Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

Согласен, Сандро возможен Хасом быть. Однако, доля правды в словах его есть, Олд ведь сказал действительно только, что подругому бы написал, если бы Альфу не убили из-за того, что Бранд попал в Хаос, но ведь у Хаоса есть лекарь. Опять же, Мерлин может лечить себя.

Олд сказал "Защита Хаоса была бы изображена по другому."

Но если такие нюансы, что разная защита по-разному изображается, то защита Сухая, Мерлина, Бенедикта или Дейдры тем более была бы в некрологе, как это обычно бывает, когда спасает док. Мы же наблюдаем только внезапный облом Бранда без видимых причин. Поэтому, имхо, 80% что Альфа Флора, и 20%, что так изображена защита камнем (думаю, это скорее всего тоже проявилось бы в некрологе, но кто знает).

Да и дама червей в тему.)) Олд говорит, что взял первую попавшуюся карту. Вспомни Флору по книге. Какая бы карта пришла в голову первой?))

Поделиться этим сообщением

Это да, я, в общем, это и хотел сказать, только от обратного пошёл. Подстава возможна, да, но самовскрытие Альфреда легко её отвёдёт.

А почему Альфреда так легко исключили из команды Хаоса, опять же кроме Дары и Бореля (киллеров) есть еще два товарища один с защитой, другой с "прятками и сменками", и почему он не может быть одним из них :unknw: Опять же не у всех есть пушки в нашей команде, у кого то лечилки и пробивки, если не будет трупа от мафов и Дворкина не факт что Альфред принадлежит к Амберу Порядка :)

А почему Альфреда так легко исключили из команды Хаоса

Кто?

Давайте выясним момент.

Кто считает что Альфа не хаосит и может аргументировать это правилами? или какими то словами ведущего "с цитатами".

Давайте все аргументации соберем воедино.

А почему Альфреда так легко исключили из команды Хаоса, опять же кроме Дары и Бореля (киллеров) есть еще два товарища один с защитой, другой с "прятками и сменками", и почему он не может быть одним из них :unknw: Опять же не у всех есть пушки в нашей команде, у кого то лечилки и пробивки, если не будет трупа от мафов и Дворкина не факт что Альфред принадлежит к Амберу Порядка :)

Мы не исключали, мы лишь определили кого можем точно отбросить этой ночью.

Давайте выясним момент.

Кто считает что Альфа не хаосит и может аргументировать это правилами? или какими то словами ведущего "с цитатами".

Так Афик, вроде, это достаточно аргументировано сделал.

А может он имел ввиду прямой НД защиты? Ты не думаешь? А не общее свойство?

Кто?

Юра :)

Ну а то что его на сегодня не рассматривать это да, смысла нет особого.

Так Афик, вроде, это достаточно аргументировано сделал.

Тоесть если Афик скажет тебе пойти повеситься ты пойдешь и повесишься?

Свое мнение у вас есть?

Но если такие нюансы, что разная защита по-разному изображается, то защита Сухая, Мерлина, Бенедикта или Дейдры тем более была бы в некрологе, как это обычно бывает, когда спасает док. Мы же наблюдаем только внезапный облом Бранда без видимых причин. Поэтому, имхо, 80% что Альфа Флора, и 20%, что так изображена защита камнем (думаю, это скорее всего тоже проявилось бы в некрологе, но кто знает).

Да и дама червей в тему.)) Олд говорит, что взял первую попавшуюся карту. Вспомни Флору по книге. Какая бы карта пришла в голову первой?))

если только ведущие не решили словить дополнительные лулзы.

Допустим, но по Альфреду мы многое ночью узнаем. Ведь он не имеет права на НД. И если он Дара, или Борель, или Дворкин мы это легко поймём по отсуствию трупа.

мы больше поймем по присутствию трупа или хода, а отсутствие можно и искусственно создать :)

UPD по Альфреду - он точно не Дара. Иначе бы Кава бы не лежала статуей

почему это?

Давайте выясним момент.

Что тут собирать...

Во! Правильное мнение. :good:

Во избежание непоняток по ходу Бранда. Защита Хаоса была бы изображена по другому.

И карта взята совершенно произвольно - просто какая первая в голову мне пришла. :)

А может он имел ввиду прямой НД защиты? Ты не думаешь? А не общее свойство?

Но если такие нюансы, что разная защита по-разному изображается, то защита Сухая, Мерлина, Бенедикта или Дейдры тем более была бы в некрологе, как это обычно бывает, когда спасает док. Мы же наблюдаем только внезапный облом Бранда без видимых причин.

если только ведущие не решили словить дополнительные лулзы.

Я думаю, и так для них напряг такую экспериментальную игру вести и не ошибиться, чтобы ещё из-за лулзов некрологи менять.

почему это?

Далт промахнулся

Тоесть если Афик скажет тебе пойти повеситься ты пойдешь и повесишься?

Свое мнение у вас есть?

Причём здесь скажет? я свё мнение выразил уже в списке. Потом с Афиком подискутировали о спорных моментах.

В общем что думаю по этому нюансу я.

Олдман заявил, что защита Хаоса была бы изображена по-другому. Вопрос в том, что здесь считать защитой Хаоса? Вариант первый - непосредственная принадлежность к Хаосу. Если именно это имелось в виду, то ответ очевиден. В плюс данной версии может послужить то, что утром Олдман выразил согласие с постом, в котором прямым текстом выражалось мнение о том, что Альфа - не хаосит. Могу поискать, ежели присутствующие желают. Вариант второй - защита Хаоса есть защита Сухая, но Сухай ведь может брать под защиту только своих, что возвращает нас к первому варианту. Да и как-то заморочно было бы описывать двойную защиту от Бранда в этом случае, ведь в тогда он бы и так убивал хаосита. Поэтому я скорее поддерживаю мнение о том, что Альфа - не хаосит. Другой разговор - зачем тогда так открыто со стороны ведущих проливать свет на роль персонажа, но сие уже отдельная дискуссия.

Во избежание непоняток по ходу Бранда.

Защита Хаоса была бы изображена по другому.

Что имеется ввиду под фразой "Защита Хаоса"? Свойство Хаоса что Бранд не может убить Хаосита? Так это не защита, это "свойство". Защита - это прямое действие когото из Хаоса

И карта взята совершенно произвольно - просто какая первая в голову мне пришла.

Бранд в любом случае свой кил может делать только через карту. Поэтому использование карти не является признаком принцесности Альфы.

ну, он это предпринял до объяснений Олда, когда все непонимали что происходит.

не только, он сегодня утром продолжал изображать непонимание ;)

Что имеется ввиду под фразой "Защита Хаоса"? Свойство Хаоса что Бранд не может убить Хаосита? Так это не защита, это "свойство". Защита - это прямое действие когото из Хаоса

Ну кто станет говорить "свойство", чтобы потом уточнять какое (придётся!), вместо того, чтобы сразу сказать "защита"?

Защита кого-то из Хаоса - это защита Сухая. Защита, исходящая от конкретного персонажа, чего её называть "защитой Хаоса"? Других защит нет.

Бранд в любом случае свой кил может делать только через карту. Поэтому использование карти не является признаком принцесности Альфы.

Может стоит отложить в сторону моменты, касающиеся исключительно произведения?

И карта взята совершенно произвольно - просто какая первая в голову мне пришла.

Бранд в любом случае свой кил может делать только через карту.

Почему?

У нас реклама танчиков бесявая на форуме?

Но опять же помимо "защиты Хаоса" есть еще защитники на нашей стороне, которые могли позаботится о сильных мира сего и предоставить свою защиту, Хаос скорее всего защищал в первую ночь своих киллеров (на всякий случай) это более логичное действие на мой взгляд с их стороны.

Почему не допускается вариант классической мафии, к Альфе пришел маньяк, а доктор ее вылечил. :unknw: Бранд не мог убить Хаосита, но есть еще Дворкин, которому глубоко до камня на свою жертву.

Почему?

Потому что его цель в игре убить принцев и принцесс. Умеет это делать он через карты:

"сей достойный муж похвалялся как он непосредственно через карты умеет убивать принцев и принцесс Амбера"

Его НД это убийство не кого нибудь, а обладателей карты. Поэтому он достал карту, пытался убить Альфу как обладателя карты, но ничего не получилось. Карта осталась холодной. Значит Альфа на картах не отображена. Она на ней не проявилась потому что она Хаос.

Если бы она была под защитой Эрика то она бы на карте проявилась, Бранд бы начал ее убивать но "что то магическое не дало свершится убийству".

Если это не так - то это мегафейл ведущих в описании НД.

Я единственно не пойму чего Володя добивается,тем, что не хочет относить меня к сто процентным мирным? Согласна, определенный смысл в этом есть. Единственно я не понимаю его настойчивости. Если бы я спалилась в теме, меня бы все хотели вешать и всех бы останавливало пояснение Олда, то да, тут можно было разобрать все по косточкам и сухожильям. Но в данный момент ситуация не такая, я не главный кандидат на виселицу. Пускай ночной ход не опровергает мою принадлежность к Хаосу, но он и не подтверждает ее. Т.е. на данный момент я такой же игрок с неизвестной ролью, которым была и в первый день игры. По сути я могу быть кем угодно.

У нас реклама танчиков бесявая на форуме?

Альфа сдала площади

14. Флора, принцесса, Обладает потрясающей красотой, братья и сёстры рассматривают её как стереотипную блондинку, несерьёзную, со слабым характером и множеством любовников, всегда лояльную к любой действующей власти в Амбере. Но ее красота способна отразить любое действие направленное против нее.

http://forum.f1news....60#entry5647262

тут Хома говорит про то, что она блондинка. Поверить ей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...