Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:10 Дык тем более мафиоза! С похорон, да такой весёлый!)))так я выпил там лишнего просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 20:11 так я выпил там лишнего просто :DНу вот и прополз змейкой под шкафом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 20:11 Вов, ну нельзя так, ты раскусил мой замысел в самом начале :DДостаточно посмотреть сухим фактам в лицо.Что ты сегодня сделал? Вытащил с повешания мафа Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 20:13 Достаточно посмотреть сухим фактам в лицо.Что ты сегодня сделал? Вытащил с повешания мафа Зилта.Не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:13 Достаточно посмотреть сухим фактам в лицо.Что ты сегодня сделал? Вытащил с повешания мафа Зилта.ты прав, натуральный нахал, лицемер и обманщик, спас мафа, которого и без меня бы повесили, а повесил того, на кого никто и не думал. Это алиби!!!Ну вот и прополз змейкой под шкафом. :Dпод шкафом ведущих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 20:18 я вернулась...ночка прошла на отлично я смотрю))))еще и Дару повесили))))пошла читать ваши труды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 20:26 а у меня и хода нет, и не сунется ко мне никто сегодня. Поговорите со мной :Dдавай я поговорю, а ты мне объяснишь как ты Кошмарика нашел, а то я нифига не поняла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:31 давай я поговорю, а ты мне объяснишь как ты Кошмарика нашел, а то я нифига не поняла :blush:я же фокусник и не могу свои секреты раскрывать - только престиж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 20:34 я же фокусник и не могу свои секреты раскрывать - только престиж :Dлюбые фокусы можно понять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:35 любые фокусы можно понять :)конечно. но я вам в этом не помощник :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 20:38 я же фокусник и не могу свои секреты раскрывать - только престиж :Dда я не против, побольше бы такого престижа...но все равно не поняла, как ты это сделал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 20:39 Вобщем на завтра вопрос: почему Зилт и Кошмарик вытягивали кандидатурой меня, если у них был удобнейший кандидат Аринель в которой уже было достаточно голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 20:41 Вобщем на завтра вопрос: почему Зилт и Кошмарик вытягивали кандидатурой меня, если у них был удобнейший кандидат Аринель в которой уже было достаточно голосов?а еще хаос ли ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:42 да я не против, побольше бы такого престижа...но все равно не поняла, как ты это сделал)))мои секреты знает только Фелон, мой техник. Даже жена и любовница (ассистентка) не знают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 20:44 мои секреты знает только Фелон, мой техник. Даже жена и любовница (ассистентка) не знают :)а ты же в конце фильма все равно рассказываешь свои секреты, так что... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:46 а ты же в конце фильма все равно рассказываешь свои секреты, так что... :Dну еще не конец фильма. И я думаю, что эта игра будет только одной главой. А секрет тот же, что у Бэтмена, надо было у него спрашивать, када он на пенсию собирался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 20:49 Наткнулся на коммент к одному фильмуОткуда вы знаете, кому жить, а кому погибнуть? Имеете ли вы право вообще так делать? Решает толпа? Или лучше принести в жертву одного человека, чтобы спасти большинство? Почему человек вообще берет на себя обязательства решать такие вопросы.Мы не имеем права выбирать, кто должен жить, а кто погибнуть. Шанс на выживание должен быть у всех. И в нашей жизни не место логике. Если бы все поступали логично, жить было бы скучно и бесцветно. Никаких красок, никакого веселья и никакой радости.В любой логике есть свое но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 20:54 конечно. но я вам в этом не помощник :pголова -то не только для того, что бы ей кушать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 21:01 ну еще не конец фильма. И я думаю, что эта игра будет только одной главой. А секрет тот же, что у Бэтмена, надо было у него спрашивать, када он на пенсию собирался :Dну я тогда в конце фильма еще раз спрошу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 21:11 Вешать завтра однозначно нужно слона. Я об это его зеркало весь мозг сломала. Заснуть не могу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 21:38 Вешать завтра однозначно нужно слона. Я об это его зеркало весь мозг сломала. Заснуть не могу ))) Давай лучше Ствола. Сегодня у нас нет верёвки, достаточной для того, чтобы Слона можно было повесить. Ибо Слон верёвки раздаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 00:55 Перечитала роли, либо Бенедикт, либо Дейдра.Кстати, а мог быть ход Дворкина перенаправлен на самого Дворкина? Иначе я не понимаю каким образом на него свалилось зеркало.Ну я понял именно так: Дворкина направили на самого же Дворкина. Но при этом его еще и лечили. Значит его знают не менее чем двое.А мы уверены что Коля не Мандор?????Может глупость скажу, но я уверен :DДаже больше скажу: я знаю роль Коли, он вчера достаточно рано о ней рассказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2013 02:05 Вешать завтра однозначно нужно слона. Я об это его зеркало весь мозг сломала. Заснуть не могу ))) А оно с некрологом Тач оф саммер никак не связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2013 02:20 Доброго всем! :)Кто может - откройте тему голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 03:28 Давай лучше Ствола. Сегодня у нас нет верёвки, достаточной для того, чтобы Слона можно было повесить. Ибо Слон верёвки раздаёт.Ствола само собой ))) Я сейчас еще не совсем проснулась, но помню что последняя вчерашняя мысль у меня была, что перевод хода Дворкина на самого Дворкина это бред какой то, как такой ход может выглядеть? Типа: перевожу ход Фиксера на Фиксера? Как то сомнительно. Поэтому похоже, что Вову лечили именно Хаоситы, а вот то что случилось с Дворкиным, это неподдающееся осмыслению печальное событие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах