BATTD Опубликовано 09.11.2013 10:39 Корвин вне игры. Без вариантов.Ослепленный Корвин - StVol заключен в темницу.ничё не понимаюТак то Джулиан еще в первый день игру покинулточно :bang: :crazy:не обращайте на меня внимание, играйте :DМы же дружно повесили его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 10:40 ничё не понимаюточно :bang: :crazy:не обращайте на меня внимание, играйте :DМы же дружно повесили его Бат, ты даже меня запутал :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 10:40 Бат, ты даже меня запутал :clap:да чё тебя, я сам заблудился :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 10:43 Некролог правильный))Дает волю фантазии))Тут опять вмешалась Книга. Да, Корвина в книге ослепил и посадил в темницу Эрик. Корвин даже успел изрыгнуть предсмертное проклятье, от которого по его мнению открылась Черная дорога. Но потом глаза у Корвина регенирировали, а бежать из темницы ему помог Дворкин. Позже Корвин прилагал все усилия для уничтожения Черной дороги и спасения Амбера.Вчерашний некролог надо трактовать однозначно - Корвина больше не будет в этой игре. Бат, ты даже меня запутал :clap:Блондинка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 09.11.2013 10:44 Тут опять вмешалась Книга. Да, Корвина в книге ослепил и посадил в темницу Эрик. Корвин даже успел изрыгнуть предсмертное проклятье, от которого по его мнению открылась Черная дорога. Но потом глаза у Корвина регенирировали, а бежать из темницы ему помог Дворкин. Позже Корвин прилагал все усилия для уничтожения Черной дороги и спасения Амбера.Вчерашний некролог надо трактовать однозначно - Корвина больше не будет в этой игре.Блондинка же я че-то тоже уже после выступления Мыша засомневался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2013 10:51 Можно 2 дня, но предупредите о времени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 10:57 Тут опять вмешалась Книга. Да, Корвина в книге ослепил и посадил в темницу Эрик. Корвин даже успел изрыгнуть предсмертное проклятье, от которого по его мнению открылась Черная дорога. Но потом глаза у Корвина регенирировали, а бежать из темницы ему помог Дворкин. Позже Корвин прилагал все усилия для уничтожения Черной дороги и спасения Амбера.Вчерашний некролог надо трактовать однозначно - Корвина больше не будет в этой игре.Я не читала книгу, понятно, что в этой игре Корвина нет.А операцию то я провела :DЧто бы в будущем Корвин мог бежать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 11:14 Блондинка же еще какая :lol:я че-то тоже уже после выступления Мыша засомневался :Dну если уж даже ты засомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2013 11:27 20 и 22?сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 11:29 Итак, прошу высказаться за 2 дня. 20.00 и 22.00.Да - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 11:33 Итак, прошу высказаться за 2 дня. 20.00 и 22.00.Да - нет.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 11:34 Итак, прошу высказаться за 2 дня. 20.00 и 22.00.Да - нет.Да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 09.11.2013 11:36 Итак, прошу высказаться за 2 дня. 20.00 и 22.00.Да - нет.да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 11:37 Да, да, дадада, дададада, дада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2013 11:47 Я понимаю, что Эрику хотелось бы повесить Румпеля, а потом ночью резать мирных как котят. Но я не думаю, что всех устраивало такое развитие сюжета.И у меня сложилось такое ощущение, что вы когда записывались в игру очень плохо вникли в правила ее окончания. Еще до игры было ясно, что в определенный момент пойдет игра друг против друга. Я вчера думала, что раз народ записался в такую игру, то он понимает и принимает ее правила. Но видно это не совсем так. Прошу прощения у Дипа, что он стал невольной жертвой этого недоразумения.На этом я умываю руки, принимать на себя помои, только из-за того, что попробовала сыграть в ту игру, в которую я записалась, я не собираюсь. От голосований я не отказываюсь, чтобы не портить игру другим.Я согласна на два дня.Ты сама на себя приняла, когда сначала сказала, что не претендуешь на корону, а потом не стала вешать Бореля. Конечно, Борель тебе ничего не сделает, пусть других режет. А коалиция в полном составе уязвима к киллу Бореля. Так что повешение не Бореля уже было объявлением войны Эрику. И после этого говорить, дескать, какой Эрик плохой, что напал, и электорат теперь за него голосовать не будет - это те самые помои. Ты сама начала "боевые действия" против Эрика, а теперь какие-то претензии, что был удар в ответ?Правила-то мы поняли, и раз ты отказывалась от короны, Эрик бы тебя не тронул, выстрел был бы в Ствола, который считался Корвином.Но это всё цветочки.Ягодки - это то, как ведёт себя Харрис. И не в том дело, что отличный игрок. Брульянтик не хуже была, с её мегачуйкой, выносившей оппонентов штабелями. Но к ней никаких нехороших чувств нет. Почему? Потому что, победив, она не рассуждала самодовольно, сколько раз подряд уже отличилась (а Харрис не упускает ни одной возможности напомнить: 8 из 8, 9 из 9, 10 из 10), а главное, не затевала рассуждений типа вчерашних: Эрика я нашёл, значит Эрик плохо сыграл. Ты, япономать, кто такой, чтобы чужую игру критиковать? Эрик до сих пор жив, до сих пор с камнем, и вынес Сухая. И даже если ты понял Эрика, когда кандидатов на него остались считанные единицы (причём не заранее сказал "вот Эрик", а ткнул, попал и гордишься), элементарное уважение к другому игроку должно быть.Поэтому официально заявляю, что Харрис пополняет коротенький список людей, с которыми я больше играть не буду.Что касается этой игры - я не вижу смысла её доигрывать. Полно самовскрывшихся, в результате роли всех остальных вычислены, и теперь, пока не останется только один желающий стать королём, будут вешать того, у кого окажется камень. Кому-то такой режим игры интересен? Мне - нет.Подобная концовка должна была иной быть, типа "маньяк, маф и два мирных, никто не знает друг друга". А толку играть, когда никаких тайн не осталось.Время - всё равно. Хоть 4 раза в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 11:57 Доводить дело до конца нужно всегда :)И игру нужно доиграть :)Ведущие проделали такую колоссальную работу, во время игры каждый пытался внести посильную лепту в проработку роли в последующем.Афик очень много сил вложил в трактовку .Не нужно ссор, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 11:59 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 09.11.2013 12:03 Ягодки - это то, как ведёт себя Харрис. И не в том дело, что отличный игрок. Брульянтик не хуже была, с её мегачуйкой, выносившей оппонентов штабелями. Но к ней никаких нехороших чувств нет. Почему? Потому что, победив, она не рассуждала самодовольно, сколько раз подряд уже отличилась (а Харрис не упускает ни одной возможности напомнить: 8 из 8, 9 из 9, 10 из 10), а главное, не затевала рассуждений типа вчерашних: Эрика я нашёл, значит Эрик плохо сыграл. Ты, япономать, кто такой, чтобы чужую игру критиковать? Эрик до сих пор жив, до сих пор с камнем, и вынес Сухая. И даже если ты понял Эрика, когда кандидатов на него остались считанные единицы (причём не заранее сказал "вот Эрик", а ткнул, попал и гордишься), элементарное уважение к другому игроку должно быть.извини. Я просто в образе :) И если кого-то я обидел - также прошу прощения.Афик - я предлагаю тебе решение этой ситуации - ты предъявил претензии, я - принес извинения. Предлагаю поставить точку и не вспоминаь это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 12:08 Ты сама себя приняла, когда сначала сказала, что не претендуешь на корону, а потом не стала вешать Бореля. Конечно, Борель тебе ничего не сделает, пусть других режет. А коалиция в полном составе уязвима к киллу Бореля. Так что повешение не Бореля уже было объявлением войны Эрику. И после этого говорить, дескать, какой Эрик плохой, что напал, и электорат теперь за него голосовать не будет - это те самые помои. Ты сама начала "боевые действия" против Эрика, а теперь какие-то претензии, что был удар в ответ?А ты совсем не понял о чем я. Да, блин мне пофик, что вы меня били. Эту часть игры я признаю, и понимаю, что у вас были резоны. Я против того, что тут и в теме для духов началось кидание помидорами по поводу того, что какие нехорошие игроки, как они подло поступили, что повесили не плохиша Трейна и своего Дипа. Так что твое фи, Афик, тут совсем не по адресу. Если мы морально не готовы играть в такие игры, то и не надо начинать.И давайте все же терпимее относиться друг другу, у каждого есть что сказать по поводу поведения другого и не всем все нравится. Но мы тут все же не корову делим, а приятно проводим время. Я всех призываю не устраивать срач. Игра экспериментальная и в принципе она прошла не плохо. К концовке предложеной правилами мы оказались не совсем готовы, но это на будущее учтем. У нас впереди много всего интересного: юбилейная игра, 5 лет мафии, новогдняя дедка. К этим событиям готовятся интересные вещи, люди стараются. Давайте останемся дружным коллективом, мы вместе сможем сделать наше прибывание здесь приятным. Я вас очень прошу, хотя бы попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 12:16 А ты совсем не понял о чем я. Да, блин мне пофик, что вы меня били. Эту часть игры я признаю, и понимаю, что у вас были резоны. Я против того, что тут и в теме для духов началось кидание помидорами по поводу того, что какие нехорошие игроки, как они подло поступили, что повесили не плохиша Трейна и своего Дипа. Так что твое фи, Афик, тут совсем не по адресу. Если мы морально не готовы играть в такие игры, то и не надо начинать.И давайте все же терпимее относиться друг другу, у каждого есть что сказать по поводу поведения другого и не всем все нравится. Но мы тут все же не корову делим, а приятно проводим время. Я всех призываю не устраивать срач. Игра экспериментальная и в принципе она прошла не плохо. К концовке предложеной правилами мы оказались не совсем готовы, но это на будущее учтем. У нас впереди много всего интересного: юбилейная игра, 5 лет мафии, новогдняя дедка. К этим событиям готовятся интересные вещи, люди стараются. Давайте останемся дружным коллективом, мы вместе сможем сделать наше прибывание здесь приятным. Я вас очень прошу, хотя бы попробовать.Не путайте , пожалуйста, Эрика и Киску , им и так сложно, крыша шифером шуршит и шуршит :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 13:03 Пока еще не дали согласия на 2 дня Баттд, Волка, Диониси и Румпель.Прошу отметиться до 19.00 указанным игрокам.Иначе играем по обычному расписанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 13:29 Пока еще не дали согласия на 2 дня Баттд, Волка, Диониси и Румпель.Прошу отметиться до 19.00 указанным игрокам.Иначе играем по обычному расписанию.Волка вроде была не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 13:35 Волка вроде была не против.Да и Мышь тоже, но ты же лучше меня знаешь, что нужно подтверждение непосредственно от игрока.И еще, учитывая текущую ситуацию, разрешил любому из хаоситов высказаться за Румпеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 13:37 Да и Мышь тоже, но ты же лучше меня знаешь, что нужно подтверждение непосредственно от игрока.И еще, учитывая текущую ситуацию, разрешил любому из хаоситов высказаться за Румпеля. Играть вместо него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 13:44 Играть вместо него?Я разрешил им, от его имени согласиться/ не согласиться с условием провести сегодня 2 дня. Второе - оставить голос от его имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах