dionisi Опубликовано 05.11.2013 08:04 Весело, Хомяк пешеход педастриан, с банками за щеками и каменюкой в лапах, брррр страшненько :o Еще одно доказательство ее вины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 08:07 :bat: это кто тут хомяка танцует?... щас сам в пируэт полетит...Еще один слепец, верящий в святость домашнего зверя.Или ты с ней заодно, но ты бы так явно не выгораживала свою ОПГ. Значит ты не понимаешь, что начало пользуется безграничным вашим доверием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 08:07 :bat: это кто тут хомяка танцует?... щас сам в пируэт полетит...Хаоситская коалиция животных? :think:Условно записываем в Хаос Мыша и Бобра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 08:07 Фиксер, наверное, хочет меня подставить. Он увидел, что я тут агитирую против тебя и такой подсуетился. Сейчас мы тебя повесим сегодня, а ты вдруг окажешься педастрианом, и завтра все меня захотят линчевать.Это с одной стороны.А с другой он все правильно делает. Ты пользуешься такой любовью к себе, что тебя надо вешать первой. На войне нет места чувствамужас то какой ну танцы никто не отменял ;)значит меня вешать низя, мы же вместе танцуем :award: :bat: это кто тут хомяка танцует?... щас сам в пируэт полетит...эммм... ну... я.... с Хомяком... планировал.... сиртаки.... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 08:09 :bat: это кто тут хомяка танцует?... щас сам в пируэт полетит...Но их же двое, а веревка одна Хома, кто глянется больше ? Или меньше ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 08:09 До меня только сейчас допёрло, чего мне недостаёт: я уже привык к агитации со стороны Слона в пользу создания СК, а в этот раз он молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 08:12 Сейчас мы тебя повесим сегодня, а ты вдруг окажешься педастрианом, и завтра все меня захотят линчевать. а ведь Хома окажется... Но не боись, линчевать тогда будут меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 08:13 Но их же двое, а веревка однаХома, кто глянется больше ? Или меньше ? :)Мм.... танго втроем... разве это возможно?..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 08:15 а ведь Хома окажется... Но не боись, линчевать тогда будут меня :)Интересно-интересно... :scratch_one-s_head:Так уверенно может говорить только участник красной хаос-группы. Ты красный хаосит? Сдавай подельников и сегодня останешься жив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 08:15 а ведь Хома окажется... Но не боись, линчевать тогда будут меня :)Вот, ты признался. Но сегодня надо вешать Альфу! Если она невиновна, то однозначно это будет прямым доказательством того, что презумпция невиновности не по твою душу писана!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 08:16 :bat: это кто тут хомяка танцует?... щас сам в пируэт полетит...Хома должна быть повешена. Я сказал!Интересно-интересно... :scratch_one-s_head:Так уверенно может говорить только участник красной хаос-группы. Ты красный хаосит? Сдавай подельников и сегодня останешься жив!что, тебя тоже сдавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 08:18 Мм.... танго втроем... разве это возможно?..))Запросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 08:19 что, тебя тоже сдавать?Только не в макулатуру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 08:21 Хома должна быть повешена. Я сказал!Тихо сказал - не все услышали)) Иди на табуретке повтори))ЗапростоТак это джайв... его и толпой танцевать можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 08:25 Хома должна быть повешена. Я сказал! ЦАрь - король? Раскомандовался тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 08:27 Только не в макулатуру!Макулатура может жить долго, бесконечно преображаясь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 08:28 расскажи в кратце, чего там, и где каменюка :DКороче. Надо боятся двух маньяков, полутора мафов и одного мирного. До пяти трупов за ночь может быть.Когда хаоситы теряют Дору стрелять по принцессам они уже не смогут.Если я всё понял правильно у них нет коллективного кила и главное повесить двух их стрелков.Каменюка у Эрика.Вопросы:Корвин убив Эрика - сам становится киллером? На фига Корвину создавать лабиринт и выбывать из игры? Только чтобы Брандта исключить?Да и главное. Брандту каменюку не давать. Даже если будет очень просить. Он может один всех победить через день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 08:33 Короче. Надо боятся двух маньяков, полутора мафов и одного мирного. До пяти трупов за ночь может быть.Когда хаоситы теряют Дору стрелять по принцессам они уже не смогут.Если я всё понял правильно у них нет коллективного кила и главное повесить двух их стрелков.Каменюка у Эрика.Вопросы:Корвин убив Эрика - сам становится киллером? На фига Корвину создавать лабиринт и выбывать из игры? Только чтобы Брандта исключить?Да и главное. Брандту каменюку не давать. Даже если будет очень просить. Он может один всех победить через день.Так это что получается, сейчас важнее всего повесить Брандта? Так, кто там Бранд то у нас? Шницель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 08:33 Короче. Надо боятся двух маньяков, полутора мафов и одного мирного. До пяти трупов за ночь может быть.Когда хаоситы теряют Дору стрелять по принцессам они уже не смогут.Если я всё понял правильно у них нет коллективного кила и главное повесить двух их стрелков.Каменюка у Эрика.Вопросы:Корвин убив Эрика - сам становится киллером? На фига Корвину создавать лабиринт и выбывать из игры? Только чтобы Брандта исключить?Да и главное. Брандту каменюку не давать. Даже если будет очень просить. Он может один всех победить через день.Так кто больше всех тут искал каменюку, значит тот Брандт.Мышик, я тебя нашла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 08:36 Макулатура может жить долго, бесконечно преображаясь. :)Металлолом надёжней всё-же, он хоть не является легкогорючим :DТак кто больше всех тут искал каменюку, значит тот Брандт.Мышик, я тебя нашла :Dа я и не прятался :bleh:Так кто больше всех тут искал каменюку, значит тот Брандт.Но если двигаться по этой теории, то у нас Вика и Хома активней всего искали булыжник этот, Хома даже учинила торговлю контрафактом :DНо сдаётся мне, не всё так просто как выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 08:37 Металлолом надёжней всё-же, он хоть не является легкогорючим :Dа я и не прятался :bleh:Все поняли, летучему каменюку не давать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 08:38 Короче. Надо боятся двух маньяков, полутора мафов и одного мирного. До пяти трупов за ночь может быть.Когда хаоситы теряют Дору стрелять по принцессам они уже не смогут.Если я всё понял правильно у них нет коллективного кила и главное повесить двух их стрелков.Каменюка у Эрика.Вопросы:Корвин убив Эрика - сам становится киллером? На фига Корвину создавать лабиринт и выбывать из игры? Только чтобы Брандта исключить?Да и главное. Брандту каменюку не давать. Даже если будет очень просить. Он может один всех победить через день.Как хорошо , что ты всё объяснил. Получается, что нам всем нужно искать Брандта в первую очередь и защищать Эрика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 08:38 Но сдаётся мне, не всё так просто как выглядит...Ты это о ком-то из двух ботов ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 08:41 Все поняли, летучему каменюку не давать :DА так типа ты мне хотела каменюку отдать? :yes: А теперь передумала? :(Ты это о ком-то из двух ботов ? :bigwink:Ну, тащемта, обо всех кроме я :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 08:41 ЦАрь - король? Раскомандовался тут...Бог-Император, квизац-хедерах, Шаи-Хулуд! Когда я говорю, мои гурии должны подчиняться, а мужчин подчинят мои гурии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах