Lucky Опубликовано 27.12.2013 08:33 а ещё вот уже 33 сезона имеет подиумы и 20 сезонов - победы с титулами, правда, перерыв до 2038-го если бы макларен выпустили в этом году на трассу вместе с кейтеремом и марусей, то у него тоже была бы победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 08:45 Да какой разрыв то...ну господа, ну это же реально не смешно...с возможностями Феррари то, деньгами...а главное как это...ориентированности на автоспорте. говорить о стабильности.Вы скажете что это Фобство, но большинство болельщиков со стажем, смотрят ф1 с 1992 го, вспомните где была феррари? И весь этот красный бум?речь не идет о средней статистике же...а о упущенных возможностях которых было ну просто до черта. История 60-х говорит что: то что было достигнуто....было достигнуто вопреки усилиям команды или отдельных ее лиц исключая боевой 64-й где и выбили кого надо и подвинулись хотя по матчасти отставали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.12.2013 08:49 Да какой разрыв то...ну господа, ну это же реально не смешно...с возможностями Феррари то, деньгами...а главное как это...ориентированности на автоспорте. говорить о стабильности.Вы скажете что это Фобство, но большинство болельщиков со стажем, смотрят ф1 с 1992 го, вспомните где была феррари? И весь этот красный бум?Да на том же месте где и сейчас. Не перенапрягайся, все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 08:51 Да на том же месте где и сейчас. Не перенапрягайся, все нормально.Я и не напрягаюсь. жду новых исторических статей как детектив. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.12.2013 08:56 Я и не напрягаюсь. жду новых исторических статей как детектив. )Я ж говорю не пренапрягайся. Я понимаю что ты сейчас нашел новую игрушку и на радостях нервно грызеш ногти до крови. Но поверь, лично мне(и мне кажется что и любому другому обитателю этой темы) на это просто наплевать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 09:01 Кстати, интересно, почему на главной пишут только об Ф-1. В 60-е активно в ле Мане участвовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 09:03 Я ж говорю не пренапрягайся. Я понимаю что ты сейчас нашел новую игрушку и на радостях нервно грызеш ногти до крови. Но поверь, лично мне(и мне кажется что и любому другому обитателю этой темы) на это просто наплевать. :bigwink:То то ты переходишь на волну фантазий относительно меня, вместо того чтобы привести разумные доводы по сабжу.Кстати, интересно, почему на главной пишут только об Ф-1. В 60-е активно в ле Мане участвовали+1 к вопросу...и еще неприятный для меня лично момент. читал что Ронни Петерсон ессно позже гонял за феррари в прототипах(причем хорошо), но был послан Энцо, когда пытался попасть в Феррари в трудные для себя годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 09:13 +1 к вопросу...и еще неприятный для меня лично момент. читал что Ронни Петерсон ессно позже гонял за феррари в прототипах(причем хорошо), но был послан Энцо, когда пытался попасть в Феррари в трудные для себя годы.я, может, чего-то не знаю, но каким боком Петерсон и Феррари связаны? и позже - это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 09:20 я, может, чего-то не знаю, но каким боком Петерсон и Феррари связаны? и позже - это когда?такие дела.. Ferrari 312 PB '1971–73. Победитель гонки 12 часов Себринга 1972 года (2167.465 км). Экипаж: Марио Андретти (Mario Andretti) и Жаки Икс (Jacky Ickx). 2. Победитель гонки 24 часа Дайтоны 1972 года (1189.531 км). Экипаж: Марио Андретти (Mario Andretti) и Жаки Икс (Jacky Ickx). 3. Победитель гонки 1000 км Нюрбургринга 1972 года (6:01.40.200). Экипаж: Ронни Петерсон (Ronnie Peterson) и Тим Шенкен (Tim Schenken) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.12.2013 09:22 Феррари - это некая постоянная величина в Формуле 1, главный смысл её присутствия не в победах и не за это ей платят больше остальных, а вот в чём:Кристиан Хорнер: "Ferrari и Формула 1 – синонимы, и одержать победу в чемпионате, в котором выступает эта команда, неизмеримо престижнее, чем если бы ее не было среди наших соперников.Исторически это наиболее важная команда, и вполне понятно, почему она выступает на иных коммерческих условиях, по сравнению с другими.Я не вижу в этом проблемы. Надо признавать и уважать бренд и наследие Ferrari, и мы бы предпочли участвовать в чемпионате вместе с Ferrari, ведь одолеть такую команду очень престижно".Но раз в двадцать лет, когда блеск окончательно тускнеет, устраивают пятилетку Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 09:22 если бы макларен выпустили в этом году на трассу вместе с кейтеремом и марусей, то у него тоже была бы победаТы хочешь сказать, что МакЛарен - команда уровня Катера и Маруси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 09:25 Ты хочешь сказать, что МакЛарен - команда уровня Катера и Маруси? ну за этот сезон побед и подиумов у этих команд одинаковое количество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2013 09:27 Ты хочешь сказать, что МакЛарен - команда уровня Катера и Маруси? Он хочет сказать, что сильно жалеет, что Мак не ездит на каком-нить фуфле типа Бриджей 2005-го года. И вдвойне сожалеет, что шины под себя удаётся продавливать Быкам, а не МАку. А то бы они Катеры и Маруси... уууххх, как уделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 09:29 Феррари - это некая постоянная величина в Формуле 1, главный смысл её присутствия не в победах и не за это ей платят больше остальных, а вот в чём:Но раз в двадцать лет, когда блеск окончательно тускнеет, устраивают пятилетку Шумахера.Феррари - не банка с ред булом, так что ее блеск не тускнеет Что до пятилеток и т.д. - в автоспорте это абсолютно исключительное и редкое событие, чтобы одна команда долго побеждала. У кого были такие периоды - они были единичными за всю историю для каждой команды. Так что о каких пятилетках ты говоришь - не совсем ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 09:34 Типа никто не понял что на самом деле сказал болельщик Макларена.."Сенаторам".. "включать дурака", когда сама суть боления вопиет быть степенным и важным....фээ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 09:38 Типа никто не понял что на самом деле сказал болельщик Макларена.."Сенаторам".. "включать дурака", когда сама суть боления вопиет быть степенным и важным....фээ.нет, серьезно не понял. А чего он сказал такого? На пост о 33 годах с подиумами и 20 годах с победами он приплел макларен, марусю и кейтерем. К чему - не очень ясно. На счет "включать дурака" - есть одна пословица про бревно в глазу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2013 09:38 Типа никто не понял что на самом деле сказал болельщик Макларена..Ну, типа не понял. В каждом из тех 20 сезонов с победами и 33 сезонов с подиумами соперником Феррари был, как минимум, МакЛарен. А ещё Вильямс. И Бенеттон порой. А если речь про США-05 - там Феррари в любом законном варианте побеждала. Что со питами мишленовцев каждые 10 кругов, что со сбрасыванием мишленовцами скорости в бэнкинге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 09:40 Ну, типа не понял. В каждом из тех 20 сезонов с победами и 33 сезонов с подиумами соперником Феррари был, как минимум, МакЛарен. А ещё Вильямс. И Бенеттон порой.А если речь про США-05 - там Феррари в любом законном варианте побеждала. Что со питами мишленовцев каждые 10 кругов, что со сбрасыванием мишленовцами скорости в бэнкинге...Видимо, там была речь о том, что все соперники Феррари в те годы, в том числе Мак с Вилами, были на уровне современных маруси и катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 09:45 Видимо Лаки слишком тонко намекнул на победы над другой лигой в "эпоху Шумахера". Это как РБ 2011 и РБ2013 с феррари сравнивать.и про победы в отсутвии каких либо реальных конкурентов, сродни этой:После окончания чемпионата 1951 года завоевавшая два первых титула Alfa Romeo лишилась государственной поддержки и решила покинуть чемпионат. На её место могли бы прийти Lancia и Mercedes, но они хотели это сделать одновременно со вступлением в силу нового технического регламента, подразумевавшего использование 2,5-литровых атмосферных двигателей. А переход на эту «формулу» был перенесён на два года и теперь планировался на 1954 год.Таким образом, Ferrari оказывается единственной заводской командой Формулы 1, а число постоянных участников сократилось настолько, что организаторы решили провести два ближайших сезона по техническому регламенту Формулы 2, объединив стартовую решётку обоих чемпионатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 09:47 Видимо Лаки слишком тонко намекнул на победы над другой лигой в "эпоху Шумахера". Это как РБ 2011 и РБ2013 с феррари сравнивать.и про победы в отсутвии каких либо реальных конкурентов, сродни этой:После окончания чемпионата 1951 года завоевавшая два первых титула Alfa Romeo лишилась государственной поддержки и решила покинуть чемпионат. На её место могли бы прийти Lancia и Mercedes, но они хотели это сделать одновременно со вступлением в силу нового технического регламента, подразумевавшего использование 2,5-литровых атмосферных двигателей. А переход на эту «формулу» был перенесён на два года и теперь планировался на 1954 год.Таким образом, Ferrari оказывается единственной заводской командой Формулы 1, а число постоянных участников сократилось настолько, что организаторы решили провести два ближайших сезона по техническому регламенту Формулы 2, объединив стартовую решётку обоих чемпионатов.Серьезно? Реальные конкуренты - это только заводские команды? Ну тогда Макларен стал конкурентом совсем недавно, а Вильямс и небыл никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 09:51 Серьезно? Реальные конкуренты - это только заводские команды? Ну тогда Макларен стал конкурентом совсем недавно, а Вильямс и небыл никогдаТочно! ))) только заводские я и имел в виду...чтобы обязательно с заводом, на котором делают что то серийное. хотя бы велосипеды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 09:54 Точно! ))) только заводские я и имел в виду...чтобы обязательно с заводом, на котором делают что то серийное. хотя бы велосипеды.НУ тогда твоя позиция очень смешна. Особенно если учесть, что долгое время в ф-1 были команды, собирающие свои машины на коленке прямо в день перед ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 09:59 НУ тогда твоя позиция очень смешна. Особенно если учесть, что долгое время в ф-1 были команды, собирающие свои машины на коленке прямо в день перед ГПОни тоже бивали заводскую феррари? буду с интересом наблюдать за развитием событий! ))но роль "сенатора" ты отыграл на на ура...сам сделал неверный вывод, стоически выдержал тяжелый сарказм, и сделал вывод о "моей позиции". Приятно видеть торжество идеологии! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 10:00 Они тоже бивали заводскую феррари? буду с интересом наблюдать за развитием событий! ))но роль "сенатора" ты отыграл на на ура...сам сделал неверный вывод, стоически выдержал тяжелый сарказм, и сделал вывод о "моей позиции". Приятно видеть торжество идеологии! )ты тоже роль нытика-алонсофила наура отыгрываещь. и не только ты... что до неверных выводов - как ты пост написал - я такой вывод и сделал. А торжество какой идеологии ты увидел - я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2013 10:02 Типа никто не понял что на самом деле сказал болельщик Макларена.."Сенаторам".. "включать дурака", когда сама суть боления вопиет быть степенным и важным....фээ.фээ - это даже тему не удосуживаться читать, хотя понятно, что ты пришёл не для этого, но правила ведения дискуссии требуют хотя бы беглого ознакомления с материалом. так что сделай усилий, пролистни страничку назад и смоги увидеть хотя бы мой пост по поводу стёба Лаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах