Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

к голосовалке, или чуть пораньше подтянусь, а пока я вас покину, надо по отражениям прошвырнуться.

Поделиться этим сообщением

Потому что его цель в игре убить принцев и принцесс. Умеет это делать он через карты:

"сей достойный муж похвалялся как он непосредственно через карты умеет убивать принцев и принцесс Амбера"

Его НД это убийство не кого нибудь, а обладателей карты. Поэтому он достал карту, пытался убить Альфу как обладателя карты, но ничего не получилось. Карта осталась холодной. Значит Альфа на картах не отображена. Она на ней не проявилась потому что она Хаос.

Если бы она была под защитой Эрика то она бы на карте проявилась, Бранд бы начал ее убивать но "что то магическое не дало свершится убийству".

Если это не так - то это мегафейл ведущих в описании НД.

А если кто-т о принял облик Альфы? Как в этом случае было бы?

Я единственно не пойму чего Володя добивается,тем, что не хочет относить меня к сто процентным мирным?

Ахаа. Ну тут ты уже конкретно переиграла :)

К 100% ??????

Да даже Афик и другие верящие 100% тебе не дадут.

Если ты 100% то значитт естьо чтото такое в НД что 100% указало на твою мирность, но почему то остальные игроки это не заметили. Если ты мирная в таких условиях, то Хаос имея намного больше информации так же 100% уверен в твоей мирности. А значит объяснив нам почему ты точно мирная - ты ничего не потеряешь, и под хаос дополнительно никак себя не подставишь.

Пока что все что я вижу от Альфы - это попытка отмолчатся, в надежде что напарники кое как отмажут, учитывая что далеко не все полностью читали и анализировали правила. И время от времени появляешься с постами "Ну почему меня считаете не мирной?"

Никакого действия или анализа от Альфы на данный момент нет.

Потому что его цель в игре убить принцев и принцесс. Умеет это делать он через карты:

"сей достойный муж похвалялся как он непосредственно через карты умеет убивать принцев и принцесс Амбера"

Его НД это убийство не кого нибудь, а обладателей карты. Поэтому он достал карту, пытался убить Альфу как обладателя карты, но ничего не получилось. Карта осталась холодной. Значит Альфа на картах не отображена. Она на ней не проявилась потому что она Хаос.

Если бы она была под защитой Эрика то она бы на карте проявилась, Бранд бы начал ее убивать но "что то магическое не дало свершится убийству".

Если это не так - то это мегафейл ведущих в описании НД.

"через карты умеет убивать принцев и принцесс Амбера" - это не правила, это красивость из некролога. По некрологам и Борель Корвина искал, хотя игроку-Борелю нет смысла к Корвину соваться.

В правилах просто "НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу."

А если кто-т о принял облик Альфы? Как в этом случае было бы?

это как? я свой аккаунт никому не давала :D

не в любом а только если ты не маф, в противном случае всё равно -1маф это польза мирным.

иметь в игре спалившегося мафа (как и объявленного пробитого) не есть хорошо для мирных - мирные перестают активно искать других мафов, в то время как мафы пользуются случаем и со стадом вешают своего. Т.е. профит мафии с этого есть.

К 100% ??????

Если ты 100% то значитт естьо чтото такое в НД что 100% указало на твою мирность, но почему то остальные игроки это не заметили. Если ты мирная в таких условиях, то Хаос имея намного больше информации так же 100% уверен в твоей мирности. А значит объяснив нам почему ты точно мирная - ты ничего не потеряешь, и под хаос дополнительно никак себя не подставишь.

Пока что все что я вижу от Альфы - это попытка отмолчатся, в надежде что напарники кое как отмажут, учитывая что далеко не все полностью читали и анализировали правила. И время от времени появляешься с постами "Ну почему меня считаете не мирной?"

Здрасьте! Дадут. Заметили. И это не раз высказывалось.

Неизвестно точно, кто она, но при любом варианте амберит.

К 100% ??????

Володь, даже не смешно. Я сегодня много о чем написала, я даже не буду тебе отвечать, потому что ты сейчас не меня на висилицу провожаешь, а себя.

Странно немного, вчера весь день на Хому катили Фиксер и Дионис, сегодня они затихли активизировались Сандро и Володя, может это что то и значит, но пока не пойму :unknw:

Опять же активность большей части народа в защиту Хомы, среди таких защитников пара мафов легко затесаться может, по типу мы обороняли и доказывали мирность, верили, а нам было бы выгодно ее повесить (потому что как я поняла если Хома Флора, то ее никто убить может). Возможно и такой вариант развития событий

В правилах просто "НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу."

По твоему получается что ведущие намеренно использовали в описании карту, чтобы ясно дать понять нам и Хаосу что Альфа именно из Принцев? Так? Тоесть ведущие могут раскрывать таким образом роли игроков? Где это в правилах?

Странно немного, вчера весь день на Хому катили Фиксер и Дионис, сегодня они затихли активизировались Сандро и Володя, может это что то и значит, но пока не пойму :unknw:

ну вчера это скорее демарш был со стороны Фиксера, подхваченный новичком.

вот с Володей намного интересней, он сейчас не рассматривает никакие версии, ему кровь из носа нужно доказать, что я хаосит и вытащить меня на виселицу, а это уже выглядит совсем не мирной игрой. Мирный может сомневаться, но он бы пытался разобраться, а тут сплошной накат с подгонкой аргументации. Очень мне не нравиться его поведение. Хаоситам сейчас очень не выгодно иметь в живых игрока, которого проблемно убить ночью и которого многие считают мирным.

Сандро вообще странен, страньше его только Ира.

Сандро, Володя и примкнувший к ним...

Как я уже сказал, раз карт нет в правилах игры, то в моих размышлениях их не будет. Но раз вы настаиваете.

Цитата из Википедии:

"Художники-маги посвящённые Огненного Пути и/или Логруса (как Мерлин, Бренд и Дворкин) могут нарисовать магические карты самостоятельно. Картой может стать любой рисунок, главное, чтобы Огненный Путь или Логрус каким-то образом в нём участвовали. Карты могут изображать не только людей, но и местность."

Да там на картах можно любую фигню нарисовать не только принцев или принцесс.

Хаоситам сейчас очень не выгодно иметь в живых игрока, которого проблемно убить ночью и которого многие считают мирным.

А может наоборот? проблемно затащить на висилицу, а ночью пришить это пару пустяков?

Но тем не менее Альфа как Альфа меня в данном конкретном случае не интересует.

Меня интересует персонаж, которого не смогли убить через карту.

По твоему получается что ведущие намеренно использовали в описании карту, чтобы ясно дать понять нам и Хаосу что Альфа именно из Принцев? Так? Тоесть ведущие могут раскрывать таким образом роли игроков? Где это в правилах?

Это вопрос к ведущим.

А может наоборот? проблемно затащить на висилицу, а ночью пришить это пару пустяков?

Но тем не менее Альфа как Альфа меня в данном конкретном случае не интересует.

Меня интересует персонаж, которого не смогли убить через карту.

Володь, такие персонажи есть по "ту" и по "эту" стороны. Я не настаиваю сейчас на своей 100% мирности, но и мафности моей не прибавилось. Может уже будешь смотреть на игрока альфу и строить выводы на основании игры, а не искать тайный смысл там где его нет ;)

Это вопрос к ведущим.

Олдман же сказал, что карта рандомная, и такого копания своей заметки не ожидал

Олдман же сказал, что карта рандомная, и такого копания своей заметки не ожидал

Ну вот и вопрос к ведущим - "как допустили".

Ну вот и вопрос к ведущим - "как допустили".

Ведущим сейчас тоже не легко, они хотели, чтоб из некрологов было как можно меньше понятно про роли, иначе скоро мы поймем все про друг друга и играть будет не интересно. Мое спасение от Галева нужно было описывать немного по другому, но как я поняла любое спасение от убийство будет описано так, чтоб было не просто понять почему именно оно не произошло.

А почему Альфреда так легко исключили из команды Хаоса, опять же кроме Дары и Бореля (киллеров) есть еще два товарища один с защитой, другой с "прятками и сменками", и почему он не может быть одним из них :unknw: Опять же не у всех есть пушки в нашей команде, у кого то лечилки и пробивки, если не будет трупа от мафов и Дворкина не факт что Альфред принадлежит к Амберу Порядка :)

Альфред после вчерашней ночи находится в хорошей позиции. И это связано не с блокировкой.

Отвлекают по работе. Я забыл чего хотел высказать.

Ведущим сейчас тоже не легко, они хотели, чтоб из некрологов было как можно меньше понятно про роли, иначе скоро мы поймем все про друг друга и играть будет не интересно. Мое спасение от Галева нужно было описывать немного по другому, но как я поняла любое спасение от убийство будет описано так, чтоб было не просто понять почему именно оно не произошло.

Да я не в претензии, в общем-то...

Альфред после вчерашней ночи находится в хорошей позиции. И это связано не с блокировкой.

Слишком слабо намякиваешь, я не понял.

Судя по настроениям, народ готов вешать олдмана :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...