Sandro Опубликовано 05.11.2013 15:13 Я даже честно всё перечитал. Ничего нового не почерпнул, хочу кого-нибудь повешать. Или может никого сегодня не вешать? Или потанцевать с Ирой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2013 15:13 пошла читатьзаодно и подумаю :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:14 Я даже честно всё перечитал. Ничего нового не почерпнул, хочу кого-нибудь повешать. Или может никого сегодня не вешать? Или потанцевать с Ирой? танцы - удел хаоситов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 15:14 А кто есть?Ну это, ведущие мне писали, было дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 15:15 Народ вы решили голосовалку слить? :nono: нет уж давайте выполним программу по полной, с танцами и плясками ;)Давай. Там ты одним из основных кандидатов. Есть причины не начинать именно с тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 15:15 Я даже честно всё перечитал. Ничего нового не почерпнул, хочу кого-нибудь повешать. Или может никого сегодня не вешать? Или потанцевать с Ирой?Сандро, ты не заболел часом. Пошли Фиксера повесим или новичка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:16 Вику можно повесить как спалившегося Бранда )))оба на..а Вика -то и не знала,. что она Бранд :bigwink:вздумала тут обзываться :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 15:16 Народ вы решили голосовалку слить? :nono: нет уж давайте выполним программу по полной, с танцами и плясками ;)Ну так заводи граммофон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 15:16 Давай. Там ты одним из основных кандидатов. Есть причины не начинать именно с тебя?ну если ты Хаосит или один из двух маньяков, то нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 15:17 Народ вы решили голосовалку слить? :nono: нет уж давайте выполним программу по полной, с танцами и плясками ;)Хома, ты чего нервничаешь, гопак - это спонтанное действо, основанное на умении импровизировать и чуйке, а предварительный слив - всего лишь затишье перед пляской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 15:17 оба на..а Вика -то и не знал,. что она Бранд :bigwink:вздумала тут обзываться :dry:сама вчера призналась же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:18 Вика это альфа? Я пока не всех выучил просто.да-да-да :Dпойдем Альфу- Вику повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 15:18 Хома, ты чего нервничаешь, гопак - это спонтанное действо, основанное на умении импровизировать и чуйке, а предварительный слив - всего лишь затишье перед пляскойну лядно, успокоил :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 15:19 ну если ты Хаосит или один из двух маньяков, то нет ;)После впаренного фуфлыжника в честность доброго и хорошего хомячка не верю, он жулик и плут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:19 сама вчера призналась же :Dопять поддельную бумажку написала? :bleh:не было такого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 15:20 Как у нас дружно бункера подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:20 Как у нас дружно бункера подтянулись. не все)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:20 Хомячки долго не живута наш Дионис умный однако :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 15:21 Как у нас дружно бункера подтянулись.Ну ты же напугал их, что повесишь вот и понабежали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 15:21 После впаренного фуфлыжника в честность доброго и хорошего хомячка не верю, он жулик и плут :bleh:он коммерсант :hi: все остальное издержки профессии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:23 Больше лживых немецких сказочников читайте, вам там и мультигорбы мерещиться начнут.Что ещё можешь сказать в своё оправдание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:23 Так. Стоп. А разве не у Сандро отжимать будем? :)вы там губки закатите. Сандро его мне обещал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 15:24 он коммерсант :hi: все остальное издержки профессии :DБыл прост приговор и суров-побитие банками со сгущенкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 15:24 не все))Там конечно должен быть хаосит, но тут чистое везение :dry:Попадешь или промахнешься :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 15:26 Что ещё можешь сказать в своё оправдание?Дорогуша, а разве меня в чем-то обвиняли? Может быть и основания появились какие, окромя труднопроизносимости моего полного имени?Насколько я могу судить из прошлых действий - танцы есть удел совсем не плохишей. Так то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах