Аринель Опубликовано 05.11.2013 07:02 ага, так что если он к тебе прилетит, то смело кидай в меня ;)А что его еще и перекидывать можно?))Мелкокалиберный какой-то камень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:02 Ага, а потом поржать вместе с напарниками, как мы в первый день все сдались ))А то, дерево прячется в лесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:03 Она купила роль доктора и каждую ночь лечит себя. Понятно, еще один коррупционер.я тут главный коррупционер, только я не покупаю, я продаю ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 07:03 А что это ты только маньяка боишься? Мафишь?Тьфу... хаоситишь? :) :bigwink:Я всегда маньяка боюсь... ну когда я не маньяк))Вот в прошлой игру видишь нашла его раньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:04 я тут главный коррупционер, только я не покупаю, я продаю ;) :DНо на этом базаре ты продаешь подделки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 07:07 Ну про коррупционера то, он прав :rofl:ну в этой части да я тут главный коррупционер, только я не покупаю, я продаю ;) :Dток, судя по отзывам, ты контрафактом банчишь нонче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 07:08 Это какая то новая тактика ? Все намекают о том какие они хаоситы-хаоситы :) Это он нам хочет сказать, что он не маньяк.Думаю, его нужно вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:10 Но на этом базаре ты продаешь подделки. :Dза неимением настоящих ценностей приходиться изворачиваться :Dток, судя по отзывам, ты контрафактом банчишь нонче не сбивай мне торговлю, возможно еще не все в курсе :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 07:12 не сбивай мне торговлю, возможно еще не все в курсе :shuffle:Ну ладно, за небольшую долю скажу что был дезинформирован, дезориентирован и вообще то был не я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 07:14 Это какая то новая тактика ? Все намекают о том какие они хаоситы-хаоситы :)да нет не новая, у нас все последние игры так проходят, мафия играет с открытым забралом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:14 Это он нам хочет сказать, что он не маньяк.Думаю, его нужно вешатьМожно подождать до завтра, если хаоситы его ночью не прирежут, значит он им свой, тогда и вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 07:14 Ну ладно, за небольшую долю скажу что был дезинформирован, дезориентирован и вообще то был не я :Dвы чего там каменюку уже пилите на продажу? Так нечестно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 07:16 вы чего там каменюку уже пилите на продажу? Так нечестно :Dтсссс, мы же её ёще не отжали... но таки да, уже продаём :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:18 вы чего там каменюку уже пилите на продажу? Так нечестно :DОни хотят из одного приличного Королевства, накропать кучу маленьких уездных ? :facepalm: Оставьте камень, он же музейный экспонат :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 07:18 тсссс, мы же её ёще не отжали... но таки да, уже продаём :Dну да, все таки денги на отжатие каменюки не лишние будут, еще б найти у кого отжать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 07:18 А то, дерево прячется в лесу.Кто дерево? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 07:19 ну да, все таки денги на отжатие каменюки не лишние будут, еще б найти у кого отжать :)Так. Стоп. А разве не у Сандро отжимать будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:20 Ну ладно, за небольшую долю скажу что был дезинформирован, дезориентирован и вообще то был не я :Dты хочешь чтоб я тебе часть своих доходов отдала? :huh: :D дешевле тебя будет повесить :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 07:20 вообще подумал и предлагаю свергнуть диктатуру Хомы. Веревкой и табуреткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:21 Кто дерево? :blink:Принцы они такие, как дерево, стоят ровно и красиво, иногда шелестят бряцают доспехами. Воспитание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 07:22 Она купила роль доктора и каждую ночь лечит себя. Понятно, еще один коррупционер.Определенно - либо прислушаться к новичку нужно, либо веревку к нему примерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 07:22 Так. Стоп. А разве не у Сандро отжимать будем? :)да тихо , а то сейчас Сандро испугается и не отдаст каменюку, удерет с ней и спрячет, че тогда делать то будем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 07:23 ты хочешь чтоб я тебе часть своих доходов отдала? :huh: :D дешевле тебя будет повесить :spiteful: :DПочему это дешевле? Нифига не дешевле! А как же танцы? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 07:24 А я прочитал правила до конца.Я офигительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:24 да тихо , а то сейчас Сандро испугается и не отдаст каменюку, удерет с ней и спрячет, че тогда делать то будем :DТогда выбора и не будет, только веревку на шею. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах