Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

Не, наоборот. Может его повешаем?

кстати в пользу этой версии, вчера когда была волна на Зилта, Фиксер так уж очень во время вылез с агитацией против меня, вполне похоже на попытку создать альтернативу повешению Зилта.

Поделиться этим сообщением

кстати в пользу этой версии, вчера когда была волна на Зилта, Фиксер так уж очень во время вылез с агитацией против меня, вполне похоже на попытку создать альтернативу повешению Зилта.

А он агитировал? скорее так, пробурчал немного.Тем более Аринель была, и висела даже больше Зилта, почти, хотел бы спасти, спас бы. Если. конечно, Волка и Фиксер оба не Мафят.

Мне почему-то вспомнились Симпсоны:

Оооо, ты их всех заморозил, что ли??)

Побежали скорее в школу за учебниками,

Когда они разморозятся, то поймут как безнадежно от нас отстали! :)

Мне почему-то вспомнились Симпсоны:

Оооо, ты их всех заморозил, что ли??)

Побежали скорее в школу за учебниками,

Когда они разморозятся, то поймут как безнадежно от нас отстали! :)

какие люди и не спят :D

Маньяка?

This

какие люди и не спят :D

да, я с этой недели хожу в другой фитнес-клуб :D

А он агитировал? скорее так, пробурчал немного.Тем более Аринель была, и висела даже больше Зилта, почти, хотел бы спасти, спас бы. Если. конечно, Волка и Фиксер оба не Мафят.

Я кстати вполне допускаю такую возможность.

А по поводу агитировал - не агитировал, но голос кинул на полном серьезе, ты докинул второй, Володя мог кинуть третий и так под шумок волна бы раскрутилась ))) тем более до этого ты сам в теме проводил агитацию по поводу хомяка, т.е. Фиксер знал, что поддержку получит ))

Я кстати вполне допускаю такую возможность.

А по поводу агитировал - не агитировал, но голос кинул на полном серьезе, ты докинул второй, Володя мог кинуть третий и так под шумок волна бы раскрутилась ))) тем более до этого ты сам в теме проводил агитацию по поводу хомяка, т.е. Фиксер знал, что поддержку получит ))

Зилт в тебя не спасался, хотя, может и не успел, там уже почти сразу после прихода Фиксера Альфред всем танцорам музыку выключил и свет включил

как концептуально :)

Очевидно, проблемы мобильного интернета

Так, я дома. Сегодня я дохожу до цифры 100.

Бобр, Киска, Румпель... Кого бы из них нам сегодня зажарить?

Или всё-таки Волка?

тем более до этого ты сам в теме проводил агитацию по поводу хомяка, т.е. Фиксер знал, что поддержку получит ))

Конечно, знал. Правда, тему я не читал, но глупо не голосовать в кого-то, кто с 50%-ной вероятностью вреден. Только ради гопака и Коли можно этого не делать.

Вешать мы дворкина будем, когда его вскроют, может сейчас нам расскажут, и мы все с чистой совестью разойдёмся до 22?

Да вот уже не уверен.

Нужно избавляться от перенаправителей ходов и от меняющих облик. Тогда борьба будет более понятна.

С киллами у нас кто остался?

. Дворкин, Бенедикт 1 раз, Эрик, Корвин для Бореля и Эрика, Фиона черезсуточный киллер,

Джерард, однократно для хаосита и при наличии у него камня, Рэндом возможность убийства при владении камнем по ГСЧ, Борель для принцев.

Очевидно, проблемы мобильного интернета

да, нет

мне даже понравилось

сразу же вспомнилась Kseniona

Почему Бобр Киска Румпель и Волка?

Зубы заговаривает. Проголосует опять или за того, на кого меньше всех голосов, или со всеми за компанию

Нужно избавляться от перенаправителей ходов и от меняющих облик. Тогда борьба будет более понятна.

С киллами у нас кто остался?

. Дворкин, Бенедикт 1 раз, Эрик, Корвин для Бореля и Эрика, Фиона черезсуточный киллер,

Джерард, однократно для хаосита и при наличии у него камня, Рэндом возможность убийства при владении камнем по ГСЧ, Борель для принцев.

Рэндома и джерарда вычеркни, Камень у Эрика,и они его пока убить не могут.Фиона нам тоже не вредна. она считай хохол.Корвин только Эрика убить может, это для победы мирных не определяющий фактор. Дворкина надо вешать сегодня, но для этого должен вскрыться врач.

Те, кто голосовал в альтернативу Зилту.

Ну а если не они, то Волка не исключена и сама.

а почему второй блокиратор? объясни мне чем кроме названия отличаются НД Бенедикта и Дейдры.

Защита может быть и от переключения хода кмк, а лечение это только лечение. Ну и сам подход: защита ДО действа, т.е. действо не проходит, а лечение уже после, т.е. килл прошел но откачали.

Разве нет?

Те, кто голосовал в альтернативу Зилту.

Ну а если не они, то Волка не исключена и сама.

Вспоминая прошлую игру, почему Зилт не спасался в Аринель?

Защита может быть и от переключения хода кмк, а лечение это только лечение. Ну и сам подход: защита ДО действа, т.е. действо не проходит, а лечение уже после, т.е. килл прошел но откачали.

Разве нет?

в правилах нет различия между защитными и лечащими.

Вспоминая прошлую игру, почему Зилт не спасался в Аринель?

Вариант 1: не успел, вылез Альфред.

Вариант 2: делал алиби товарищу на всякий случай.

Вариант 3: Волка сама нехорошая.

Вариант 1: не успел, вылез Альфред.

Вариант 2: делал алиби товарищу на всякий случай.

Вариант 3: Волка сама нехорошая.

Если только Борель, иначе защитник бы в приоритете был., да даже Борелем, можно было бы жертвовать, ведь тогда ещё не знали, что Дара раскрыта, хотя, вообще-то, нет, Хаоситы должны были подозревать это, если всё так, как рисует Мышь

Я про зеркало думала, оно в двух некрологах присутствовало. Оно указывает на смену облика?

Я про зеркало думала, оно в двух некрологах присутствовало. Оно указывает на смену облика?

Нет, думаю, это отсылки к книге, для красоты слога, как я понимаю.

Разве нет?

нет, я тебе сегодня утром пыталась сказать, что с точки зрения логики ходов тут нет разницы, в обоих случаях есть одно действие, тот кого убивают жив, остальное лишь название. все ходы делаются одновременно, понятие До или После это просто интерпритация хода "спасение" от килла. Вот если бы была роль Реаниматор (Василиса в дедке), то тогда было бы спасение После.

Я начисто отказываюсь думать о том, что в некрологах, кроме выделенного. Ну их нафиг с намёками. И да, требую объяснения ситуации со Стволом и Дворкиным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...