leonid84 Опубликовано 12.11.2013 18:48 Никогда не понимал, зачем подстраиваться под нищебродов и экономить на спичках тем, кто этого может не делать.Условно: я хочу выпить 100 Джека Дэниэлса за 600 рублей в ресторане, а мне втюхивают бутылку Балтики 3 в магазине за 50 рублей.Идиотизм.Какой-то марксизм-ленинизм с уравниловкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.11.2013 18:51 Никогда не понималЕсли в Ф1 будут моно-болиды, то иметь большой бюджет смысла нету. По-большому, только зарплата гонщикам. Все остальные расходы должен будет обеспечивать Берни (и ФИА). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2013 18:51 Никогда не понимал, зачем подстраиваться под нищебродов и экономить на спичках тем, кто этого может не делать.Условно: я хочу выпить 100 Джека Дэниэлса за 600 рублей в ресторане, а мне втюхивают бутылку Балтики 3 в магазине за 50 рублей.Идиотизм.Какой-то марксизм-ленинизм с уравниловкойТак надо пролетариев душить в зародыше, а то досидится Лука как Николай Второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 18:53 Условно: я хочу выпить 100 Джека Дэниэлса за 600 рублей в ресторане, а мне втюхивают бутылку Балтики 3 в магазине за 50 рублей.Идиотизм.Конечно идиотизм. Аналогия просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2013 18:53 Если в Ф1 будут моно-болиды, то иметь большой бюджет смысла нету. По-большому, только зарплата гонщикам. Все остальные расходы должен будет обеспечивать Берни (и ФИА).А Мониша как раз не хочет моносерию, даже любимую идею Монтедземоло с клиентскими шасси высокомерно отвергла, предлагает равняться по бедным и отстающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 18:54 Если в Ф1 будут моно-болиды, то иметь большой бюджет смысла нету. По-большому, только зарплата гонщикам. Все остальные расходы должен будет обеспечивать Берни (и ФИА).Как раз о моноболидах никто не говорит.Говорят, что бюджеты в 100кк и развивайся как хочешь...в любом направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.11.2013 18:55 А Мониша как раз не хочет моносерию, даже любимую идею Монтедземоло с клиентскими шасси высокомерно отвергла, предлагает равняться по бедным и отстающим.А мы ей назло сделаем. (:blush: :blush: :blush:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 18:59 А мы ей назло сделаем. ( :blush: :blush: :blush:)Ну вы-то да. Хотя сами потом и будете плакать, что скучно и не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.11.2013 19:00 Ну вы-то да. Хотя сами потом и будете плакать, что скучно и не интересноХуже нынешнего не будет.Неинтересно может быть, только если ни за кого не болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 19:00 А Мониша как раз не хочет моносерию, даже любимую идею Монтедземоло с клиентскими шасси высокомерно отвергла, предлагает равняться по бедным и отстающим.Сейчас у бедных команд машина не едет по сравнению с остальными. Уровняют - ни у кого не поедет. Но все по скорости будут равны, а Ф-1 превратится не понятно во что. Если нет денег для выставления и содержания своей команды в Ф-1, то не надо лезть. Это гонки технологий и инженерных мыслей.Для все остального есть все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2013 19:01 Конечно идиотизм. Аналогия просто Если я иду в кафе, то не покупая пива в магазине.Нам сейчас всем предлагают пойти в магаз, в не зависимости от того, хотим мы этого или нет.Но бабы, особенно такие как Мониша, всегда прижимистые коробочки. Так что с ней всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 19:01 Хуже нынешнего не будет.Хоооо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2013 19:02 Если нет денег для выставления и содержания своей команды в Ф-1, то не надо лезть.Вот именно. Свой доширак нужно жрать на своей жилплощади, а не носиться по всему паддоку, предлагая это всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 19:02 Если я иду в кафе, то не покупая пива в магазине.Нам сейчас всем предлагают пойти в магаз, в не зависимости от того, хотим мы этого или нет.Но бабы, особенно такие как Мониша, всегда прижимистые коробочки. Так что с ней всё ясно.Почему не покупаешь? В магазе хуже качество? Вроде ниже цена, а качество такое же и выбор больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2013 19:03 Если в Ф1 будут моно-болиды, то иметь большой бюджет смысла нету. По-большому, только зарплата гонщикам. Все остальные расходы должен будет обеспечивать Берни (и ФИА).Ну куда уже дальше? И так процентов на 50, с учётом ограничений и унификации, Ф-1 - это моносерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.11.2013 19:04 Это гонки технологий и инженерных мыслей.А чё, слабо заказать, например, у Ньюи один самовоз на всех? Он мыслит, Берни вручную собирает болиды, гонщики ездят. Идиллия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2013 19:04 Почему не покупаешь? В магазе хуже качество? Вроде ниже цена, а качество такое же и выбор больше.Я хочу в кафе или ресторане пить бурбон и жрать что-то вкусное, когда я этого хочу. А такие как Мониша хотят, что бы все уравнительно поголовно шли в магаз, когда я хочу отдохнуть за приятной трапезой с питием в хорошем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 19:06 Я хочу в кафе или ресторане пить бурбон и жрать что-то вкусное, когда я этого хочу. А такие как Мониша хотят, что бы все уравнительно поголовно шли в магаз, когда я хочу отдохнуть за приятной трапезой с питием в хорошем месте.Что мешает купить в магазине то, что тебе нравиться, но дешевле и пойти в кафе это жрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 19:08 А чё, слабо заказать, например, у Ньюи один самовоз на всех? Он мыслит, Берни вручную собирает болиды, гонщики ездят. Идиллия. Ну тогда и побеждать всегда будет только Ньюи. А куда денутся остальные? Та же Феррари.Что мешает купить в магазине то, что тебе нравиться, но дешевле и пойти в кафе это жрать?Ощущения и самовосприятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 19:09 Ощущения и самовосприятие Нормально. В кафе вообще любят накалывать клиентов. То алкоголя в коктейль не нальют, то льда перебухают, то вообще только теплое принесут и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2013 19:09 Ну тогда и побеждать всегда будет только Ньюи. А куда денутся остальные? Та же Феррари.Помню я, как любитель кошек из вашего лагеря, в Сахире в апреле в пятницу и субботу не стеснялся писать про 138-ю "томбасисовозка".Быстро это забылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 19:13 Нормально. В кафе вообще любят накалывать клиентов. То алкоголя в коктейль не нальют, то льда перебухают, то вообще только теплое принесут и т.д.Ну так если кому-то что-то не нравится, то дверь кафе всегда открыта, как на выход, так и на вход. А желающих войти будет не меньше.Помню я, как любитель кошек из вашего лагеря, в Сахире в апреле в пятницу и субботу не стеснялся писать про 138-ю "томбасисовозка".Быстро это забылось.А причем здесь "томбасисовозка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2013 19:16 Нормально.В кафе вообще любят накалывать клиентов. То алкоголя в коктейль не нальют, то льда перебухают, то вообще только теплое принесут и т.д.Ты что-то недопонимаешь.Я покупаю в магазинах и пиво, и покрепче. Но со слов Мониши, это нужно делать постоянно. То есть поход с хорошими людьми в хорошее место - это как преступление.В кафе вообще любят накалывать клиентов. То алкоголя в коктейль не нальют, то льда перебухают, то вообще только теплое принесут и т.д.Ты сам ответил.Мой совет. Заказывай те коктейли, что делают при тебе, а лёд заказывай отдельно, чтобы самому определять, что тебе нужно - чуть-чуть прохладнее или очень холодное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 19:16 Ну так если кому-то что-то не нравится, то дверь кафе всегда открыта, как на выход, так и на вход. А желающих войти будет не меньше.Так вот Мониша и говорит, что надо менять обслуживание. А в кафе мало кто желает, ибо цены зашкаливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.11.2013 19:17 Так вот Мониша и говорит, что надо менять обслуживание. А в кафе мало кто желает, ибо цены зашкаливают.Причём здесь "желает"?Почему те, кто может это позволить, должны идти на поводу тех, кто не может? Чисто из-за социалистического сострадания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах