Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

меня вообще интересует группа киска-бобр-мышь. Чирик ставлю там есть хаос. Смотри - один слитый голос во вчерашней голосовалке мы имеем, в альтернативе Зилту скорее всего было 2. Один мы так же нашли. Интересно был ли хаос на самом Зилте, если да - хомяк самый первый кандидат на это

вот интересно почему хомяк первый кандидат? тем что одним из первых вытащил вчера Зилта на голосование? что чуть ли не единственный, кто тащил его с аргументами? а не просто присоединил голос для альби? вы реально картину вчерашнюю смотрите, а не придумывайте сказки на ночь.

Поделиться этим сообщением

С одной стороны да, а с другой, почему нет? смерть Дворкина и для Хаоса полезна, тем более если на ней можно алиби сделать. Или есть уверенность?

Я с утра думал что пофиг хаосу на смерть Дворкина, но ты же меня направил в правильное русло: Дворкин хаосу нужен живой.

ну мы можем и сольно тебя рассмотреть :)

Не сегодня.

Пока есть другие приоритеты.

вот интересно почему хомяк первый кандидат? тем что одним из первых вытащил вчера Зилта на голосование? что чуть ли не единственный, кто тащил его с аргументами? а не просто присоединил голос для альби? вы реально картину вчерашнюю смотрите, а не придумывайте сказки на ночь.

ну вот видишь - сама задаешь вопрос и сама отвечаешь.

В лесу что-то интересное происходило с Сандро.

С принцессами что только не происходит в лесу...

Я с утра думал что пофиг хаосу на смерть Дворкина, но ты же меня направил в правильное русло: Дворкин хаосу нужен живой.

Дворники вообще всем нужны.

Не сегодня.

это ты за всех решила? у меня пока никаких приоритетов

Не факт, можно на нём алиби сделать, и потом кричать, я же звал докторов вскрываться. :)

ну вот видишь - сама задаешь вопрос и сама отвечаешь.

нука нука, т.е. я спецом тащила вешать защитника всей команды? Коль, ты правда так думаешь?

нука нука, т.е. я спецом тащила вешать защитника всей команды? Коль, ты правда так думаешь?

Кстати, а голос с него ты зачем уводила? :)

Не сегодня.

ели есть что сказать, говори :)

это ты за всех решила? у меня пока никаких приоритетов

у меня для сольного рассмотрения шея не мыта сегодня.

И мне очень интересно где все эти люди?

5. Аринель

6. StVol

7. Daggett

8. Sandro

10. Викусик

16. deepter

Фикс опередил меня с вопросом :)

Юр, куда сообщение дел? я на него ответить не успела )))

Юр, куда сообщение дел? я на него ответить не успела )))

Понял что ступил.

т.е. искючив себя мышь оставил всех моих кандидатов у себя? :D

ну себя то он правомерно исключил :)

А уж что кандидаты такие, ну извини, Хому я весь день раскуриваю и никак не могу понять: почему она сопротивляется вскрытию дока, который спалит нам Дворкина? Дворкин ей нужен самой?

Киса ратует за уничтожение "стрелочников", она Дворкин?

Бобр въехал сегодня без аргументов наехал и также уехал :)

Кстати, а голос с него ты зачем уводила? :)

потому что Володя меня достал, это был ход на эмоциях. почему не спрашиваешь зачем потом вернула?

и вообще интересная ситуация, тот кто вчера пытался вытащить альтернативу мафу на виселице, устраивает допрос, тому кто этого мафа целый день вешал. )))

а давайка ты нам расскажи, почему это ты вдруг уклонился от рассмотрения главных кандидатов, а пытался вытащить третьего?

А уж что кандидаты такие, ну извини, Хому я весь день раскуриваю и никак не могу понять: почему она сопротивляется вскрытию дока, который спалит нам Дворкина? Дворкин ей нужен самой?

Киса ратует за игру в которой хотя бы что-то будет понимать. И говорила Киса ещё и о киллерах и кривоотражающихся в зеркале.

Борь, еще раз, как я могу сопротивляться? я просто не уверена, что если док вскроется то он назовет именно Дворкина, потому что двое спасателей в игре.

а давайка ты нам расскажи, почему это ты вдруг уклонился от рассмотрения главных кандидатов, а пытался вытащить третьего?

Пришёл, посмотрел, проголосовал, попробовал собрать голоса на кандидата, который казался и кажется мне вкусным. Занёс ногу гопачить Зилта, но тут пришёл Альфред и всё опошлил.

Пришёл, посмотрел, проголосовал, попробовал собрать голоса на кандидата, который казался и кажется мне вкусным. Занёс ногу гопачить Зилта, но тут пришёл Альфред и всё опошлил.

а вот про занес ногу, ты уже ничем не докажешь. а кандидат совсем не вкусный, поверь мне :)

а вот про занес ногу, ты уже ничем не докажешь. а кандидат совсем не вкусный, поверь мне :)

Очень вкусный кандидат. Когда мы выпилим хаоситов, мне с тобой ещё за трон бороться :rolleyes:

Ты просто не умеешь хомяков готовить.

потому что Володя меня достал, это был ход на эмоциях. почему не спрашиваешь зачем потом вернула?

Закинула удочку в меня под отличнейшим предлогом (лостал), Кошмарик неумелонавязчиво тебе подыгрывала. потом Зилт озвучил меня как его мегаозарение. все поржали (над его озарением), понятно что на меня не пошли, ты вернула голос на Зилта.

Очень вкусный кандидат. Когда мы выпилим хаоситов, мне с тобой ещё за трон бороться :rolleyes:

нормально так, прямым текстом пишет, что вешает меня не как хаосита, а как сильного соперника.

Поверь, у меня на трон права по остаточному принципу, если только в самом самом конце и то если каким то чудом ко мне попадет камешек. И я уверена, судя по настроениям в этой теме, что мне получить камень вряд ли дадут ))

нормально так, прямым текстом пишет, что вешает меня не как хаосита, а как сильного соперника.

Ну ты весьма вероятный хаосит, а если нет, то я не слишком расстроюсь :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...