Misty Опубликовано 05.11.2013 11:42 Полагаю, что это далеко не самый оптимальный критерий :bigwink: Хорошего имени много не бывает, тем паче что количество возможной пользы от его обладателя прямо пропорционально длине данного имени.Так польза будет или возможно будет польза ? :unknw:Спряди что-нибудь ценное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 11:45 не ТруЪтак, записываю в блокнотик, Юра категорически против упокоения Румпельштильцхена, хотя сам имя его и не пишет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:58 так, записываю в блокнотик, Юра категорически против упокоения Румпельштильцхена, хотя сам имя его и не пишет :dry:Вот потому и против, мне влом. Надо что-нибудь коротенькое, букоф из 4-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 12:00 Вот потому и против, мне влом. Надо что-нибудь коротенькое, букоф из 4-хЮра, всего 3 буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 12:02 Юра, всего 3 буквыЧёрт, и правда заманчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 12:06 Юра, всего 3 буквыможете звать меня Ди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 12:07 Вот потому и против, мне влом. Надо что-нибудь коротенькое, букоф из 4-хРумпель же))Ну или можно просто Румка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 12:07 Но Фиксер, который не флудит, нетрадиционный :shuffle:вот-вот, он ещё и от своего плана отступает. Совсем не такие посты хотел писать. Вешать бум?я вообще ничего не понимаю, даже три раза прочитав :cray:Свою роль изучил? Рассказывай, сообразим что делать тебе и с тобой :Dговорю же, тут неочень сексуальные маньяки какие-то. у него есть пистолет, принцесса, а он по ней стрелять хочет :facepalm: Некрофил? :facepalm: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 12:08 можете звать меня ДиА мы искали самое короткое имя для протокола, после повешения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 12:09 Повесим мы сегодня кого-нибудь, не повесим. Какая разница? У населения 5 стволов на руках. Завтра вся голосовалка раскрасится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 12:12 вот-вот, он ещё и от своего плана отступает. Совсем не такие посты хотел писать. Вешать бум?Надо подумать. В принципе можно пойти на такой отчаянный шаг. :cray:Фиксер, если и повесим, то исключительно ради спасения. :worthy:Бес флудомолчания, который в тебя вселился, должен быть изгнан, а других средств, кроме веревки у нас нет. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 12:18 Румпель же))Ну или можно просто Румка :)мистер Голд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 12:23 Еще парочка есть.Бобр и Зилт, по отражениям ходят, а в Амбере скрываются :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 12:25 мистер Голд ;)Какой мистер - гном он)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 12:29 Еще парочка есть.Бобр и Зилт, по отражениям ходят, а в Амбере скрываются :unknw:Я с утра пытался разобраться в правилах. Потом работа отвлекла. Вернулся, понял, что правила всем по фиг, мягко говоря. А флудить ради флуда - это не ко мне.Да и рабочий день мой уже выходит. К голосовалке подтянусь.Какой мистер - гном он))А, кстати, кто это вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 12:37 Еще парочка есть.Бобр и Зилт, по отражениям ходят, а в Амбере скрываются :unknw: и Кошмарик ходит, и Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 12:37 А, кстати, кто это вообще?Бобр ну как ты можешь такое спрашивать!... гугл же есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 12:42 Бобр ну как ты можешь такое спрашивать!... гугл же есть))Не надо гугл, есть же целых два братца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 13:18 это о чём сейчас тёрки? я чёт про гномов уже не догоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 13:21 это о чём сейчас тёрки? я чёт про гномов уже не догоняю Ты общий перекур пропустил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 13:24 Так польза будет или возможно будет польза ? :unknw:Спряди что-нибудь ценное :D Ежели ты не хаосит, то польза будет однозначно, иначе подобного обещать не смею. Сгущёнку плести ещё не выходит столь искусно, но вот золото... Впрочем мне неизвестно что в вашем мире ценнее. И в любом случае сперва с вас требуется солома. Много соломы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 13:31 Ежели ты не хаосит, то польза будет однозначно, иначе подобного обещать не смею. Сгущёнку плести ещё не выходит столь искусно, но вот золото... Впрочем мне неизвестно что в вашем мире ценнее. И в любом случае сперва с вас требуется солома. Много соломы.Я девушка порядочная, мне ваше золото без надобности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 13:34 Я девушка порядочная, мне ваше золото без надобности. :D У, золото ещё никого не сделало менее порядочным, уверяю! Первопричина возможных проблем вовсе не в этой драгоценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 13:37 Ежели ты не хаосит, то польза будет однозначно, иначе подобного обещать не смею. Сгущёнку плести ещё не выходит столь искусно, но вот золото... Впрочем мне неизвестно что в вашем мире ценнее. И в любом случае сперва с вас требуется солома. Много соломы.Амбер против наркотиков :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 13:37 Чем ближе к голосовалке, тем менее привлекательным выглядит Фиксер :scratch_one-s_head: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах