Peresvet Опубликовано 31.01.2014 11:41 Феррари шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtX Опубликовано 31.01.2014 11:41 я думаю рено все исправят до марта((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 11:42 Мерседесы (движки) первые 3 строчки протокола занимают однакож ! Есть нам повод паниковать ?Паниковать рано, но все-равно как-то настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 31.01.2014 11:43 я думаю рено все исправят до марта(((Правь не правь, ценное время уже потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.01.2014 11:44 Мерседесы (движки) первые 3 строчки протокола занимают однакож ! Есть нам повод паниковать ?Если в ФИ откатывал не тест-пилот, то мерсы занимали бы первые 4 строчки. Пока мы не в лидерах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 31.01.2014 11:44 Если в ФИ откатывал не тест-пилот, то мерсы занимали бы первые 4 строчки. Пока мы не в лидерах..уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike_22 Опубликовано 31.01.2014 11:48 Алонсо 1:35:334 урааааааа!!! наконец-то!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 11:48 Если верить словам очевидца (выкладывали ранее), то наш двиг звучит потише мерсовского. Так что возможно не раскручивают совсем. По итогам первых тестов делать выводы рано, а вот если картина повторится и в дальнейшем - тогда плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2014 11:48 Они уже симуляцию гонки провели. Говорят проблем с топливом нет.Что-то тревожно как-то граждане.В сырую погоду, с непонятным временем? Ну ладно, запишем --Мерс - ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 31.01.2014 11:49 Как мне кажется у нас 2 варианта развития событий:1- у нас есть проблемы и если это так то больше всего что с аэродинамикой (опять калибровкой занимаются)2 - или идёт плановая работа проверка всех возможных режимов роботы силовой установки, а там их по всей видимости только базовых 4 режима.Если верить ЛЯ Ферари то движок и расход уже проверен.Если мерс катает гонку то явно проверяют надёжность и топливо, но я сомневаюсь что они уже проверели все режимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2014 11:50 Твиттните Фернандо, что бы он к вечеру хотя бы зафиолетил, а то люди волнуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope Опубликовано 31.01.2014 11:50 Проехали бы подряд кругов 20-30, а то всё не больше 9ти кругов серии, как-то боязно , не перегревается ли на длинных отрезках ?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.01.2014 11:51 уже)Ну уж нет. Пусть Феррари дорабатывают свой агрегат до нужной кондиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2014 11:51 Спасибо! :rofl:На промежутке 1m35.334s И все кушать пошли, ну хоть часик провисит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike_22 Опубликовано 31.01.2014 11:53 В сырую погоду, с непонятным временем? Ну ладно, запишем --Мерс - ОК.Наши ещё близко к этому не подошли.Вариант с Ля Феррари вселяет немного спокойствия, но всё же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2014 11:56 Наши ещё близко к этому не подошли.Вариант с Ля Феррари вселяет немного спокойствия, но всё же!!!А оно им надо сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.01.2014 11:56 Ведро же, от этого и спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 31.01.2014 11:57 Вполне вероятно, что итальяшки в очередной раз пробухали просиестили подготовку к сезону, не успев настроить двигатель. Мерс же и шейкдаун катал, поэтому ничего удивительного в превосходстве Мерса нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 31.01.2014 11:59 Если верить словам очевидца (выкладывали ранее), то наш двиг звучит потише мерсовского. Так что возможно не раскручивают совсем. По итогам первых тестов делать выводы рано, а вот если картина повторится и в дальнейшем - тогда плохо.Вчера говорили что Мерс свой двиг раскручивал до 13000 максимум а наши чуть больше кому верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2014 11:59 Вполне вероятно что у итальяшек только один двигатель, а у Мерса еще 4 в ящиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 31.01.2014 11:59 от чую что мерс уже гдето до тестов опробовал свой движек :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 31.01.2014 12:01 Если верить словам очевидца (выкладывали ранее), то наш двиг звучит потише мерсовского. Так что возможно не раскручивают совсем. По итогам первых тестов делать выводы рано, а вот если картина повторится и в дальнейшем - тогда плохо.Тише он звучит на торможении и в повороте если не ошибаюсь, на прямых по сравнению с мерсом у Ферари звук более высокий, а это я так думаю потому что обороты выше чем у Мерса , если верить сообщениям то у Мерса обороты зажаты.Странный звук на торможении я могу предположить что наши при торможении ещё как то и турбину задействуют.Я думаю Бахрейн многое прояснит, там температура повыше и тогда можна насиловать двигло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.01.2014 12:03 да сейчас на первые тесты вообще обращать внимания нельзя......вот когда в Мельбурне положат все яйца в одну корзину ,тогда ясно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 12:04 Вчера говорили что Мерс свой двиг раскручивал до 13000 максимум а наши чуть больше кому веритьНикому нельзя верить, никому А если серьезно - пока что всё это догадки и предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2014 12:12 Странный звук на торможении я могу предположить что наши при торможении ещё как то и турбину задействуют.Скорее всего ERS на торможении хорошо работает, пока лучше чем у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах