jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:02 Будут.Не как у Зилта, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:03 на:На монитор с зубами наголо кидаться не бу, спасиб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:03 на:тут фикс говорит, что тебя вешать надо. Стоит его слушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:03 Не как у Зилта, надеюсь?А как у Зилта, и почему должно быть как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:03 думаешь на нем сразу двое алиби делали?Фиг знает.Я таки считаю, что надо рыться в голосах за Волку. fi3*xer89Так меня ещё не обзывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:04 тут фикс говорит, что тебя вешать надо. Стоит его слушать?ну Фикс много чего говорит, а уж слушать или нет решай сам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:06 Фиг знает.Я таки считаю, что надо рыться в голосах за Волку.мне нравится, что наши мысли идут в одном направлениину Фикс много чего говорит, а уж слушать или нет решай сам :)то, что решу я сам это и так понятно. Я у тебя спрашиваю, что ты по этому поводу думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:07 мне нравится, что наши мысли идут в одном направленииКиска?ну Фикс много чего говорит, а уж слушать или нет решай сам :)Я мало говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:07 А как у Зилта, и почему должно быть как?Ну он типа кого-то знал, а оказался мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 16:07 Прочитал усё. Медальку мне. Можно шоколадную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:07 то, что решу я сам это и так понятно. Я у тебя спрашиваю, что ты по этому поводу думаешь?я против естствено. единственно не понятно нафига это Фиксеру, но я не буду делать выводов на этой счет, я тут замешанная сторона, думайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:09 Ну он типа кого-то знал, а оказался мафом.А. Не, никого не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:10 А как у Зилта, и почему должно быть как?Он с первого же вечера завёл пластинку про таинственного кандидата, "назавтра" расклад мощный обещал с анализами и т.п., а в итоге сказал "Ствол" без особых аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:12 Киска?меня вообще интересует группа киска-бобр-мышь. Чирик ставлю там есть хаос. Смотри - один слитый голос во вчерашней голосовалке мы имеем, в альтернативе Зилту скорее всего было 2. Один мы так же нашли. Интересно был ли хаос на самом Зилте, если да - хомяк самый первый кандидат на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:13 меня вообще интересует группа киска-бобр-мышь. Чирик ставлю там есть хаос. Не Мыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:13 Не Мыш.согласен, он наименее вероятен из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:14 согласен, он наименее вероятен из нихПочти невероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:15 Не Мыш.С одной стороны да, а с другой, почему нет? смерть Дворкина и для Хаоса полезна, тем более если на ней можно алиби сделать. Или есть уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 16:15 Не Мыш.Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:17 Мышастый отметается, это факт. Я бы покурил треугольник Киса-Бобр-Хома.Почти невероятен.вероятно кто-то пробивал меня, вероятно по статусу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:17 Мышастый отметается, это факт.Я бы покурил треугольник Киса-Бобр-Хома.т.е. искючив себя мышь оставил всех моих кандидатов у себя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:18 Откуда дровишки?Из лесу, вестимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 16:18 Мышастый отметается, это факт.Я бы покурил треугольник Киса-Бобр-Хома.вероятно кто-то пробивал меня, вероятно по статусу? :)Киска в треугольники не вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:18 Киска в треугольники не вписывается.ну мы можем и сольно тебя рассмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 16:19 Из лесу, вестимо. В лесу что-то интересное происходило с Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах