Misty Опубликовано 05.11.2013 16:05 Хто ета? :blink:Если Дракула, то корни его прообраза румынские, если не ошибаюсь, до немца далекоРумпельштильцхен же, но в разрезе Нового Света :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:05 Румпельштильцхен же, но в разрезе Нового Света :DОн мне Мыша больше напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.11.2013 16:05 В порядке бреда стоило бы повесить Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:06 Может его вешать будем? А, народ, ГСЧ врать не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:06 Вика, как тебе Хома в роли главного блюда вечера?потанцевать -то ее можно конечно))))но серьезно, вешать не пойду...если мирная -будет очень полезной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:07 Не знаю кто это, но конкуренцией от него не веет.Это ты. :bigwink:Я сериал смотрела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 16:07 Он мне Мыша больше напоминает Кстати, бункерный Мыша - нонсенс или маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 16:07 двусмысленно звучит... Серьезное предложение и никакого волшебства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:07 потанцевать -то ее можно конечно))))но серьезно, вешать не пойду...если мирная -будет очень полезной..А как насчет пошуршать кочергой в бункере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:08 т.е. пофик, что ему пофик кого вешать? будем смотреть на бункерного Фиксера? )))чем он в этом отличается от говорливого Фикса?))Может его вешать будем? А, народ, ГСЧ врать не будет :)кого его?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:08 А как насчет пошуршать кочергой в бункере?Бункер это сколько ? Как будем считать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:10 Народ вы решили голосовалку слить? :nono: нет уж давайте выполним программу по полной, с танцами и плясками ;)Так, семейство спать уложил, теперь готов попытаться понять, что тут происходит. Пошел за музыкальной пластинкой.он коммерсант :hi: все остальное издержки профессии :DВот оно как тепереча, все вчерашние спекулянты коммерсантами стали?!вы там губки закатите. Сандро его мне обещал :blush:Ну мало ли чего он там обещал, это же Сандро...Он мне Мыша больше напоминаета при каких делах тут я? там зелёная краказябра какая-тоКстати, бункерный Мыша - нонсенс или маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:10 А как насчет пошуршать кочергой в бункере?это запросто))))Ствол, Дип, Ира, Зилт...из них не готова против Иры голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:11 Может его вешать будем? А, народ, ГСЧ врать не будет :)Пуфыстик, ты на меня намякиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:12 кого его?))Летучего нашего :)Вот и он сразу в теме объявился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:12 это запросто))))Ствол, Дип, Ира, Зилт...из них не готова против Иры голосоватьЯ уже кинулась подозрением в Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:12 Пуфыстик, ты на меня намякиваешь? Дя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:13 Так, патифон расчехлил. Хома, прошу на сцену!А я пока за пивком до холодильника смотаюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:14 Я уже кинулась подозрением в Зилта.да там Дип с призывами повесить Афика недалеко ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:14 Дя Эт ты правильно что сознался, теперь я хоть знать буду, от кого окна заколачивать по ночам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:15 Бункер это сколько ? Как будем считать ?Так, чтобы меня не задело :DНу, нижняя пятерка во флудосписке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:15 Слониииикккк!!!! Дай одно ухо, окно заколотить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:16 чем он в этом отличается от говорливого Фикса?))не правильно вопрос ставишь, чем он отличается от мирного Фиксера? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:17 Гапаки, сиртаки, назовём вещи своими именами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:17 Слониииикккк!!!! Дай одно ухо, окно заколотить надо Возьми еще хобот - в трубу дымовую засунешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах