alfa Опубликовано 06.11.2013 16:03 поподробней. Я этого не читалДионисий сегодня с утра интересовался почему никто не одеревенел и после того как ему указали на некролог, он сослался на то, что просто не разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 16:03 никаких. У меня нету голосаАх вот почему ты считаешь себя в выгодном положении. Думать не надо!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:03 никаких. У меня нету голосаголоса нет, мнение есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 16:04 С точки зрения не самого большого любителя тонн ненужного мусора - я им доволен. Но на его месте это можно запросто использовать в не самых благих целях.мне кажется, ты - его альтер эго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:05 Ах вот почему ты считаешь себя в выгодном положении. Думать не надо!)))ты раскрыл секрет моего фокуса :D мне противопоказано думать и держать что-то авторучки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 16:05 Дионисий сегодня с утра интересовался почему никто не одеревенел и после того как ему указали на некролог, он сослался на то, что просто не разобрался.ну я не привык к таким потокам незнакомой мне информации :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:07 Дионисий сегодня с утра интересовался почему никто не одеревенел и после того как ему указали на некролог, он сослался на то, что просто не разобрался.любопытно. Попытка отвести глаза и сослаться на косоглазость, что не заподозрил. Ведь тот, кто отправил ход точно его знает и в некрологе всегда найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:07 вчера была одна такая же. плохо кончила.это угроза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 16:07 Ну и?Ты - не "мирная 100%"Что не так?Что конкретно из цитируемого тобой говорит что я перестал считать тебя хаосом?Володя, ты хочешь сегодня повисеть я смотрю. Ты сегодня целый день говоришь только обо мне. тебя вообще не интересует игровая ситуация, ты просто тупо выбрал цель - очернить альфа и прешь к ней. Если бы я не знала твой упертый характер, то уже бы голосовала тебя и агитировала других. Но боюсь мне этого даже не понадобиться, ты сам себе роешь могилу. Если ты мирный, то предлагаю тебе уже нормально играть начать, если же хаосит, то продолжай в том же духе и взойдешь на эшафот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 16:08 это угроза? :nono:предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 06.11.2013 16:09 мне кажется, ты - его альтер эго Я думаю, что использовать альтер-эго вместе с собой в одной игре - не очень честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:10 Йа.))) Ещё Вика вроде.дя, я против вешать Фикса...Зилт, ты нам вчера какую-то спалившуюся кандидатуру обещал, сейчас уже время ее оглашать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 16:10 Володя, ты хочешь сегодня повисеть я смотрю. Ты сегодня целый день говоришь только обо мне. тебя вообще не интересует игровая ситуация, ты просто тупо выбрал цель - очернить альфа и прешь к ней.Это всего лишь твое мнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 16:10 дя, я против вешать Фикса...можно узнать почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:11 дя, я против вешать Фикса...Зилт, ты нам вчера какую-то спалившуюся кандидатуру обещал, сейчас уже время ее оглашать....я целый день с него этого кандидата выбить пытаюсь, а он всё завесой таинственности завешивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:11 голоса нет, мнение есть.есть. В произвольном порядке - Ира, Зилт и Ствол оч неуверенно под не самым сильным прессом Ани себя ведет. Есть так же Дионисий, на которого я бы не обратил внимание, но мне Аня подсказала про утренний пост. Но я пока что это на неопытность спишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 16:11 Зилт, ты нам вчера какую-то спалившуюся кандидатуру обещал, сейчас уже время ее оглашать....да он уже и забыл, наверное, как отмазывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:12 Странно это, защиту Хаоса выделять, а участие лекаря скрывать.но именно так они решили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:16 вообще хрень. А почему только из Амбера то, объясни мне: кем бы она не была, но если действовала защита или лечение, то они по приоритету же выше килла, тогда причастность к конкретной силе уже не имеет значения, нет?блин...ну сколько раз сказать, что защита хаоса была бы по-другому описана?карт у персонажей хаоса нет....они есть только у персонажей амбера...будь Хома кем-то из хаоса Бранд действовал бы не через карту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:17 есть. В произвольном порядке - Ира, Зилт и Ствол оч неуверенно под не самым сильным прессом Ани себя ведет. Есть так же Дионисий, на которого я бы не обратил внимание, но мне Аня подсказала про утренний пост. Но я пока что это на неопытность спишуДионисий по неопытности вполне мог спросить, я этот вопрос отметил утром. Но тут есть нюанс: если это палево - тогда что, он даже не прочитал своего персонажа в некрологе? Хотя... сначала то Дара не была выделена красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:18 Почему?Бросьте вы это по книгам судить. описание хода Бранда после уточнений ведущих нужно рассматривать лишь как два факта.1 Бранд хотел убить Альфу2 Бранд не смог убить Альфуничего другого из этого некролога не вытекает явно. Поэтому сбрасывать Хаосность Альфы не стоит.вы вообще не читаете тему что ли? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 16:19 будь Хома кем-то из хаоса Бранд действовал бы не через карту...Опять 25 по второму кругу.Тоесть ведущие дали нам пробивку что Хома принц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:19 Дионисий по неопытности вполне мог спросить, я этот вопрос отметил утром. Но тут есть нюанс: если это палево - тогда что, он даже не прочитал своего персонажа в некрологе? Хотя... сначала то Дара не была выделена красным.да я наоборот от противного имею ввиду. Любому понятно, что убийца свой ход всегда увидит, а он захотел всех обмануть схемой "раз оя спросил => не увидел => не Дара". Но на мой взгляд у него опыта еще для таких извращений маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:20 блин...ну сколько раз сказать, что защита хаоса была бы по-другому описана?карт у персонажей хаоса нет....они есть только у персонажей амбера...А почему именно защита хаоса то должна действовать? А вариант, что её лечила Дейдра или под опеку опекун взял ты не рассматриваешь? Тогда ведь хаос-не-хаос становится абсолютно монопенисуально!будь Хома кем-то из хаоса Бранд действовал бы не через карту...Ну почему, Вика, почему? Бранд может только принцев и принцесс убивать, у которых есть карты, так? Значит убить он может через карту только, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 16:21 дя, я против вешать Фикса...Зилт, ты нам вчера какую-то спалившуюся кандидатуру обещал, сейчас уже время ее оглашать....100% в роли игрока не может никто быть уверен. Так что к каждому АДЫН1АДЫН!АДЫН1 надо ещё присмотреться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах