Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:23 Меня его сказки не интересуют, я ориентируюсь по своим наблюдениям и ощущениям. Обилие вышеозначенного смайла я в твоей игре вижу впервые. Что не так?та не, такое бывало - значит хомяк начинает сердиться, но пытается сохранить хороший настрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:24 Тут можно только предположить, что стрелять тебя не вариант, если верить Олдману и твоим намекам, только вешать. Опять же Володя, последний вопрос, почему ты вчера звал на одного кандидата, а в итоге довешал Логоса? Было уже, отвечал, чтоб он точно висел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 06.11.2013 17:24 Если учесть, что двое моих подозреваемых вертятся на языке, то готов поддержать любого из них. Пока чуть больше хочется простимулировать Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:24 Своим поведением, и голосованием не соответствующим его линии рассужденийэтому я не удивлён, если честно, это я уже видел :)Сандро пришел, написал что по Зилту со всем согласен, слил голос и миленько смотался. типа футбол у него, так что он нам вряд ли что объяснит до конца голосовалки :)А вот этот владелец люминявого костюма чтот подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:25 это далеко не всем ясно.так же как и про любого другого игрока, не так ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:25 Хотел написать многое...но ограничусь лишь тем что "ты сильно не прав"ну я же не знаю истинных причин, поэтому могу только предполагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:26 Было уже, отвечал, чтоб он точно висел.Вот и интересно получается агитация одна голос в популярного, ты че прикалываешся над нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:26 ничего ))) я только не вижу связи между моими смайлами и моей ролью ;)я связь не провожу, я сказал ровно то, что сказал ;)та не, такое бывало - значит хомяк начинает сердиться, но пытается сохранить хороший настройне отрицаю, но я такое не припоминаю, вероятней всего ввиду малого опыта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:27 этому я не удивлён, если честно, это я уже видел :)А вот этот владелец люминявого костюма чтот подозрителен.Ну что поделать, если к этому нечего добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:27 так же как и про любого другого игрока, не так ли ?Не совсем, но да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:28 Ну что поделать, если к этому нечего добавить? :newconfus: Это всё, что ты за сутки насобирал-наанализировал? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:28 не отрицаю, но я такое не припоминаю, вероятней всего ввиду малого опыта :)моя старческая память содержит такие воспоминания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:28 Глупый вопрос, но задам, кто будет вешать Хомяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:29 В общем Ань, выводи людей из ступора, объясни почему я подозреваю тебя но голосую в Зилта :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:30 моя старческая память содержит такие воспоминаниядык ты наверное играл тогда, когда я и регистрироваться даже не думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:30 :newconfus: Это всё, что ты за сутки насобирал-наанализировал? :facepalm:нет, я ещё работал и коньяк выпивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 17:31 Глупый вопрос, но задам, кто будет вешать Хомяка?Я буду. Всегда буду. В каждой игре. И когда нибудь это обязательно произойдёт. Надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:31 Мда, Зилт, негусто. Давай, какие есть кандидаты у тебя? Почему? Ну кроме Ствола, про него я понял уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:32 Не совсем, но да.ну и именно поэтому меня надо вешать? потому что я в принципе не отличаюсь от других игроков, но почему то именно мою роль надо почему то проверять вскрытием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:32 Я буду. Всегда буду. В каждой игре. И когда нибудь это обязательно произойдёт. Надежда умирает последней.А сейчас пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:33 В общем Ань, выводи людей из ступора, объясни почему я подозреваю тебя но голосую в Зилта :cray: :D может меня сначала кто нибудь выведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:33 ну и именно поэтому меня надо вешать? потому что я в принципе не отличаюсь от других игроков, но почему то именно мою роль надо почему то проверять вскрытием?Не совсем, вот БАТТД про смайлики пишет, Логоса ты тоже вешала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:34 Глупый вопрос, но задам, кто будет вешать Хомяка?если глупый вопрос, то зачем задавать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 17:34 А сейчас пойдёшь?Собери шестерых и получишь Бобра в придачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:34 Чёт голосовалка странная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах