alfa Опубликовано 07.11.2013 16:19 меня вообще интересует группа киска-бобр-мышь. Чирик ставлю там есть хаос. Смотри - один слитый голос во вчерашней голосовалке мы имеем, в альтернативе Зилту скорее всего было 2. Один мы так же нашли. Интересно был ли хаос на самом Зилте, если да - хомяк самый первый кандидат на этовот интересно почему хомяк первый кандидат? тем что одним из первых вытащил вчера Зилта на голосование? что чуть ли не единственный, кто тащил его с аргументами? а не просто присоединил голос для альби? вы реально картину вчерашнюю смотрите, а не придумывайте сказки на ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:19 С одной стороны да, а с другой, почему нет? смерть Дворкина и для Хаоса полезна, тем более если на ней можно алиби сделать. Или есть уверенность?Я с утра думал что пофиг хаосу на смерть Дворкина, но ты же меня направил в правильное русло: Дворкин хаосу нужен живой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 16:20 ну мы можем и сольно тебя рассмотреть :) Не сегодня.Пока есть другие приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:21 вот интересно почему хомяк первый кандидат? тем что одним из первых вытащил вчера Зилта на голосование? что чуть ли не единственный, кто тащил его с аргументами? а не просто присоединил голос для альби? вы реально картину вчерашнюю смотрите, а не придумывайте сказки на ночь.ну вот видишь - сама задаешь вопрос и сама отвечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:21 В лесу что-то интересное происходило с Сандро.С принцессами что только не происходит в лесу...Я с утра думал что пофиг хаосу на смерть Дворкина, но ты же меня направил в правильное русло: Дворкин хаосу нужен живой.Дворники вообще всем нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:21 Не сегодня.Пока есть другие приоритеты.это ты за всех решила? у меня пока никаких приоритетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:22 Я с утра думал что пофиг хаосу на смерть Дворкина, но ты же меня направил в правильное русло: Дворкин хаосу нужен живой.Не факт, можно на нём алиби сделать, и потом кричать, я же звал докторов вскрываться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:22 ну вот видишь - сама задаешь вопрос и сама отвечаешь.нука нука, т.е. я спецом тащила вешать защитника всей команды? Коль, ты правда так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:23 нука нука, т.е. я спецом тащила вешать защитника всей команды? Коль, ты правда так думаешь?Кстати, а голос с него ты зачем уводила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:23 Не сегодня.Пока есть другие приоритеты.ели есть что сказать, говори :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 16:25 это ты за всех решила? у меня пока никаких приоритетову меня для сольного рассмотрения шея не мыта сегодня.И мне очень интересно где все эти люди?5. Аринель6. StVol7. Daggett8. Sandro10. Викусик16. deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:25 нука нука, т.е. я спецом тащила вешать защитника всей команды? Коль, ты правда так думаешь?Фикс опередил меня с вопросом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:25 Юр, куда сообщение дел? я на него ответить не успела ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:26 Юр, куда сообщение дел? я на него ответить не успела )))Понял что ступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:28 т.е. искючив себя мышь оставил всех моих кандидатов у себя? :Dну себя то он правомерно исключил :)А уж что кандидаты такие, ну извини, Хому я весь день раскуриваю и никак не могу понять: почему она сопротивляется вскрытию дока, который спалит нам Дворкина? Дворкин ей нужен самой?Киса ратует за уничтожение "стрелочников", она Дворкин?Бобр въехал сегодня без аргументов наехал и также уехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:29 Кстати, а голос с него ты зачем уводила? :)потому что Володя меня достал, это был ход на эмоциях. почему не спрашиваешь зачем потом вернула?и вообще интересная ситуация, тот кто вчера пытался вытащить альтернативу мафу на виселице, устраивает допрос, тому кто этого мафа целый день вешал. )))а давайка ты нам расскажи, почему это ты вдруг уклонился от рассмотрения главных кандидатов, а пытался вытащить третьего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 16:31 ну себя то он правомерно исключил :)А уж что кандидаты такие, ну извини, Хому я весь день раскуриваю и никак не могу понять: почему она сопротивляется вскрытию дока, который спалит нам Дворкина? Дворкин ей нужен самой?Киса ратует за уничтожение "стрелочников", она Дворкин?Бобр въехал сегодня без аргументов наехал и также уехал :)Киса ратует за игру в которой хотя бы что-то будет понимать. И говорила Киса ещё и о киллерах и кривоотражающихся в зеркале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:31 ну себя то он правомерно исключил :)А уж что кандидаты такие, ну извини, Хому я весь день раскуриваю и никак не могу понять: почему она сопротивляется вскрытию дока, который спалит нам Дворкина? Дворкин ей нужен самой?Киса ратует за уничтожение "стрелочников", она Дворкин?Бобр въехал сегодня без аргументов наехал и также уехал :)Борь, еще раз, как я могу сопротивляться? я просто не уверена, что если док вскроется то он назовет именно Дворкина, потому что двое спасателей в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:31 а давайка ты нам расскажи, почему это ты вдруг уклонился от рассмотрения главных кандидатов, а пытался вытащить третьего?Пришёл, посмотрел, проголосовал, попробовал собрать голоса на кандидата, который казался и кажется мне вкусным. Занёс ногу гопачить Зилта, но тут пришёл Альфред и всё опошлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:33 Пришёл, посмотрел, проголосовал, попробовал собрать голоса на кандидата, который казался и кажется мне вкусным. Занёс ногу гопачить Зилта, но тут пришёл Альфред и всё опошлил.а вот про занес ногу, ты уже ничем не докажешь. а кандидат совсем не вкусный, поверь мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:33 а вот про занес ногу, ты уже ничем не докажешь. а кандидат совсем не вкусный, поверь мне :)Очень вкусный кандидат. Когда мы выпилим хаоситов, мне с тобой ещё за трон бороться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:34 а вот про занес ногу, ты уже ничем не докажешь. а кандидат совсем не вкусный, поверь мне :)Ты просто не умеешь хомяков готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:35 потому что Володя меня достал, это был ход на эмоциях. почему не спрашиваешь зачем потом вернула?Закинула удочку в меня под отличнейшим предлогом (лостал), Кошмарик неумелонавязчиво тебе подыгрывала. потом Зилт озвучил меня как его мегаозарение. все поржали (над его озарением), понятно что на меня не пошли, ты вернула голос на Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:36 Очень вкусный кандидат. Когда мы выпилим хаоситов, мне с тобой ещё за трон бороться :rolleyes:нормально так, прямым текстом пишет, что вешает меня не как хаосита, а как сильного соперника.Поверь, у меня на трон права по остаточному принципу, если только в самом самом конце и то если каким то чудом ко мне попадет камешек. И я уверена, судя по настроениям в этой теме, что мне получить камень вряд ли дадут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:37 нормально так, прямым текстом пишет, что вешает меня не как хаосита, а как сильного соперника.Ну ты весьма вероятный хаосит, а если нет, то я не слишком расстроюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах