deepter Опубликовано 08.11.2013 16:30 Ту что рисовал :)если кратко - то все умрут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 16:31 если кратко - то все умрут)оптимистично однако ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2013 16:37 заглянул во флудосписок, прослезился - мне даже и стараться бесполезно :Dпока еще есть крупицы прежнего устройства (в значении порядка) голосую за Румпеля, хотя...предлагаю слить игру хаосу, потому что не понимаю, мне столько не выкурить :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 16:40 Я то знаю, кто он :D Но не скажу.А кто еще не знает? Он еще вчера сдался весь как есть :D так цепная реакция ))) мышь не усидел, а я тоже не готова была ширмой для Эрика выступать. Плохо, когда игроки не могут игру нормально прочитывать, на прямую ломяться.реакция то цепная, да... но Эрик или его подручный у меня таки были основной версией, я только одного не мог понять: зачем камневладельцам противиться вскрытию дока и сдаче маньяка? даже мысль мелькнула, ну короткая такая, что ты док, но я её прогнал :Dвобчем теория хорошо строилась, не без изъянов конечно, но в целом, могло и прокатить :Dхотя мне пофигу, играть в игру повесим Хому для лулзов, я не хочу, да и в выборах участия принимать не собираюсь.Причём тут лулзы? Я хотел только камень вытрясти, чтоб он наконец-то сменил владельца, хотя я и понимаю, что мне хрен его кто даст и на трон не претендовать мне :)А для лулзов это вон, в первый день тебя вешать хотели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 16:47 А кто еще не знает? Он еще вчера сдался весь как есть :D Хм... Я вот вчера ничего не заметил. Не наведёшь на путь истинный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 16:51 4. Aficionado5. Аринель6. StVol13. dionisi16. deepter19. GEORGGIIУ кого-то из этой группы камень, может поищем, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 16:54 4. Aficionado5. Аринель6. StVol13. dionisi16. deepter19. GEORGGIIУ кого-то из этой группы камень, может поищем, а? :Dэто если патонатомы не самопальные :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 16:56 Хм... Я вот вчера ничего не заметил. Не наведёшь на путь истинный?ну не прямым он текстом сказал, согласен, точную цитату искать не буду, лень :)это если патонатомы не самопальные :bigwink:эт што такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 17:05 эт што такое? У тебя есть сертификат вскрывальщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:07 ну не прямым он текстом сказал, согласен, точную цитату искать не буду, лень :)ты может опять что-то не так понял ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 17:09 [Vettel-style]Тухляк[/Vettel-style]Выберете меня в короли - и тут будет весело :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:12 [Vettel-style]Тухляк[/Vettel-style]Выберете меня в короли - и тут будет весело :crazy:Предлагаю выбрать Фиксера в короли. Все согласные оставьте свой голос за него в голосовалке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 17:13 Предлагаю выбрать Фиксера в короли. Все согласные оставьте свой голос за него в голосовалке :DКороля не там выбирают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 17:14 Предлагаю выбрать Фиксера в короли. Все согласные оставьте свой голос за него в голосовалке :Dя согласен, но голос не там оставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:15 Короля не там выбирают :)Как раз там. Ведущие же сказали, что за того кто объявит себя королем нужно проголосовать. А там как раз тема для голосования. Так что все так, я читаю только то что написано ведущими, вникать в то что они пишут между строк мне лень :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:20 ты может опять что-то не так понял )))да не, правильно я понял, он не двояко говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:20 да не, правильно я понял, он не двояко говорил :) Может покажешь? :) Мне интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:23 Сандро, Бат, пошлите Альфреда повесим, а то эти претенденты на трон уж очень Румпеля бояться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:26 Может покажешь? :) Мне интересно...Искать лень. Честно :)Сандро, Бат, пошлите Альфреда повесим, а то эти претенденты на трон уж очень Румпеля бояться )))ну я бы камневладельца еще повесил, в футбольчик бы поиграли.... только его я уже и не знаю :(хоть и всё равно мне камушек не дадут, но зато интересней будет, движуха попрёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:28 ну я бы камневладельца еще повесил, в футбольчик бы поиграли.... только его я уже и не знаю :(хоть и всё равно мне камушек не дадут, но зато интересней будет, движуха попрёт :)так Румпель может нам помочь - ночью камешек поискать, а если найдет, то мы точно будем знать кого вешать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:28 так Румпель может нам помочь ночью камешек поискать, а если найдет, то мы точно будем знать кого вешать ;)а это мысль ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:29 а это мысль )))так хомяк плохо не придумает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:30 Только есть еще Корвин, если они вместе найдут камень - монетка разруливать будет?И да, нам то Румпельшницеля вешать нет надобности вообще, нам он не грозит, как и Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:31 Дионисий, присоединяйся к движению "повесь Альфреда - подари свободу Румпелю".Только есть еще Корвин, если они вместе найдут камень - монетка разруливать будет?И да, нам то Румпельшницеля вешать нет надобности вообще, нам он не грозит, как и Сандро :Dну я про то и говорю, еще Фиона может к нам присоединиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:33 Народ, давайте лучше не Альфреда :) Он нам не приносит никакой опасности. Убивать не может, каменюку тоже пока ему отобрать не светит... Давайте повесим кого-то из Батового списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах