Logos Опубликовано 05.11.2013 15:27 Дорогуша, а разве меня в чем-то обвиняли? Может быть и основания появились какие, окромя труднопроизносимости моего полного имени?В Мафии и этого основания хватит, чтобы повесить... дважды :)Лучше скажи какой вариант из укороченных ты предпочитаешь, ну больно трудно все целиком выговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 15:29 да-да-да :Dпойдем Альфу- Вику повесим :Dну хоть кто-то изрекает здравые мысли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 15:30 В Мафии и этого основания хватит, чтобы повесить... дважды :)Лучше скажи какой вариант из укороченных ты предпочитаешь, ну больно трудно все целиком выговариватьУважаемый, прошу заметить, что леди, требующей ортодоксально верного произношения своего имени совсем не к лицу косноязычно выражаться относительно имён других персоналий!Можно просто Румпель. Кажется ещё был Голд... Но оставим это для других интересных приключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 15:33 Сандро, ты не заболел часом. Пошли Фиксера повесим или новичка ;) Брата-флудера? Тут откат нужен... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 15:34 Брата-флудера? Тут откат нужен... :blush:А чем тебе откатывать надо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 15:35 Можно просто Румпель. Кажется ещё был Голд... Но оставим это для других интересных приключений.Да ладно, не так уж и сложно. :DРумпельштильцхен, мне уже начинает нравиться это имя :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 15:35 А чем тебе откатывать надо? :D Мне нужны новые детали для катка. Тормоза, антикрыло хотел поставить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 15:35 прочитал. Думать тут нечего. Все принцы и принцессы должны вешать Хому. Хома - враг. Даже если мирная. Если попустительствовать, она захватит трон, выгонит Таргариенов за Узкое Море и устроит диктатуру Упивающихся Смертью Сгущенкой и приведет к власти в Арканаре Святой Орден. Надо её остановить! У нас просто нет выбора. Все - на Хому! Долой кровавую узурпаторшу, у которой вместо крови Сгущенка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:35 офигеть, ну и связи, оказывается Дара крутила шуры-муры с главой нашего участка, и второй маньяк это их сын, какая то Санта-Барбара выходит :unknw: тут как то на всх намешано не по детскиничего не поняла...а разве Дара с Корвином не Мерлина замутили?а маньяки же Дворкин и Бранд...или я что-то неправильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 15:37 ничего не поняла...а разве Дара с Корвином не Мерлина замутили?а маньяки же Дворкин и Бранд...или я что-то неправильно понимаю?да я просто пыталась в этих непонятно родственных связах разобраться, решила что это гиблое дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:38 Уважаемый, прошу заметить, что леди, требующей ортодоксально верного произношения своего имени совсем не к лицу косноязычно выражаться относительно имён других персоналий!Можно просто Румпель. Кажется ещё был Голд... Но оставим это для других интересных приключений. Был ещё Шницель и Крошка Ру.Герр, Румпельштильцхен, я буду называть Вас полным именем при наличии под рукой клавиатуры и мышки, но без них , не обессудьте.Меня можно называть Киска.Да ладно, не так уж и сложно. :DРумпельштильцхен, мне уже начинает нравиться это имя :facepalm: может повесим лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.11.2013 15:41 Нет, ведь и правда дочитал - невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 15:41 прочитал. Думать тут нечего. Все принцы и принцессы должны вешать Хому. Хома - враг. Даже если мирная. Если попустительствовать, она захватит трон, выгонит Таргариенов за Узкое Море и устроит диктатуру Упивающихся Смертью Сгущенкой и приведет к власти в Арканаре Святой Орден. Надо её остановить! У нас просто нет выбора. Все - на Хому! Долой кровавую узурпаторшу, у которой вместо крови Сгущенка!Откуда в тебе столько ненависти к безобидному грызуну? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 15:41 может повесим лучше?Я пока голос закинула, подожду до гопака. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:41 Румпель же))Ну или можно просто Румка :)Галев вчера крошка Ру предлагал его называть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.11.2013 15:42 Фиксер, ну что, ты уже проникся бункеризмом?) палевные наезды и все равно ничего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 15:43 Нет, ведь и правда дочитал - невероятно.И впрямь, бункер получил указания и начал выползать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 15:45 Галев вчера крошка Ру предлагал его называть))) Мне Шницель больше нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.11.2013 15:47 Занятно же, если бы Фиксер и альфа в одной команде. "А давай я щас на тебя наеду - ведь никто не поверит".И впрямь, бункер получил указания и начал выползать :Dда что ж это такое, ты даже не представляешь, сколько раз я видел подобные фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 15:47 Галев вчера крошка Ру предлагал его называть)))а мне больше нравится Фуфельсмерш. тоже неплохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 15:49 а мне больше нравится Фуфельсмерш. тоже неплохо :DМожет конкурс на лучшее сокращение проведем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:49 Я даже честно всё перечитал. Ничего нового не почерпнул, хочу кого-нибудь повешать. Или может никого сегодня не вешать? Или потанцевать с Ирой?ты эти мысли брось...трупик по-любому, сегодня нужен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 15:49 да что ж это такое, ты даже не представляешь, сколько раз я видел подобные фразыЗато я тебя вижу впервые, а все новое и молчаливое кажется опасным :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 15:49 Приз - билет на эшафот в один конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 15:52 Брата-флудера? Тут откат нужен... :blush:вот и кто тебя этому только научил? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах