Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Никогда не понимал, зачем подстраиваться под нищебродов и экономить на спичках тем, кто этого может не делать.

Условно: я хочу выпить 100 Джека Дэниэлса за 600 рублей в ресторане, а мне втюхивают бутылку Балтики 3 в магазине за 50 рублей.

Идиотизм.

Какой-то марксизм-ленинизм с уравниловкой

Поделиться этим сообщением

Никогда не понимал

Если в Ф1 будут моно-болиды, то иметь большой бюджет смысла нету. По-большому, только зарплата гонщикам. Все остальные расходы должен будет обеспечивать Берни (и ФИА).

Никогда не понимал, зачем подстраиваться под нищебродов и экономить на спичках тем, кто этого может не делать.

Условно: я хочу выпить 100 Джека Дэниэлса за 600 рублей в ресторане, а мне втюхивают бутылку Балтики 3 в магазине за 50 рублей.

Идиотизм.

Какой-то марксизм-ленинизм с уравниловкой

Так надо пролетариев душить в зародыше, а то досидится Лука как Николай Второй. :D

Идиотизм.

Конечно идиотизм. Аналогия просто :facepalm:

Если в Ф1 будут моно-болиды, то иметь большой бюджет смысла нету. По-большому, только зарплата гонщикам. Все остальные расходы должен будет обеспечивать Берни (и ФИА).

А Мониша как раз не хочет моносерию, даже любимую идею Монтедземоло с клиентскими шасси высокомерно отвергла, предлагает равняться по бедным и отстающим.

Как раз о моноболидах никто не говорит.

Говорят, что бюджеты в 100кк и развивайся как хочешь...в любом направлении

А Мониша как раз не хочет моносерию, даже любимую идею Монтедземоло с клиентскими шасси высокомерно отвергла, предлагает равняться по бедным и отстающим.

А мы ей назло сделаем. :D (:blush: :blush: :blush:)

А мы ей назло сделаем. :D ( :blush: :blush: :blush:)

Ну вы-то да. Хотя сами потом и будете плакать, что скучно и не интересно

Ну вы-то да. Хотя сами потом и будете плакать, что скучно и не интересно

Хуже нынешнего не будет.

Неинтересно может быть, только если ни за кого не болеешь.

Сейчас у бедных команд машина не едет по сравнению с остальными. Уровняют - ни у кого не поедет. Но все по скорости будут равны, а Ф-1 превратится не понятно во что.

Если нет денег для выставления и содержания своей команды в Ф-1, то не надо лезть.

Это гонки технологий и инженерных мыслей.

Для все остального есть все остальное.

Конечно идиотизм. Аналогия просто :facepalm:

Если я иду в кафе, то не покупая пива в магазине.

Нам сейчас всем предлагают пойти в магаз, в не зависимости от того, хотим мы этого или нет.

Но бабы, особенно такие как Мониша, всегда прижимистые коробочки. Так что с ней всё ясно.

Если нет денег для выставления и содержания своей команды в Ф-1, то не надо лезть.

Вот именно. Свой доширак нужно жрать на своей жилплощади, а не носиться по всему паддоку, предлагая это всем.

Если я иду в кафе, то не покупая пива в магазине.

Нам сейчас всем предлагают пойти в магаз, в не зависимости от того, хотим мы этого или нет.

Но бабы, особенно такие как Мониша, всегда прижимистые коробочки. Так что с ней всё ясно.

Почему не покупаешь? В магазе хуже качество? Вроде ниже цена, а качество такое же и выбор больше.

Ну куда уже дальше? И так процентов на 50, с учётом ограничений и унификации, Ф-1 - это моносерия.

Это гонки технологий и инженерных мыслей.

А чё, слабо заказать, например, у Ньюи один самовоз на всех? Он мыслит, Берни вручную собирает болиды, гонщики ездят. Идиллия. :rolleyes:

Почему не покупаешь? В магазе хуже качество? Вроде ниже цена, а качество такое же и выбор больше.

Я хочу в кафе или ресторане пить бурбон и жрать что-то вкусное, когда я этого хочу. А такие как Мониша хотят, что бы все уравнительно поголовно шли в магаз, когда я хочу отдохнуть за приятной трапезой с питием в хорошем месте.

Я хочу в кафе или ресторане пить бурбон и жрать что-то вкусное, когда я этого хочу. А такие как Мониша хотят, что бы все уравнительно поголовно шли в магаз, когда я хочу отдохнуть за приятной трапезой с питием в хорошем месте.

Что мешает купить в магазине то, что тебе нравиться, но дешевле и пойти в кафе это жрать?

А чё, слабо заказать, например, у Ньюи один самовоз на всех? Он мыслит, Берни вручную собирает болиды, гонщики ездят. Идиллия. :rolleyes:

Ну тогда и побеждать всегда будет только Ньюи. А куда денутся остальные? Та же Феррари.

Что мешает купить в магазине то, что тебе нравиться, но дешевле и пойти в кафе это жрать?

Ощущения и самовосприятие:)

Ощущения и самовосприятие :)

Нормально.

В кафе вообще любят накалывать клиентов. То алкоголя в коктейль не нальют, то льда перебухают, то вообще только теплое принесут и т.д.

Ну тогда и побеждать всегда будет только Ньюи. А куда денутся остальные? Та же Феррари.

Помню я, как любитель кошек из вашего лагеря, в Сахире в апреле в пятницу и субботу не стеснялся писать про 138-ю "томбасисовозка".

Быстро это забылось.

Нормально.

В кафе вообще любят накалывать клиентов. То алкоголя в коктейль не нальют, то льда перебухают, то вообще только теплое принесут и т.д.

Ну так если кому-то что-то не нравится, то дверь кафе всегда открыта, как на выход, так и на вход. А желающих войти будет не меньше.

Помню я, как любитель кошек из вашего лагеря, в Сахире в апреле в пятницу и субботу не стеснялся писать про 138-ю "томбасисовозка".

Быстро это забылось.

А причем здесь "томбасисовозка"?

Нормально.

Ты что-то недопонимаешь.

Я покупаю в магазинах и пиво, и покрепче. Но со слов Мониши, это нужно делать постоянно. То есть поход с хорошими людьми в хорошее место - это как преступление.

Ты сам ответил.

Мой совет. Заказывай те коктейли, что делают при тебе, а лёд заказывай отдельно, чтобы самому определять, что тебе нужно - чуть-чуть прохладнее или очень холодное.

Ну так если кому-то что-то не нравится, то дверь кафе всегда открыта, как на выход, так и на вход. А желающих войти будет не меньше.

Так вот Мониша и говорит, что надо менять обслуживание. А в кафе мало кто желает, ибо цены зашкаливают.

Так вот Мониша и говорит, что надо менять обслуживание. А в кафе мало кто желает, ибо цены зашкаливают.

Причём здесь "желает"?

Почему те, кто может это позволить, должны идти на поводу тех, кто не может? Чисто из-за социалистического сострадания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...