Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

я не представляю кто в здравом уме пошлет такой ход )))

А что в этом такого необыкновенного? Но твоё такое ярое отрицание сей возможности наталкивает меня на мысль о том, что ты и есть тот самый Дворкин. Осталось дождаться заключения судмедэкспертизы, чтоб знать точно. Ну или стрелопута, но стрелопут мафиозный, врятли вылезет.

тут есть одна идея на покурить, а что если первый некролог и третий связаны между собой? ;)
Т.е. ты считаешь, что ведущие до такой степени упороты?

А ещё мне Хома по-прежнему не нравится.

А мне вот начала ненравиться. Чтот темнит-мутит.

Во первых почему именно Дейдрой, а не Бенедиктом, во-втрых почему именно Мандор перевел ход, а не Рендом и в тртьих ну не верю я в перевод хода игрока на самого игрока.

Так что мышь кури дальше )))

1. Потому, что лечение было описано, солью же накормили Дворкина.

2. Рендом Коля, он без НД был.

3. Почему?!

вооот, я тоже думаю, что зеркало тут абсолютно не в кассу.

тем более в некрологе написано, что Дворкин играл с картами, но убивал Ствола не через них, т.е. Ствол не принц или принцесса и спасение от змеи написано явно, что она не дала шкафу упасть, значит Ствол точно Хаосит.

Откуда такая точность? А почему отрицается вариант, что змейкой защита Бенедикта изображена? Знатокам произведения может оно и яснее будет, но для меня разница не ощущается.
Это имело бы смысл если бы мафики знали кто Дворкин, но каким образом они могли это узнать?

А откуда Коля узнал про Олю? Я вот перечитал всю тему вновь, так и не понял, но у Оли очень часто мелькала ведьма в её немногочисленных постах. Могли и просто наугад действовать, в конце то концов.

почему Рэндом был без НД? Разве Коля Рэндом? я думала Коля Кейн ))))

Оу-оу! Ань, вот ты что сейчас делаешь? Ты может еще скажешь, что вчерашний день не читала? И как теперь тебя не подозревать в нечистых помыслах?

Поделиться этим сообщением

Гениальное алиби. Борелль не может убить Мандора, и Борелль стреляет в Сандро. Пока в игре Оберон, Мерлин и Далт. Это работает.

По Дворкину. Вот достало уже. Опять целый день никто ничего не будет делать, все будут ждать отмашки, когда кто-нибудь выйдет и скажет кто Дворкин и кого надо вешать.

Какой смысл выстраивать гопаки, перекидывать голоса в голосовалке, если всё равно, в конце выйдет условный Харрис и все твои планы порушит. А если ты ещё и до его выхода был не на мафе, пытался играть в свою игру, думая в последний момент перебросить, вообще попадаешь в неблагонадёжные. Так и будем сидеть теперь ждать до 21-59.

:facepalm: Мышь это все что я могу ответить тебе )))

ты меня сейчас в чем подозреваешь, в том что я Дворкин и меня две ночи подряд кто то лечит? так пусть этот кто-то объявит об этом )))

по поводу некрологов с Сандро, это вообще стеб был и помоему тут все это поняли кроме тебя. Странно, что ты это воспринял всерьез, вот это очень странно.

по поводу Коли, то я тоже сначала подумала, что он переводил ход, но потом он начал говорить про пробивки и про то, что может пробивать не всех, поэтому я решила, что он Кейн. Я что-то не помню чтоб Коля однозначно называл свою роль, но даже если я ее не так поняла, это говорит скорее всего о моих умственных способностях, чем о моей роли. Ты же валишь на меня какие то абсолютно левые факты уже второй день.

И да я сомневаюсь о переводе хода с игрока на самого игрока, потому что не могу понять смысла того хода. И именно мой большой опыт говорит, что это по меньшей мере глупо, если ты только точно не знаешь роль того кого переводишь.

2. Рендом Коля, он без НД был.

А откуда Коля узнал про Олю? Я вот перечитал всю тему вновь, так и не понял,

Чего-то ты темнишь.

что было ночью.

Дворкин - Полез убивать ствола, но чуть не погиб сам, однако и одного и другого откачали

Оберон - продолжает тратить НД впустую

Бенедикт - никого не убил, мог кого-то защитить, или НД впустую

Эрик - казнил Хаосита Зилта

Корвин - не нашёл Эрика

Дейдра - кого-то наверное лечила ( Сандро? Ствол? Дворкин?)

Фиона - НД нет, жива, так что вуаль не убьёт никого сегодня

Джерард - знает статус ещё одного из игроков теперь.

Кейн - Мог пробить кого-то, но вряд ли это сделал

Рэндом - мог перенаправить ход Дворкина в Дворкина

Далт - в Дару не попал, да теперь и не нужно.

Мандор - аналогично Рэндому

Мерлин - кого-то пробил, либо защитился

Сухай - мог успеть защитить Мандора (ствол?Сандро?)

Борель - не убил Сандро, тот либо не принц, либо был защещён

ты меня сейчас в чем подозреваешь, в том что я Дворкин и меня две ночи подряд кто то лечит?

В первую ночь тебя не лечили, тебя просто замочить не смогли, потому что ты не попадала в категорию тех, кого может мочить данный персонаж.

И да я сомневаюсь о переводе хода с игрока на самого игрока, потому что не могу понять смысла того хода. И именно мой большой опыт говорит, что это по меньшей мере глупо, если ты только точно не знаешь роль того кого переводишь.

Ну, в принципе, вариант возможный.

Кстати, а как будет воспринят ведущими перевод перевода хода?

Чисто гипотетитески, Дворкина знает только перенаправщик хода. Те кто личили их не могут быть уверены в своих кандидатурах стопроцентно, если, конечно, Ствол не Маф, тогда да, они в курсе кто Дворкин, вот только убить его не смогут, только повесить.

В первую ночь тебя не лечили, тебя просто замочить не смогли, потому что ты не попадала в категорию тех, кого может мочить данный персонаж.

ну-ну )))) мочало, начинаем все сначала )))

Думаю, что последовательно.

что было ночью.

Дворкин - Полез убивать ствола, но чуть не погиб сам, однако и одного и другого откачали

Оберон - продолжает тратить НД впустую

Бенедикт - никого не убил, мог кого-то защитить, или НД впустую

Эрик - казнил Хаосита Зилта

Корвин - не нашёл Эрика

Дейдра - кого-то наверное лечила ( Сандро? Ствол? Дворкин?)

Фиона - НД нет, жива, так что вуаль не убьёт никого сегодня

Джерард - знает статус ещё одного из игроков теперь.

Далт - в Дару не попал, да теперь и не нужно.

Мандор - аналогично Рэндому

Мерлин - кого-то пробил, либо защитился

Сухай - мог успеть защитить Мандора (ствол?Сандро?)

Борель - не убил Сандро, тот либо не принц, либо был защещён

Юрааа, не пиши, что Кейн не мог сделать ход, это Рендом не мог его сделать, иначе мышь тебя сейчас ко всем плохишам сразу запишет )))

:facepalm: Мышь это все что я могу ответить тебе )))

ты меня сейчас в чем подозреваешь, в том что я Дворкин и меня две ночи подряд кто то лечит? так пусть этот кто-то объявит об этом )))

по поводу некрологов с Сандро, это вообще стеб был и помоему тут все это поняли кроме тебя. Странно, что ты это воспринял всерьез, вот это очень странно.

по поводу Коли, то я тоже сначала подумала, что он переводил ход, но потом он начал говорить про пробивки и про то, что может пробивать не всех, поэтому я решила, что он Кейн. Я что-то не помню чтоб Коля однозначно называл свою роль, но даже если я ее не так поняла, это говорит скорее всего о моих умственных способностях, чем о моей роли. Ты же валишь на меня какие то абсолютно левые факты уже второй день.

А чего же ты тогда так ёрзаешь? Лечение в первую ночь лекарю не говорит о твоей причастности к какой либо силе/роли, тем более что не факт, что лечение это было, ведь там Бранд достал карту и написал имя там, а не карту с именем достал.

И таки да, я подозреваю тебя в Дворкине, но пока ни в ком и ни в чём не уверен, кроме одного единственного игрока, кроме Альфреда нашего Бордена, который роль свою обозначил однозначно на 147%, удивительно, что ты этого не видела. Уверен только в том, что лекарь знает точно кого лечил. Еще уверен в том, что мафы знают Дворкина.

Чего-то ты темнишь.

Что именно? Конкретней давай, конкретней.

Внезапно, Рэндом-то тут причём?

Перевод хода имеет смысл только если это делал Рендом.

Для хаоситов известный Дворкин - это подконтрольный киллер, который может замочить кого угодно. И потом переводя ход предполагаемого Дворкина на другого они убивают ещё одного врага.

Кстати интересно, если два переводчика будут переводить ход с одного персонажа, кто победит? Раздвоение будет?

Вопрос приоритетов, это к ведущим. Но конкретно вчерашней ночью этого быть не могло, т.к. стрелочник активный был один, Рэндом в релаксе, на похорошах принцессы был.

что было ночью.

Кейн? Почему?

Рэндом не мог, ты тоже вчера в облаках витал?

Хотя, теоритически, да, Альфред может быть и Рэндомом.

Перевод хода имеет смысл только если это делал Рендом.

Для хаоситов известный Дворкин - это подконтрольный киллер, который может замочить кого угодно. И потом переводя ход предполагаемого Дворкина на другого они убивают ещё одного врага.

Кстати интересно, если два переводчика будут переводить ход с одного персонажа, кто победит? Раздвоение будет?

В некрологи был дан намек на хаос в виде хаотичной змейки, я это воспринимаю либо как защиту Ствола, либо как перевод хода Мандором. Хотя возможно и Рендом мог, но вот мышь говорит, что не мог ))))

Да и откуда Хаос мог знать кто Дворкин?

Кейн? Почему?

Рэндом не мог, ты тоже вчера в облаках витал?

почему уверен что именно Рэндом? из-за слов я не совсем Ком? так и Кейн не всех может пробить.

Да что же за упёртость то тут? Сомневающиеся, а ну марш перечитывать вчерашний день!

почему уверен что именно Рэндом? из-за слов я не совсем Ком? так и Кейн не всех может пробить.

Из-за моего прямого вопроса и его прямого ответа.

В некрологи был дан намек на хаос в виде хаотичной змейки, я это воспринимаю либо как защиту Ствола, либо как перевод хода Мандором. Хотя возможно и Рендом мог, но вот мышь говорит, что не мог ))))

Кто-то спалился, может не один Коля умеет находить плохишей.

и ни в чём не уверен, кроме одного единственного игрока, кроме Альфреда нашего Бордена, который роль свою обозначил однозначно на 147%,

2. Рендом Коля,

Тогда ты должен понимать как. Это скорее недоумение, чем претензия.

А откуда Коля узнал про Олю? Я вот перечитал всю тему вновь, так и не понял,

Альфрел Джерард, не?

Могли не знать. Случайно попали. Это, кстати объясняет самострел. Убивать известного Дворкина невыгодно.

А чего же ты тогда так ёрзаешь? Лечение в первую ночь лекарю не говорит о твоей причастности к какой либо силе/роли, тем более что не факт, что лечение это было, ведь там Бранд достал карту и написал имя там, а не карту с именем достал.

И таки да, я подозреваю тебя в Дворкине, но пока ни в ком и ни в чём не уверен, кроме одного единственного игрока, кроме Альфреда нашего Бордена, который роль свою обозначил однозначно на 147%, удивительно, что ты этого не видела. Уверен только в том, что лекарь знает точно кого лечил. Еще уверен в том, что мафы знают Дворкина.

ёрзаешь тут ты, я пока только веселюсь, я вообще еще по серьезному сегодня ни одного поста не писала ))) а по поводу Коли, то я уже написала как я это поняла и оказывается не я одна.

Вообщем я тебе в предыдущем посте все ответила, мусолить дальше смысла не вижу. А вот то что ты не замечаешь очевидных вещей которые вчера были в теме, выглядит все страньше и страньше )))

Тогда ты должен понимать как. Это скорее недоумение, чем претензия.

Что сказать то хотел?

И да, а фразу что обрезал? Там далее было сказано про частое упоминание ведьмы, возможно это и натолкнуло на мысль проверить. Таки мозг у Рыцаря работает по какому-то хитрому алгоритму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...