Румпельштильцхен Опубликовано 08.11.2013 13:25 Предлагаю вам сделку, дорогуши! Вы признаёте меня королём, а я не переношу следующую игру в Зачарованный Лес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 13:27 И вешать бы я предложил тех, кому есть что скрывать. Тех, кто не вскрылся.согласна, хотя можно повесить и Колю. Зачем нам кто-то, кто может вмешиваться в чужие ходы, да и если он каменюку отхватит не понятно какое умение он получит, может что нибудь крутое отхватить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 13:28 или хаосандро? :) Я бы всё понял. Есть вопрос - смысл? Для лулзов? Ты ж принц/принцесса. Вполне себе претендуешь на победу... А моё повешение тебе ничего не даст. Электорат потеряешь только :blum:согласна, хотя можно повесить и Колю. Зачем нам кто-то, кто может вмешиваться в чужие ходы, да и если он каменюку отхватить не понятно какое умение он получит, может что нибудь крутое отхватить :) Я против повешения Коли, себя, Иры и Вики. Вике я попросту обещал камень. Коль камень дать не могу - не хочу, чтобы она что-то там посмертно получила в итоге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 13:28 Предлагаю вам сделку, дорогуши! Вы признаёте меня королём, а я не переношу следующую игру в Зачарованный Лес! Фи, какая мерзкая картинка((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 13:29 Электорат потеряешь только :blum:а ты будешь голосовать в мою пользу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 13:29 согласна, хотя можно повесить и Колю. Зачем нам кто-то, кто может вмешиваться в чужие ходы, да и если он каменюку отхватит не понятно какое умение он получит, может что нибудь крутое отхватить :)хм, использовали меня пока я нужен был, теперь вешают. Ну бизнес есть бизнес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 08.11.2013 13:29 И зачем ты это сделал? :(У всякого волшебства есть своя цена, приятель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 13:30 Я бы всё понял. Есть вопрос - смысл? Для лулзов? Ты ж принц/принцесса. Вполне себе претендуешь на победу... А моё повешение тебе ничего не даст. Электорат потеряешь только :blum:да какой он принцесса, принц сто процентный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 08.11.2013 13:31 Фи, какая мерзкая картинка(((Вся суть самых тёмных уголков тёмной души :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 13:32 надо всё-таки вешать Румпеля, чтобы он тут эти свои гифки не постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 13:35 Ой, а Вика же уже того.)))))да какой он принцесса, принц сто процентный ))) Я то знаю, кто он :D Но не скажу.а ты будешь голосовать в мою пользу? :) А что мне за это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2013 13:36 А что мне за это будет?бесплатное членство в Секте Свидетелей Боттаса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 08.11.2013 13:38 зря ты это. Я бы не выдал тебя и не стал бы переводить ход. Мне действительно надоело, что меня упрекают, что я игры ломаюЕсли путь не приводит к победе, мой друг, то его не стоит прокладывать через изощрённые дебри, помогая тем, кому ничего не должен.И тогда остаётся лишь одно - перестать прятать свои волшебные принадлежности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 08.11.2013 13:42 надо всё-таки вешать Румпеля, чтобы он тут эти свои гифки не постил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 13:48 бесплатное членство в Секте Свидетелей Боттаса :) Заманчиво. Нафига оно мне?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 13:57 Вы народ зря вскрываться то решили... Голосовалки за короля не будет.. После того как в игре не будет Бореля и Корвина/Эрика, тот, у кого в тот момент Камень может претендовать на трон. Для этого он пишет ведущим - Хочу Трон!!!!! После этого Ведущие делают примерно такое объявление в теме: "Джулиан (ник условный) претендует на трон! Ответьте готовы ли вы его короновать и согласны ли вы на опубликование результатов этого опроса." Если на первый вопрос будет хоть один ответ "нет", то игра будет продолжена. Если на второй вопрос будет хоть один ответ "нет", то никто никогда не узнает кто и как голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 13:59 :newconfus: пойдука я отсюда, в какое нибудь отражение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 14:02 Вы народ зря вскрываться то решили... Голосовалки за короля не будет.. После того как в игре не будет Бореля и Корвина/Эрика, тот, у кого в тот момент Камень может претендовать на трон. Для этого он пишет ведущим - Хочу Трон!!!!! После этого Ведущие делают примерно такое объявление в теме: "Джулиан (ник условный) претендует на трон! Ответьте готовы ли вы его короновать и согласны ли вы на опубликование результатов этого опроса." Если на первый вопрос будет хоть один ответ "нет", то игра будет продолжена. Если на второй вопрос будет хоть один ответ "нет", то никто никогда не узнает кто и как голосовал. :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 14:11 :newconfus: пойдука я отсюда, в какое нибудь отражение :D :blink: :blink: :blink: Ну вообще, относительно обсуждавшегося ранее, новое тут только самое последнее предложение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.11.2013 14:13 Ну вообще, относительно обсуждавшегося ранее, новое тут только самое последнее предложение. :) Ну я думал, что голосование реально будет по никам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 14:17 Ну я думал, что голосование реально будет по никам... Ну когда вы начали вскрываться, то особой разницы не будет.А так голосование по ролям было задумано как некая защита владельца камня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 14:20 Ну я думал, что голосование реально будет по никам...Чтобы все узнали, у кого камень? Не, оглашение роли лучше.И вообще, устроили кучу саморазглашений... Вот зачем, а? Я только Бореля понять могу, остальные чего повскрывались-то?Кстати, на будущее, "переводчикам хода" надо ставить ограничение в один, максимум два перевода хода одного игрока. Странно, что сейчас этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.11.2013 14:31 Нашел еще один плюс в Амберии посравнению с мафией.Тут с течением времени оказывается все интереснее, игра не увядает в два поста на сутки.Если я правильно понял Олда и Оберон не спер камень у Эрика то сегодня ночью Будет голосование за трон Эрика?Это то на что намекала Альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 14:38 Нашел еще один плюс в Амберии посравнению с мафией.Тут с течением времени оказывается все интереснее, игра не увядает в два поста на сутки.Если я правильно понял Олда и Оберон не спер камень у Эрика то сегодня ночью Будет голосование за трон Эрика?Это то на что намекала Альфа?Нет, надо не только Бореля вынести, но ещё одного из непримиримой пары Корвин-Эрик, только тогда ЦИК начнёт регистрировать кандидатов.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 14:38 Если я правильно понял Олда и Оберон не спер камень у Эрика то сегодня ночью Будет голосование за трон Эрика? Если Камень сменит владельца, это будет отражено в некрологе.Голосование за трон Эрика может быть когда в игре не будет Бореля и Корвина + он выступит в личке с таким предложением. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах