alfa Опубликовано 08.11.2013 14:40 Ну вообще, относительно обсуждавшегося ранее, новое тут только самое последнее предложение. :)я вообще думала, что мы голосуем один раз, отдать ли трон Корвину или Эрику, а если не соглашаемся то начинается борьба за камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 14:46 И вообще, устроили кучу саморазглашений... Вот зачем, а? Я только Бореля понять могу, остальные чего повскрывались-то?так цепная реакция ))) мышь не усидел, а я тоже не готова была ширмой для Эрика выступать. Плохо, когда игроки не могут игру нормально прочитывать, на прямую ломяться.хотя мне пофигу, играть в игру повесим Хому для лулзов, я не хочу, да и в выборах участия принимать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 14:51 так цепная реакция ))) мышь не усидел, а я тоже не готова была ширмой для Эрика выступать. Плохо, когда игроки не могут игру нормально прочитывать, на прямую ломяться.хотя мне пофигу, играть в игру повесим Хому для лулзов, я не хочу, да и в выборах участия принимать не собираюсь. Тогда игра вообще не закончится, пока мы тебя не повесим :D Решение должно быть единогласным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 14:56 Тогда игра вообще не закончится, пока мы тебя не повесим :D Решение должно быть единогласным :) Хома, а Сандро прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 15:01 Хома, а Сандро прав :)Это что же, при наличии в пелетоне одной Бабы Яги игра будет продолжаться до, может, двух выживших - претендента и Бабы Яги?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 15:03 Тогда игра вообще не закончится, пока мы тебя не повесим :D Решение должно быть единогласным :)я имела ввиду, я не собираюсь выдвигать свою кандидатуру. а проголосую я за любого кандидата :)Хома, а Сандро прав :)вы меня не поняли, я беру самоотвод :) а гражданский долг исполню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 15:11 Это что же, при наличии в пелетоне одной Бабы Яги игра будет продолжаться до, может, двух выживших - претендента и Бабы Яги?))) И потом пока кто-нибудь не сдастся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 15:18 И потом пока кто-нибудь не сдастся...Да вот кто вас знает? Ваши действия просчитать невозможно :)Тут жаловались на мой некролог, что его курить нельзя. Ну а я че? Как ходите, так и пишу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 15:24 Да вот кто вас знает? Ваши действия просчитать невозможно :)Тут жаловались на мой некролог, что его курить нельзя. Ну а я че? Как ходите, так и пишу :)бггггг- Мэтр, а мэтр... А вам не кажется, что моя зарплата не соответствует моим способностям?- Знаю, знаю... Но не могу же я позволить вам умереть от голода, это было бы жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 15:27 Да вот кто вас знает? Ваши действия просчитать невозможно :)Тут жаловались на мой некролог, что его курить нельзя. Ну а я че? Как ходите, так и пишу :) Так вы же основы фен-шуя не удосужились приложить к ролям. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 15:35 бггггг- Мэтр, а мэтр... А вам не кажется, что моя зарплата не соответствует моим способностям?- Знаю, знаю... Но не могу же я позволить вам умереть от голода, это было бы жестоко.Это из "Ищите женщину" ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 15:39 Это из "Ищите женщину" ? :)Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 15:43 Ага. блондинистой секретарше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 15:44 блондинистой секретарше?Ей самой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2013 15:46 я так понимаю щас должны образовываться мафиозные группировки из числа бывших мирных, и ктоо больше привлек электората, тот победил. Уже нет по сути плохих и хороших, как будем проводить дни условно между двумя мафиями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.11.2013 15:52 Дип, ты планируешь с нами быть сегодня до голосовалки?А то тебя все нет и нет, шифруешься и шифруешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 15:58 я так понимаю щас должны образовываться мафиозные группировки из числа бывших мирных, и ктоо больше привлек электората, тот победил. Уже нет по сути плохих и хороших, как будем проводить дни условно между двумя мафиями? Нужен ВЕСЬ электорат...Дип, ты планируешь с нами быть сегодня до голосовалки?А то тебя все нет и нет, шифруешься и шифруешься. А не Эрик ли он часом? :D :stol: В голосовалке лидирует Коля-ком-переводчик. При вскрывшемся мафе. Где ещё такое увидишь, как не в "Хрониках"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2013 15:59 Дип, ты планируешь с нами быть сегодня до голосовалки?Ну пока я тут, но за что ручаться не могу D)В любой момент могу отключиться)))А что, ты хочешь меня по-подозревать?) Ну я мирный, есличо. Сидел вчера на бумажке схемку рисовал, а оно вон как повернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.11.2013 16:01 Нужен ВЕСЬ электорат...А не Эрик ли он часом? :DЕще возможно Фикс или Аринель.Они еще нестандартнее тихие))А что, ты хочешь меня по-подозревать?) Ну я мирный, есличо.Сидел вчера на бумажке схемку рисовал, а оно вон как повернулось.Да тут уже все мирные ))Излагай свою схему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2013 16:03 Да тут уже все мирные ))Излагай свою схему :)Какую схему?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.11.2013 16:04 Какую схему?) :DТу что рисовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 16:05 Какую схему?) :D бумажную)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2013 16:05 я вообще не понимаю, что тут происходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 16:05 Как известно, Время в Хаосе и Амбере течет с разной скоростью. Поток моего времени говорит, что у Змея Хаоса наступил День рождения.С чем я и поздравляю своего коллегу и желаю ему здравствования!(Жителям других отражений, просьба обратить внимание на свои временные потоки) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 16:06 Еще возможно Фикс или Аринель.Они еще нестандартнее тихие))Тихие? Ах вот где камень прячут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах