GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 07:38 А кто вас кормит-то сатрапов?Когда я приду к власти такая жизнь наступит...Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, гремми - Стасу Михайлову!!! Вот мой девиз.Ой не надо тебя к власти,, только из-за одного Стаса Михайлова :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 07:40 В голосовалке там ещё в меня голос от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 07:40 да возможно, но Галев давно уже не играл и многие даже не знают, что он сильный игрок. не знаю, но меня этот ход удивил, человек только вернулся в игру и в первую ночь получил килл, не очень красивая ситуация.Однозначно удар в Галева на совести не старичков. Разве что, старичкам не дали решать, а действовали по ситуации. Но всё-равно, надо учесть этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 07:42 В голосовалке там ещё в меня голос от меня.А да, забыл. Альфа допиши пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 07:44 Однозначно удар в Галева на совести не старичков. Разве что, старичкам не дали решать, а действовали по ситуации. Но всё-равно, надо учесть этот момент.Если я всё правильно понимаю, то новичёк, откровенный новичёк, тут всего один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 07:45 да возможно, но Галев давно уже не играл и многие даже не знают, что он сильный игрок. не знаю, но меня этот ход удивил, человек только вернулся в игру и в первую ночь получил килл, не очень красивая ситуация.А кто-то тут Логосу вторую игру подряд поиграть не даёт... :shuffle:Сейчас я влезу со своим мнением, и все решат, что это мой ход был.Нет. Мой ход здесь ни при чем.Я не согласна с постановкой вопроса и недовольством ходами в игре, где у каждого есть НД.Личное и" иерархическое "не должно отражаться на ходе игры . :)Хома, а что ты вообще так разнервничалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 07:47 Логос: alfa(21:28),Викусик (21:28), BATTD (21:31), Dagget (21:46), Aficionado (21:48), Зилт (21:55), StVol (21:58)если смотреть голоса в Логоса, то тут мне больше всех не нравятся Зилт и Бобр.Если вспоминать ход голосования, то вчера мы с Викой одновеменно обратили внимание на странное поведение Логоса, мышь подтанцевал к нам (это ему ни в плюс ни в минус) поставить нельзя, Афик звал на Колю, но потом поменял на Логоса. С точки зрения мафа ему это делать смысла не было. у него уже было неплохое обоснование голоса в Бордена. Володя сначала пытался поднять волну на Афика, но в конце проголосовал за уже висевшего Логоса, опять таки не логично для мафа. А вот Бобр и Зилт свои голоса путью не обосновывали, вполне возможно, что это именно те не мирные кусты, которые решили спрятаться в мирном лесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 07:48 Однозначно удар в Галева на совести не старичков. Разве что, старичкам не дали решать, а действовали по ситуации. Но всё-равно, надо учесть этот момент.Или посчитать вас с Альфой Хаосом делающими Алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 07:48 Альфа скопируй заново, я там времена поправил.я сама уже поправила кое что, проверь, может я что-то пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 07:49 Если я всё правильно понимаю, то новичёк, откровенный новичёк, тут всего один.Ребята, ну сколько можно идти по этим "граблям", новички убирают старичков, и т.д. Все стереотипы давно разбиты, вспомнить Рому Хеллиона который всегда говорил, что Дашу он ни в жизнь не повесит и не застрелит, типа принцип, и че, ради алиби в первую же ночь вынес. Вспомните когда Асю в первую ночь вынесла команда Харриса и как они типа сокрущались, это игра и тут уже по моему давно все стереотипы поломаны и перемещаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 07:51 я сама уже поправила кое что, проверь, может я что-то пропустилаВроде норм, только на Сандро голоса Кошмарика и Свой поменяй местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 07:51 мышь подтанцевал к намНу не мог же я вас одних оставить, сам же танцевать приглашал и музыку включал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 07:52 Хома, а что ты вообще так разнервничалась?не поняла вопроса? где ты увидела нервы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 07:53 И как это кумарить? Да, Зилт во всём виноват. И Галева убрал и Каву. Что тут думать?! Кто выдаст то? Ты это прикалываешься так? Или ты просто хаоситишь и попутно пытаешься придумать на кого-то аргументы? Всё в процессе, ты всё равно на это не повлияешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 07:55 Вроде норм, только на Сандро голоса Кошмарика и Свой поменяй местами.так мой вроде раньше был или кто-то уже поменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 07:56 Ребята, ну сколько можно идти по этим "граблям", новички убирают старичков, и т.д. Все стереотипы давно разбиты, вспомнить Рому Хеллиона который всегда говорил, что Дашу он ни в жизнь не повесит и не застрелит, типа принцип, и че, ради алиби в первую же ночь вынес. Вспомните когда Асю в первую ночь вынесла команда Харриса и как они типа сокрущались, это игра и тут уже по моему давно все стереотипы поломаны и перемещаны :)Это я Зилту говорил. На что отвечал, думаю, ты и сама видишь :)Мне тоже непонятно: почему это удар в Галева вдруг стал на совести новичков? Почему вдруг старички этим ударом обеляются?А еще мне непонятно, почему к нашим ночным трупам так сильно привязан Зилт. Это подстава или спланированная акция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 07:59 Да, Зилт во всём виноват. И Галева убрал и Каву. Что тут думать?!А почему нет? Во всяком случае я ничего более примечательного не нашел в речах и Галева и Кавы. Напускать туман то зачем? Есть мысли и подозрения - дак выкладывай, обсудим, может ты и в правильном направлении мыслишь.Всё в процессе, ты всё равно на это не повлияешь.На что на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 08:01 так мой вроде раньше был или кто-то уже поменял?а да, ты же ещё в понедельник голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 08:03 Меня настораживает как быстро народ сначала на Румпеля собрался, а потом так же быстро перекинулись на Логоса, особенно когда агитируют за одного, а потом в итоге довешивают уже другого более явного кандидата. Если на кону были оба мирных Румпель и Логос, то мафы могли особо не париться, и по тихому размыть голоса чтоб особо не светится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 08:04 Меня настораживает как быстро народ сначала на Румпеля собрался, а потом так же быстро перекинулись на Логоса, особенно когда агитируют за одного, а потом в итоге довешивают уже другого более явного кандидата.Предлагаешь раскурить понабежавших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 08:06 Логос: alfa(21:28),Викусик (21:28), BATTD (21:31), Dagget (21:46), Aficionado (21:48), Зилт (21:55), StVol (21:58) А вот Бобр и Зилт свои голоса путью не обосновывали, вполне возможно, что это именно те не мирные кусты, которые решили спрятаться в мирном лесу.Я объяснил. Подтанцовкой. Хотел посмотреть будут его спасать или нет. Думал потом соскочу, но решил уже не дёргаться, чтобы чего не подумали.А Зилт да. Зилт - хаосит 100%.И я тоже считаю, что как минимум один маф в этих голосах должен быть. Просто хаоситам выгодно, чтобы один мирный ушёл днём и кто-то туда должен был добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 08:07 Предлагаешь раскурить понабежавших?Мне кажется надо там поискать, и возможно в числе первых голосов, ведь могли голоса оставить в начале, видя, что своим ничего не угрожает, и по тихому дотянуть до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 08:13 Если я всё правильно понимаю, то новичёк, откровенный новичёк, тут всего один.А старички тут только Альфа, Афик - которые придерживаются пакта о ненападении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 08:13 Мне кажется надо там поискать, и возможно в числе первых голосов, ведь могли голоса оставить в начале, видя, что своим ничего не угрожает, и по тихому дотянуть до конца.Волку? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 08:14 не поняла вопроса? где ты увидела нервы?в твоих первых постах сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах