Daggett Опубликовано 06.11.2013 17:13 Ну, а почему бы и нет. Зилт и Ствол в голосовалке в конце. Их можно потанцевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:13 Ну давайте я тогда каждому объясню что Альфа для меня не "мирная 100%" (с)Кому еще написать?Так иди и проголосуй, а то интересно получается, агитация идет, а действия почему то в абсолютно другого кандидата. Опять же так быстро Зилту накидали за каких то 20 минут, и бункер подтянулся с голосом, вроде ничего не знает, но со всем согласен, похоже на слив. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:14 ценю честность. Но ты призываешь идти за тобой, в тоже время признавая, что это - голос на эмоциях. Много последователей ждешь?ок, объясни мне почему, то что там написано написано мирным игроком и я с тобой соглашусь, особенно про ночные ходы и прочее обоснование необходимости моего повешения. я жду и слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:14 т.е. в игроке, на котором висит 4 голоса ты видишь альтернативу тому, у кого 0? интересный ход мыслей. Хорошо хоть не альтернативу мнеПосмотри голосовалку в ретроспективе.Афик голоснул в Аринель, я в Зилта.Это потом уже остальные примазались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:15 Вы уже хороши видите моего "наблюдаемого" ))Его вчерашнее неловкое поведение, голос в Логоса, когда он уже не решал, с утра попытки уличить Альфу и сейчас голос в меня после всего сегодняшнего действа.Ты давай не загадки загадывай, тебя таки на стульчик уже поставили.Ты расклад с выкладками обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:15 Ань, вот честно, не вижу явной мафности в посте. Тем более ты сама сомневаешься в своей мирности.И, если уж идти дальше, то меня смущает обилие у тебя смайлов " ;)" в постах, ранее ты ими особо не баловалась.давай я сейчас еще восклицательный знак поставлю и можешь звать Сандро )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:16 Посмотри голосовалку в ретроспективе.Афик голоснул в Аринель, я в Зилта.Это потом уже остальные примазались.я склонен жить настоящим.ок, объясни мне почему, то что там написано написано мирным игроком и я с тобой соглашусь, особенно про ночные ходы и прочее обоснование необходимости моего повешения. я жду и слушаю.но у него не хватает духу проголосовать в тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:17 ок, объясни мне почему, то что там написано написано мирным игроком и я с тобой соглашусь, особенно про ночные ходы и прочее обоснование необходимости моего повешения. я жду и слушаю.Тут можно только предположить, что стрелять тебя не вариант, если верить Олдману и твоим намекам, только вешать. Опять же Володя, последний вопрос, почему ты вчера звал на одного кандидата, а в итоге довешал Логоса? Ира, аууу, почему бобер? Ну хоть что то объясни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:17 Ты давай не загадки загадывай, тебя таки на стульчик уже поставили.Ты расклад с выкладками обещал.Ствол светится весь! Какие тут загадки?Выкладки? Я никогда их не обещал. Мне этим влом маяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:17 давай я сейчас еще восклицательный знак поставлю и можешь звать Сандро ))))а причём тут Сандро? Вот у Волки в прошлой игре, когда она мафила, резко многоточий прибавилось, чего не наблюдалось за ней ранее. Сейчас вот вообще в глухом бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:17 Ира, аууу, почему бобер? Ну хоть что то объясни :)это риторический вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:18 но у него не хватает духу проголосовать в тебя :)и что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 17:18 Альтернативу Аринель.Только вот что то про нее не заслужено забыли. Я про Аринель помню, надеюсь, что появится. Время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:19 Ствол светится весь! Какие тут загадки?Выкладки? Я никогда их не обещал. Мне этим влом маяться.где и от чего он светится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:19 а причём тут Сандро? Вот у Волки в прошлой игре, когда она мафила, резко многоточий прибавилось, чего не наблюдалось за ней ранее. Сейчас вот вообще в глухом бункере.спроси у Сандро. он тебе расскажет про восклицательный знак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:20 и что это значит?может пытается изобразить и ждет твоей ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:20 Посмотри голосовалку в ретроспективе.Афик голоснул в Аринель, я в Зилта.Это потом уже остальные примазались.Так поэтому мы и просим тебя объяснить почему ты дважды агитируешь за одного кандидата, а в итоге голосуешь в другого товарища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:21 где и от чего он светится?Своим поведением, и голосованием не соответствующим его линии рассуждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:22 спроси у Сандро. он тебе расскажет про восклицательный знак ;)Меня его сказки не интересуют, я ориентируюсь по своим наблюдениям и ощущениям. Обилие вышеозначенного смайла я в твоей игре вижу впервые. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:22 спроси у Сандро. он тебе расскажет про восклицательный знак ;)Сандро пришел, написал что по Зилту со всем согласен, слил голос и миленько смотался. типа футбол у него, так что он нам вряд ли что объяснит до конца голосовалки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:22 может пытается изобразить и ждет твоей ошибкинафига? сейчас надо вешать хаосита. а не ждать ошибки хомяка.кстати, что по Сандро думаешь. Пришел весь такой хороший, мне высказал доверие, накинул самому популярному кандидату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:22 Коль, на эмоциях, но если игрок пишет явно мафский пост и ему пофигу что он вешает скорее всего мирного, ему главное повесить именно меня и именно сегодня. Зкрывать глаза на это только потому что это упертый Володя и он обычно так играет? только он обычно так играет в любой роли ;)это далеко не всем ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:22 но у него не хватает духу проголосовать в тебя :)Хотел написать многое...но ограничусь лишь тем что "ты сильно не прав" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 17:23 Ира, аууу, почему бобер? Ну хоть что то объясни :)Бобр!!! Не нашёл картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:23 Меня его сказки не интересуют, я ориентируюсь по своим наблюдениям и ощущениям. Обилие вышеозначенного смайла я в твоей игре вижу впервые. Что не так?ничего ))) я только не вижу связи между моими смайлами и моей ролью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах