alfa Опубликовано 06.11.2013 08:17 в твоих первых постах сегодня.тебе показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 08:17 В голосовалке ошибка. Daggett пишется с двумя t. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 08:19 А старички тут только Альфа, Афик - которые придерживаются пакта о ненападении.Зилт, но опять же откуда новички могут знать что Галев сильный игрок, они ж статистику не просматривали :unknw:Волку? ))Да в ней единственное что напрягает, что она больше всех хотела танцев , а участия принимать не стала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 08:21 Мне кажется надо там поискать, и возможно в числе первых голосов, ведь могли голоса оставить в начале, видя, что своим ничего не угрожает, и по тихому дотянуть до конца.В числе первых где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 08:21 В голосовалке ошибка. Daggett пишется с двумя t.В обоих случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 08:22 А почему нет? Во всяком случае я ничего более примечательного не нашел в речах и Галева и Кавы. Напускать туман то зачем? Есть мысли и подозрения - дак выкладывай, обсудим, может ты и в правильном направлении мыслишь.Если я - Хаос то оба выбывших для меня палево.Если нет - то им (хаоситам) они были удобными кандидатами, не обязательно даже думать о том, что бы меня подставить, т.к. и у Галева и у Кавы по сути был только я в подозрениях, т.е. из хаоситов они никого не зацепили по серьёзному.Так моё палево или удобные жертвы?На что на это?На мою разработку по кандидату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 08:23 В обоих случаях.еще где-то поправить? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 08:23 Зилт, но опять же откуда новички могут знать что Галев сильный игрок, они ж статистику не просматривали :unknw:Зачем именно знать что сильный? Его разве с оркестром не встречали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 08:24 В числе первых где?ну допустим в альфе, там всего двое, которые в гопаке не учавствовали, но агитировали ого-го, вплоть до того, что Хомяк мировое зло :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 08:25 Да в ней единственное что напрягает, что она больше всех хотела танцев , а участия принимать не стала :)Вот и меня это смущает. Еще и думать отказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 08:25 еще где-то поправить? ))Не. Так вроде ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 08:28 Логос: alfa(21:28),Викусик (21:28), BATTD (21:31), Dagget (21:46), Aficionado (21:48), Зилт (21:55), StVol (21:58)если смотреть голоса в Логоса, то тут мне больше всех не нравятся Зилт и Бобр.Если вспоминать ход голосования, то вчера мы с Викой одновеменно обратили внимание на странное поведение Логоса, мышь подтанцевал к нам (это ему ни в плюс ни в минус) поставить нельзя, Афик звал на Колю, но потом поменял на Логоса. С точки зрения мафа ему это делать смысла не было. у него уже было неплохое обоснование голоса в Бордена. Володя сначала пытался поднять волну на Афика, но в конце проголосовал за уже висевшего Логоса, опять таки не логично для мафа. А вот Бобр и Зилт свои голоса путью не обосновывали, вполне возможно, что это именно те не мирные кусты, которые решили спрятаться в мирном лесу.Пардон что вчера проспал всё обсуждение и голосовал, как получилось. Всё что могу сказать.А так да хаосит безштанный и только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 08:28 ну допустим в альфе, там всего двое, которые в гопаке не учавствовали, но агитировали ого-го, вплоть до того, что Хомяк мировое зло :unknw:Ну Дионис меня и сейчас настораживает, если честно. Вчера у него агитация за Хому была, по стопам Фикса пошедши, сегодня он чёт на меня пытается наехать, правда высасывает из пальца наезды, но всё же. И опять же, заметь, по стопам Фикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 08:29 Обмен голосами Румпа и Киски, тоже возможно что кто то из них, но тогда получается, что Зилта подставляют, Киска упоминала и его и Румпа, так же как и Кава, и обратить внимание что никто из них танцевать не стал, хотя опять же зачем рисковать в первый день. Сандро вообще не голосовал, и два его поста опять же с наездами на Хомяка. Че то у нас возле Хомки тоже много кого и чего крутится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 08:31 Ну Дионис меня и сейчас настораживает, если честно. Вчера у него агитация за Хому была, по стопам Фикса пошедши, сегодня он чёт на меня пытается наехать, правда высасывает из пальца наезды, но всё же. И опять же, заметь, по стопам Фикса.Соглашусь, опять же обидки Фиксера после некролога, что Хомяка все таки и сегодня не повесить, но тут как раз Сандро появляется с наездами опять же на Хому, но он не голосовал, что так же идет на мысль, с одной стороны чтоб все решили, что маф не будет рисковать нарываясь на автокилл, а с другой стороны может и правда закрутился. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 08:32 Если я - Хаос то оба выбывших для меня палево.Если нет - то им (хаоситам) они были удобными кандидатами, не обязательно даже думать о том, что бы меня подставить, т.к. и у Галева и у Кавы по сути был только я в подозрениях, т.е. из хаоситов они никого не зацепили по серьёзному.Так моё палево или удобные жертвы?В том и дело, что и так и так вполне себе ложится версия. В конце концов, можно палиться специально, чтоб кричать: я чё, дурак, так подставляться?!Так что жду с нетерпением твою разработку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 08:33 Систематизирую НДДворкин - убил Блейза (Touch of Summer)Оберон - либо сменил облик, либо не попал в ЭрикаБенедикт - никого не убил, но и не защитил. либо потратил НД на себя, либо в пустую. UPD либо лечил АльфуЭрик - никого не казнил, значит защита команды (Альфа?)Корвин - не нашёл ЭрикаДейдра - кого-то наверное лечила, может Альфу, может себя.Фиона - НД нет, жива, так что вуаль не убьёт никого сегодняБлейз - убит Дворкином (если бы использовал НД и убит бы был взамен кого-то это бы наверное отразили в некрологе)Бранд - хотел альфу, но почему-то не смогЛьювилла - забрала Бодена, погибла от ДарыДжулиан - теперь на каждую ночь у него НД - висетьДжерард - знает статус одного из игроков теперь.Кейн - Мог пробить оберона, Дворкина, Корвина, Дару, Бранда, Бореля.может быть Мерлина, Мандора или Рэндома (если их НД считать атакующими)Флора - если Альфа - отразила атаку Бранда.Рэндом похоже либо НД впустую, либо перенаправил защитку.Далт - в Дару не попалМандор - аналогично РэндомуМерлин - кого-то пробил, либо защитилсяСухай - кого-то из Хаоса защитил (а может и не ходил вовсе)Борель - молодец, убил Бранда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 08:35 Нехарактерную Волку бы я проверил...Зилта бы ещё, с его секретным кандидатом (он мафом так выдавал, помню).Участников пост-голосовалочного блицкрига на Альфу тоже (Сандро, Ствол). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 08:35 Баттд, ты как-то по всем сразу копаешь. Или изображаешь яростные раскопки. Определись уже с кем-то конкретно.И не забывай, в игре, где у мирных есть практически 4 пробивщика, никто не будет особо развивать свои теории и сразу что-то публично доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 08:36 Ну Дионис меня и сейчас настораживает, если честно. Вчера у него агитация за Хому была, по стопам Фикса пошедши, сегодня он чёт на меня пытается наехать, правда высасывает из пальца наезды, но всё же. И опять же, заметь, по стопам Фикса.Сегодня я фиксера вообще что-то не наблюдаюИ мое высасывание не хуже твоего отвода подозрений*здесь хочется вставить Лео Ди щурящегося* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 08:38 Обмен голосами Румпа и Киски, тоже возможно что кто то из них, но тогда получается, что Зилта подставляют, Киска упоминала и его и Румпа, так же как и Кава, и обратить внимание что никто из них танцевать не стал, хотя опять же зачем рисковать в первый день. Сандро вообще не голосовал, и два его поста опять же с наездами на Хомяка. Че то у нас возле Хомки тоже много кого и чего крутится :)Да, чёт вокруг Хомы много закрутилось. Странно это.Меня еще Афик настораживает, он сначала всё со Стволом ко всем приставал, потом к Рыцарю прицепился а в итоге голос в Логоса слил. Но с обоснованием.Соглашусь, опять же обидки Фиксера после некролога, что Хомяка все таки и сегодня не повесить, но тут как раз Сандро появляется с наездами опять же на Хому, но он не голосовал, что так же идет на мысль, с одной стороны чтоб все решили, что маф не будет рисковать нарываясь на автокилл, а с другой стороны может и правда закрутился. :unknw:ну Сандро может реально ждал всё танцулек от Волки, тут я не готов ничего утверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 08:39 Меня еще Афик настораживает, он сначала всё со Стволом ко всем приставал, потом к Рыцарю прицепился а в итоге голос в Логоса слил. Но с обоснованием.Я бы и сегодня Бордена того... так не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 08:42 Баттд, ты как-то по всем сразу копаешь. Или изображаешь яростные раскопки. Определись уже с кем-то конкретно.И не забывай, в игре, где у мирных есть практически 4 пробивщика, никто не будет особо развивать свои теории и сразу что-то публично доказывать.В смысле? Выбрать кандидата и под него подгонять теории? Зачем это? Я, всё-же, хочу немного картину происходящего составить, так будет легче выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 08:44 Я бы и сегодня Бордена того... так не дают.Почему Боден, кстати? вчера ты так уверенно о нём говорил, что я поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 08:44 В смысле? Выбрать кандидата и под него подгонять теории? Зачем это? Я, всё-же, хочу немного картину происходящего составить, так будет легче выбирать.Просто у меня сложилось впечатление, что ты по всем подряд идёшь. И никакой конкретики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах