alfa Опубликовано 07.11.2013 14:53 Не, наоборот. Может его повешаем?кстати в пользу этой версии, вчера когда была волна на Зилта, Фиксер так уж очень во время вылез с агитацией против меня, вполне похоже на попытку создать альтернативу повешению Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 14:55 кстати в пользу этой версии, вчера когда была волна на Зилта, Фиксер так уж очень во время вылез с агитацией против меня, вполне похоже на попытку создать альтернативу повешению Зилта.А он агитировал? скорее так, пробурчал немного.Тем более Аринель была, и висела даже больше Зилта, почти, хотел бы спасти, спас бы. Если. конечно, Волка и Фиксер оба не Мафят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2013 14:57 Мне почему-то вспомнились Симпсоны:Оооо, ты их всех заморозил, что ли??)Побежали скорее в школу за учебниками,Когда они разморозятся, то поймут как безнадежно от нас отстали! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 14:58 Мне почему-то вспомнились Симпсоны:Оооо, ты их всех заморозил, что ли??)Побежали скорее в школу за учебниками,Когда они разморозятся, то поймут как безнадежно от нас отстали! :)какие люди и не спят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2013 15:00 Маньяка?This Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2013 15:01 какие люди и не спят :Dда, я с этой недели хожу в другой фитнес-клуб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 15:01 А он агитировал? скорее так, пробурчал немного.Тем более Аринель была, и висела даже больше Зилта, почти, хотел бы спасти, спас бы. Если. конечно, Волка и Фиксер оба не Мафят.Я кстати вполне допускаю такую возможность.А по поводу агитировал - не агитировал, но голос кинул на полном серьезе, ты докинул второй, Володя мог кинуть третий и так под шумок волна бы раскрутилась ))) тем более до этого ты сам в теме проводил агитацию по поводу хомяка, т.е. Фиксер знал, что поддержку получит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2013 15:01 ThisThisкак концептуально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 15:04 Я кстати вполне допускаю такую возможность.А по поводу агитировал - не агитировал, но голос кинул на полном серьезе, ты докинул второй, Володя мог кинуть третий и так под шумок волна бы раскрутилась ))) тем более до этого ты сам в теме проводил агитацию по поводу хомяка, т.е. Фиксер знал, что поддержку получит ))Зилт в тебя не спасался, хотя, может и не успел, там уже почти сразу после прихода Фиксера Альфред всем танцорам музыку выключил и свет включил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2013 15:04 как концептуально :)Очевидно, проблемы мобильного интернета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:07 Так, я дома. Сегодня я дохожу до цифры 100. Бобр, Киска, Румпель... Кого бы из них нам сегодня зажарить? Или всё-таки Волка?тем более до этого ты сам в теме проводил агитацию по поводу хомяка, т.е. Фиксер знал, что поддержку получит ))Конечно, знал. Правда, тему я не читал, но глупо не голосовать в кого-то, кто с 50%-ной вероятностью вреден. Только ради гопака и Коли можно этого не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 15:08 Вешать мы дворкина будем, когда его вскроют, может сейчас нам расскажут, и мы все с чистой совестью разойдёмся до 22?Да вот уже не уверен. Нужно избавляться от перенаправителей ходов и от меняющих облик. Тогда борьба будет более понятна.С киллами у нас кто остался?. Дворкин, Бенедикт 1 раз, Эрик, Корвин для Бореля и Эрика, Фиона черезсуточный киллер,Джерард, однократно для хаосита и при наличии у него камня, Рэндом возможность убийства при владении камнем по ГСЧ, Борель для принцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2013 15:08 Очевидно, проблемы мобильного интернетада, нет мне даже понравилосьсразу же вспомнилась Kseniona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 15:08 Почему Бобр Киска Румпель и Волка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2013 15:10 Почему Бобр Киска Румпель и Волка?Зубы заговаривает. Проголосует опять или за того, на кого меньше всех голосов, или со всеми за компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 15:11 Нужно избавляться от перенаправителей ходов и от меняющих облик. Тогда борьба будет более понятна.С киллами у нас кто остался?. Дворкин, Бенедикт 1 раз, Эрик, Корвин для Бореля и Эрика, Фиона черезсуточный киллер,Джерард, однократно для хаосита и при наличии у него камня, Рэндом возможность убийства при владении камнем по ГСЧ, Борель для принцев.Рэндома и джерарда вычеркни, Камень у Эрика,и они его пока убить не могут.Фиона нам тоже не вредна. она считай хохол.Корвин только Эрика убить может, это для победы мирных не определяющий фактор. Дворкина надо вешать сегодня, но для этого должен вскрыться врач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:12 Почему Бобр Киска Румпель и Волка?Те, кто голосовал в альтернативу Зилту.Ну а если не они, то Волка не исключена и сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 15:12 а почему второй блокиратор? объясни мне чем кроме названия отличаются НД Бенедикта и Дейдры.Защита может быть и от переключения хода кмк, а лечение это только лечение. Ну и сам подход: защита ДО действа, т.е. действо не проходит, а лечение уже после, т.е. килл прошел но откачали. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 15:14 Те, кто голосовал в альтернативу Зилту.Ну а если не они, то Волка не исключена и сама.Вспоминая прошлую игру, почему Зилт не спасался в Аринель?Защита может быть и от переключения хода кмк, а лечение это только лечение. Ну и сам подход: защита ДО действа, т.е. действо не проходит, а лечение уже после, т.е. килл прошел но откачали.Разве нет?в правилах нет различия между защитными и лечащими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:15 Вспоминая прошлую игру, почему Зилт не спасался в Аринель?Вариант 1: не успел, вылез Альфред.Вариант 2: делал алиби товарищу на всякий случай.Вариант 3: Волка сама нехорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 15:19 Вариант 1: не успел, вылез Альфред.Вариант 2: делал алиби товарищу на всякий случай.Вариант 3: Волка сама нехорошая.Если только Борель, иначе защитник бы в приоритете был., да даже Борелем, можно было бы жертвовать, ведь тогда ещё не знали, что Дара раскрыта, хотя, вообще-то, нет, Хаоситы должны были подозревать это, если всё так, как рисует Мышь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 15:22 Я про зеркало думала, оно в двух некрологах присутствовало. Оно указывает на смену облика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 15:24 Я про зеркало думала, оно в двух некрологах присутствовало. Оно указывает на смену облика?Нет, думаю, это отсылки к книге, для красоты слога, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 15:24 Защита может быть и от переключения хода кмк, а лечение это только лечение. Ну и сам подход: защита ДО действа, т.е. действо не проходит, а лечение уже после, т.е. килл прошел но откачали.Разве нет?нет, я тебе сегодня утром пыталась сказать, что с точки зрения логики ходов тут нет разницы, в обоих случаях есть одно действие, тот кого убивают жив, остальное лишь название. все ходы делаются одновременно, понятие До или После это просто интерпритация хода "спасение" от килла. Вот если бы была роль Реаниматор (Василиса в дедке), то тогда было бы спасение После. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 15:28 Я про зеркало думала, оно в двух некрологах присутствовало. Оно указывает на смену облика?Я начисто отказываюсь думать о том, что в некрологах, кроме выделенного. Ну их нафиг с намёками. И да, требую объяснения ситуации со Стволом и Дворкиным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах