alfa Опубликовано 08.11.2013 17:51 Ты думаешь, я знаю, у кого в почках камень? :)ну давайте кого нибудь выберем. Дипа, Афика или Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:51 "Стоило ли заменять Империю Зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии?" ©ты будешь на таблетках, тебе пофиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 17:52 Сандро, тебе все равно надо определяться, иначе будет монетка, а это не интересно. Я понимаю, что тебе от камня не горячо ни холодно. Но. Хотя если Коля к нам присоединиться, то можно попробовать повесить реального обладателя камня. Коля, у нас есть шанс сотворить Престиж. Если камень попадет к тебе, ты же сможешь получить какую то доп способность ;)если вы думаете, что после того, как я для вас нашел двух хаоситов (причем стрелков), вскрылся, вы мне ставите условия и ждете, что я побегу их выполнять, то вы ошибаетесь. Я буду голосовать как посчитаю нужным и ни к кому присоединяться не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:52 Афик или Ствол - вот в чём вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 17:54 Афик или Ствол - вот в чём вопрос!Ну давайте Ствола что ли... Хотя я всё-таки Румпеля хочу. Бесит. И маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:54 если вы думаете, что после того, как я для вас нашел двух хаоситов, вскрылся, вы мне ставите условия и ждете, что я побегу их выполнять, то вы ошибаетесь. Я буду голосовать как посчитаю нужным и ни к кому присоединяться не будумы тебе не ставим условия, а предлагаем сотрудничество :) ну конечно ты волен в своем выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:54 Ну давайте Ствола что ли...Хотя я всё-таки Румпеля хочу. Бесит. И маф. Да ладно, он поможет ещё.))) Полезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:55 ну что тогда пробуем Ствола? или все же Дипа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 17:56 Фига вы.))) Веселье началось?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:56 ну что тогда пробуем Ствола? или все же Дипа? Давай Ствола) Дипа можно и на завтра оставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:56 давайте Дипа или афика, они точно бояться румпеля раз проголосовали против него. Значит есть что скрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 17:56 Да ладно, он поможет ещё.))) Полезен.Да ну его нахрен. Грохнет ещё меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:57 давайте Дипа или афика, они точно бояться румпеля раз проголосовали против него. Значит есть что скрывать. Давайте определимся.)))Да ну его нахрен. Грохнет ещё меня. Не грохнет, расслабься) В крайнем случае - я его призрачным колесом отоварю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:57 Давай Ствола) Дипа можно и на завтра оставить)Ствол не голосовал против Румпеля, а Дип проголосовал и потом я думаю что Дип в связке с Афиком.Да ну его нахрен. Грохнет ещё меня.я лечу тебя, честное хомячковое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:58 Ствол не голосовал против Румпеля, а Дип проголосовал и потом я думаю что Дип в связке с Афиком. Тоже логично. Давай тогда Дипку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 17:58 Не грохнет, расслабься) В крайнем случае - я его призрачным колесом отоварю :DНе расслаблюсь. Вообще, что за бред? Есть маф, которого надо повесить, но мы не вешаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:58 Не расслаблюсь. Вообще, что за бред? Есть маф, которого надо повесить, но мы не вешаем... Так надо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 17:58 Не расслаблюсь. Вообще, что за бред? Есть маф, которого надо повесить, но мы не вешаем...дак победы не настанет при этом, толку его вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 17:59 ВЕШАЕМ ДИПТЕРА. ФИКс ЛЕЧУ и КАМЕНЬ ОТДАМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 17:59 ВСЕ НА ДИПТЕРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 18:01 ВЕШАЕМ ДИПТЕРА. ФИКс ЛЕЧУ и КАМЕНЬ ОТДАМ!!!Ну ты бы ещё позже написала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 18:01 Дипа таки повесили. Осталось выяснить, кто же он? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 18:02 Фиксер, вот зря ты. За тебя точно голосовать не буду и каменюку если что передам другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 18:04 Фиксер, вот зря ты. За тебя точно голосовать не буду и каменюку если что передам другому.А ты думаешь, тебе её дадут? :)Я вот и не надеюсь даже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 18:04 Фиксер, вот зря ты. За тебя точно голосовать не буду и каменюку если что передам другому.А я всё равно не верю говорящим хомякам :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах