не кто даже не посмеялся....Да там перевод походу неадекват,(http://www.f1analisitecnica.com/2014/02/motore-ferrari-0593-molto-silenzioso-in.html) я сам полностью не понял но предварительно, это то что обычно для охлаждения камеры сгорания делался впрыск топлива без поджига это было до этого года , журналисты пишут что Феррари как то удалось избежать этого ненужного расхода топлива , где то так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 08.02.2014 09:00 Т.е. ты хочешь сказать, что при движении с отпущенным газом форсунки прыскают бенз в мотор? Если я правильно понял изменения, как раз это сейчас и запрещено.Да? Не знаю... я лично такого запрета не встречал. А что касается целесообразности впрыска горючки при отпущенном газе то это надо спрашивать у МакларенЭС и Микрософта.Я кстати, когда впервые сел за руль авто с бк, был удивлен тем фактом что моментальный расход далеко не всегда равен 0 при отпущенном газе. И чем навороченней тачка тем сложней алгоритмДа там перевод походу неадекват, я сам полностью не понял но предварительно, это то что обычно для охлаждения камеры сгорания делался впрыск топлива без поджига это было до этого года , журналисты пишут что Феррари как то удалось избежать этого ненужного расхода топлива , где то так .Ну с переводрм у нас всегда проблемы:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2014 09:12 А есть новости про крохотные свечульки? или взрывоопасную турбину без чехла? и вообще возникает вопрос....если у феррари все такое маленькое - зачем такая широкая корма и оставили крупного Алонсо? надо было его в Мак...в громадным свечам и едреной мерсовской турбине...Вот пришествие Кими мне кажеться оправданным...Он подобно Ханту может посредством vomiting спускать до 2 кг веса перед гонкой, если крепко приготовится накануне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.02.2014 09:23 Я извиняюсь, но смешно может быть только для тех кто не в курсе.В формуле 1 на всех болидах стоят унифицированные блоки управления двигателя ECU и следовательно запрещены любые электронные приблуды для управления двигателем. И даже эпхх с жигулей классики, так как он тоже электронный по своей сути. Хотя конечно он не подошел бы для формульных движков так ак там нет карбюраторов:-) .А уникальность видно состоит в том что он скорее всего механический.Хотя как по мне проще было бы попросить фиа разрешить изменить программное обеспечение ECU :-)А спецкартография для ВД ето что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 08.02.2014 09:25 А есть новости про крохотные свечульки? или взрывоопасную турбину без чехла? и вообще возникает вопрос....если у феррари все такое маленькое - зачем такая широкая корма и оставили крупного Алонсо? надо было его в Мак...в громадным свечам и едреной мерсовской турбине...Вот пришествие Кими мне кажеться оправданным...Он подобно Ханту может посредством vomiting спускать до 2 кг веса перед гонкой, если крепко приготовится накануне.Кроме слухов ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах